НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Лиса - сказочный щен! Очень рада, что она осталась у вас!
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Лиса - сказочный щен! Очень рада, что она осталась у вас!А уж она-то как рада! :lol2: После того, как Лисица прожила у нас три месяца, я уже понимаю, что отдам ее только тому, с кем они друг другу понравятся при личном знакомстве... :hmm:
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А уж она-то как рада! :lol2: После того, как Лисица прожила у нас три месяца, я уже понимаю, что отдам ее только тому, с кем они друг другу понравятся при личном знакомстве... :hmm:Чёт сомневаюсь, что отдашь то... :hmm:
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Чёт сомневаюсь, что отдашь то... :hmm:А ты во мне не сумлевайси! :lol2: Вот тебе бы отдала! :good: Лисица услышала самолет:
xlame Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Лисица услышала самолет:Красота какая!! :dribble: Себе бы взяла если бы не было столько сожителей :sorry:
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Красота какая!! :dribble: Себе бы взяла если бы не было столько сожителей :sorry:Даааа! Лисица у нас красавишна! :nyam:
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А ты во мне не сумлевайси! :lol2: Вот тебе бы отдала! :good: Лисица услышала самолет:Первую часть поста проигнорирую... :gleam: :lol2: Необычно выглядит участок с такого ракурса! :good:
skandisan Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Пора уже, наверно, Лисицу в Хэппи Энд переносить... Куда я уже ее отдам - никуда...!!! :hmm:
OlgaO Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Пора уже, наверно, Лисицу в Хэппи Энд переносить... Куда я уже ее отдам - никуда...!!! :hmm: :thumbup: Никто и не сомневался, окромя тебя! :)Прям во взгляде читается - "я хозяйская!" :good:
Таня с Тодой Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 :thumbup: Никто и не сомневался, окромя тебя! :)Прям во взгляде читается - "я хозяйская!" :good:Балдею от ее взгляда, а улыбка точь в точь Мона Лиза! Пчелка тоже наверно подросла, Бренда, фоток нет новых красотки?
Бренда Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Пчелка тоже наверно подросла, Бренда, фоток нет новых красотки?Пчель тоже выросла,новых фоток ....,есть только такие)))но обещаю новые сделатьвот зимняя есть
Таня с Тодой Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Пчель тоже выросла,новых фоток ....,есть только такие)))но обещаю новые сделатьТакие смешные, бедная Пчелка зубастые щенки окружили со всех сторон.вот зимняя естьХорошенькая малышка, очень выразительные мордашки, что у Пчелки, что у Лисы :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Лиса и Пчелка похожи очень, не в каждом породном помете такие по экстерьру ровные щенки получаются :)
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Пчель тоже выросла,новых фоток ....,есть только такие)))но обещаю новые сделатьвот зимняя естьСвет, она у тебя нянькой подрабатывает! Классно! Очень красивая выросла! :good:
Бренда Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Свет, она у тебя нянькой подрабатывает! Классно! Очень красивая выросла! :good:Оля,ага няня Пчуха!Ходит за щенами по пятам,как жара настала,так сидит с ними под кустом смородины.Очень нежная девочка,хоть и родилась на улице,а характер лабрадора!Выросла и правда красоткой, уже выше лабруш.
skandisan Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Бренда, Свет, нам пора конкурс устраивать. Тока пока я не придумала ЧЕГО :lol2: Уж больно они одинаковые :thumbup:
Бренда Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Бренда, Свет, нам пора конкурс устраивать. Тока пока я не придумала ЧЕГО :lol2: Уж больно они одинаковые :thumbup:Катя это точно! конкурс "двух сестер"
skandisan Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Катя это точно! конкурс "двух сестер" :thumbup: Лисица добывает себе дополнительную пайку протеина: прыгает и ловит в полете майских жуков. И весело и скусно! :lol2:
Таня с Тодой Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 :thumbup: Лисица добывает себе дополнительную пайку протеина: прыгает и ловит в полете майских жуков. И весело и скусно! :lol2:Вот бы фотку!
skandisan Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Вот бы фотку!Да уже к тому времени темновато, да и усечь фотиком ее пируэты представляется сомнительным :lol2: Если только на режим видео ставить, а потом кадры оттуда доставать :hmm:
Бренда Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 А мы сегодня выходили в свет,т.е. первая Пчелкина прогулка на поводке,сначала пугалась всего,через дорогу ехала на руках у мужа,долго смотрела ,как плавают лабры,потом плюхнулась бомбочкой и поплыла.Обратно шла более менее нормально.После купаня уши стали падать и хвост распрямился,подсохла и все встало-загнулось на свои места.
skandisan Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 А мы сегодня выходили в свет,т.е. первая Пчелкина прогулка на поводке,сначала пугалась всего,через дорогу ехала на руках у мужа,долго смотрела ,как плавают лабры,потом плюхнулась бомбочкой и поплыла.Обратно шла более менее нормально.После купаня уши стали падать и хвост распрямился,подсохла и все встало-загнулось на свои места.Молодцы! Я Лисицу еще зимой на поводочке водила, после этого нет. Надо опять начинать: обещала к родителям в квартиру ее приволочь :lol2:
OlgaO Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да уже к тому времени темновато, да и усечь фотиком ее пируэты представляется сомнительным :lol2: Если только на режим видео ставить, а потом кадры оттуда доставать :hmm:Давай видео! :dribble:
Бренда Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Катюш,может уже пора в хеппи?Лиса живет ,как барыня,отдавать ты ее не будешь,так чего теме здесь быть?
skandisan Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Свет, да я, вроде, озвучила на предмет хэппи - не переноят пока...А тут на днях Олька Лисицу с Кенгуряхой сфоткала:Еще от Ольги:Хитрая лисья морда!Ходит по столамТырит... проволоку :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.