Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадор...кабель...на данный момент 5 месяцев и 3 дня

Рост в холке 55 см, вес 39 кг...Всюду где читаю получается у меня просто гигант. Фоткам 2 дня примерно.

P.S. Сфоткать этот электровеник на природе нормально не получается, ни секунды покоя на улице.

post-28845-0-21372200-1359134688_thumb.j

post-28845-0-29416600-1359134698_thumb.j

post-28845-0-21423500-1359134709_thumb.j

Опубликовано

Рост в холке 55 см, вес 39 кг...Всюду где читаю получается у меня просто гигант. Фоткам 2 дня примерно.

P.S. Сфоткать этот электровеник на природе нормально не получается, ни секунды покоя на улице.

кабель может быть только электрическим.

Опубликовано

Не переживайте, нормальный к вас малыш, я думаю что вы просто не совсем точно замерили, со мной такое было когда старший был маленьким:gleam:

Если хотите узнать о своем питомце полное описание, запишитесь на выставку.

Опубликовано

Не выглядит он на 39 кг :nonono:

Опубликовано

Вес точный, насчет холки может быть погрешность...по сути он очень активный и игривый, а на природе так вообще может по 2 часа без остановки бегать

Опубликовано

Вес точный, насчет холки может быть погрешность...по сути он очень активный и игривый, а на природе так вообще может по 2 часа без остановки бегать

Нет, вес явно неточный. Ну разве только Вы с ростом сантиметров на 10 ошиблись. Но я даже представить не могу, как так можно ошибиться? Покажите фото рядом с человеком среднего роста.

П.С. ну не обижайте кобеля своими грамматическими ошибками :)

Опубликовано

Судя по фото, худоват для 39 кг.. А может быть ракурс просто выбран не верно, вот и кажется что он худой. blush2.gif

Опубликовано

Вот про рост могу еще поверить, про вес нет. Щенки не весят как взрослые собаки, они весят меньше и супер костистости не видно. Если бы он весил 39 кг в 5 мес, он был бы очень-очень жирным, а это не так. Проверьте весы, он работают не правильно.

Опубликовано

Замечания понял...сделаю с человеком фото, перемеряю, и на других весах проверю...значит примерно он 45 см и вес около 30 выглядит...

Опубликовано

мой кобель весит 31 кг, ему 12 лет, и он выглядит гораздо упитанней вашего щенка. наш ортопед ругается - худеть срочно!!! а в 5 месяцев 39 кг??? у вас можт весы сломанные?

Опубликовано

Если б вы не сказали цифры, то подумала б что обычный средний (точно не полный) щенок :dntknw: Ну никак нет в нем 39 кг. Нашей 7 мес и 27 кг и то больше выглядит

Опубликовано

Может и крупный(при условии правильных замеров). Но мне знаком паренёк, который в том возрасте был покрупнее. И ничего, вроде бы вырос, и смотрится неплохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...