Ириша Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Могу поделиться :blush2: иду с младшей, остается еще три на выбор! :nyam:Спасибо огромное! С удовольствием воспользуюсь!
Ksenik Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 для поделиться :bangin:Какая ты жестокая однакож;)Спасибо огромное! С удовольствием воспользуюсь!Хорошо, тогда привезу и вам ребенка!
AnnZZZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я тоже подтверждаю наше участие (Аня и Олаф:). Если группы совсем одинаковые, то мне бы лучше вечер субботы-воскресенья. Если все-таки разные, то я б наверное тоже на обе :blush2:
Irinka handler Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Аня, группы будут одинаковые ) с Яной решили, что в субботу будет больше материала из первой части, в воскресенье - из второй!В Москве было сильно ограничение по времени - 3 часа. У нас такого ограничения нет, поэтому можем охватить большее )
AnnZZZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Аня, группы будут одинаковые ) с Яной решили, что в субботу будет больше материала из первой части, в воскресенье - из второй!В Москве было сильно ограничение по времени - 3 часа. У нас такого ограничения нет, поэтому можем охватить большее )Отлично, тогда меня предварительно в вечернюю группу если можно:) Или утренняя не сильно рано будет?:)
Irinka handler Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Итак, вывешиваю список записавшихся!часть имен- форумские, часть нет - проверяйте себя!1. я2. Ksenik3+4. Талисман (два человека)5. Ксения Гуккина (Наоми)6. Inter Boy7. ETY8. AnnZZZ9. Александр и Лорд10. Olly&Ally11. Лиля и собаки12. Лилуша13. Наташа Паращенко14. Войтихова Ольга15. Лена с Рокси (голден)16. Света Янчук (Рамзес Янг)17. Оолга18. Ира с Венди19. Ира Парамонова20. Ириша21. Филимонова Света22. Вика с Авророй и Флошей23. Катя с Лилу и Максой24. Константинова Лена25. Зоя26.Олька Яковлева27.Виктория Малькова28. Julliya29. Ксения
Irinka handler Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Итак, с помощением определились - семинар будет проходить по адресу Свердловская набережная 62.С собой обязательно иметь сменную обувь!Билеты Яна и Юля уже купили, отель забронирован, помещение известно!Стоимость участия в семинаре-мастер-классе - 4500рублей!Напомнимаю, что семинар будет проходить два дня! будет две группы с одинаковой программой!Примерное расписание : Первая группа "утренняя" - с 10-00 до 14-00Вторая группа "вечерняя" - с 14-30 до 18-30Начинаю собирать предоплату!
Талисман Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 я в утреннюю в каком размере предоплата? 4500 за два дня? или за один?
Irinka handler Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Так, отвечаю на вопросы :1) 4500 - это за два дня!2) предоплата в размере 2000 рублейпредпочтения кого в утро-кого в вечер - буду писать только после внесения предоплаты )
Irinka handler Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Деньги можно перевести мне на карту (в личку за подробностями) или отдать при встрече. Из "общественных" мест в ближайшее время буду - на семинаре Джерарда ОШи 14 февраля, - на семинаре Мии Эйерстад во пскове 16-17 февраля23-24 февраля в Минске
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 18 февраля прилетаю в Петербург. Оплачу по приезду. Номер телефона киньте пожалуйста в личку.
Рамзес Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ириш,карта та же?на которую я же этого переводила?
Талисман Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А каким образом запись утро-вечер зависит от предоплаты? Я могу только утром, прошу это учесть вне зависимости от предоплаты. Деньги передам при первом удобном случае.правильно я понимаю, что даже при последующем недокомплекте желающих цена не измениться? (я просто отталкиваюсь от правила формирования группы :))
Талисман Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Надеюсь, никому не придет в голову привести позаниматься суку в течке :lol2:
Irinka handler Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 А каким образом запись утро-вечер зависит от предоплаты? Я могу только утром, прошу это учесть вне зависимости от предоплаты. Деньги передам при первом удобном случае.правильно я понимаю, что даже при последующем недокомплекте желающих цена не измениться? (я просто отталкиваюсь от правила формирования группы :))Оля, если все скажут, что хотят утро - нам физически это будет не осуществить - сложно двоим на 30 человек свое внимание рапсределить!опять же - желание - это одно, а участие - это уже другое!Поэтому тот, кто вносит предплату - того я сразу записываю в ту группу, которую он хочет!Остальные - по возможностям!укомплектуем утро - буду "насильно" записывать в вечер! и наоборот!При любом раскладе стоимость отстается одинаковой!
Талисман Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну если утро будет "укомплектовано" скорой предоплатой, на вечер я не смогу прийти. К сожалению :(
Irinka handler Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Оля, тогда в твоих интересах внести предоплату в числе первых )
Талисман Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ир, все что должно случиться - все равно случиться:) . Я тебя услышала
Irinka handler Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Единственная просьба - Когда переводите деньги на карту - сразу же пишите кто перевел и последние 4цифры карты - чтоб я могла идентифицировать кто мне перевел ))
Irinka handler Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Итак, на сегодняшний день внесли предоплату (или оплатили полностью) 11 человек:До 5 марта - держу бронь для тех, кто записался в список, который опубликован выше.Потом бронь из основного списка "снимаю" и вношу в списки тех, кто сейчас стоит в резервном списке и очень хочет внести авансы или оплатить полностью. Так что прошу всех, кто все еще желает - обозначить свое желание как-нибудь более явно )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти