Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Басятка красатун такой в обновочке :nyam: А Кира еще рыжее стала? :dribble: Марин, выставка опять в ДОСААФе будет?
Крючкова Марина Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Да Кира порыжела,а ещё и вылиняла!!Да будет там же в ДОСААФе,эх не охота туда,нас будет 3 собаки Кира,Бася и Ларси,ох намучаемся мы!Ой мне так этот костюмчик нравится,красивый такой и не промокает!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Блин, жалко что там, так бы приехали поболеть, но в ДОСААФ не хочу :sorry: Да, костюмчик сейчас очень актуален, мы с прогулки приходим как с купаний :doh:
Крючкова Марина Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 А на выходных у нас была Ларси,хозяева отмечали юбилей в ресторане и отдали её мне,я её подстригла и позанималась с ней.Шерсти в ней ну просто пипеец :dribble: :dribble: ,ножницы еле справлялись по чуть чуть я ей всё выстригла.Ну Ларсюша толстая это ужос!Требую чтобы посадили на диету,на выставке чувствую я намучаюсь с ней)))Вот фоткиНу и естественно стойка)))
Крючкова Марина Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну вот мы и выставились вот наши результатыЛарси "ЛЩ" и прекрасное описание! :clap_1: :1st: Летиция Дивный Цветок "отлично 4"Галанд Бой "отлично 2"фото только на улице и то не очень,если кто нибудь скинет то выложу
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Молодцы :clap_1: Марин, платье красивое, отлично смотришься :nyam:
Крючкова Марина Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо!Да,платье самой нравится.
Крючкова Марина Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня решила запечетлить Басишечку
Виталий Нурк Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня решила запечетлить Басишечкусупер :clap_1:
Крючкова Марина Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня очень классно погуляли в лесу!Клещей ТТТ(!!) не нашла ни на себе,ни на собаке.Началось всё с того что мы сразу на входе в лес встретили большую лужу,которую собаки ну никак не могли пропустить.Ну и дальше мы пошли в глубь и на пути было ещё больше луж!Потом устроили привал,покушали,собаки поскакали по оврагам и холмам,ну и мы двинулись дальше....и тут кого мы увидели БЕЛОК!А дальше мы пошли к речке.К этому времени собаки были очень мягко говоря грязные,но мы просто не могли предположить что они будут ещё грязнее!Вот тут они бродилиУтешил только красивый цветочек:)Ну и вот такие мы поехали домой:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Какие шикарные лужи! :dribble: Собачки отлично погуляли :thumbup:
Крючкова Марина Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Какие шикарные лужи! :dribble: Собачки отлично погуляли :thumbup:Дааа,насвинячились вдоволь! :dribble: 2 часа без передышки!
Крючкова Марина Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Ух,сегодня у нас был насыщенный день!Сначала мы поехали к бабе на дачу,там Бася рыл большуую яму и огрызался на тётиного щеночка.Потом поехали на Буревесник и там Бася открыл купальный сезон! :clap_1: А ещё нам сегодня предстоит длинная прогулка.
Виталий Нурк Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ух,сегодня у нас был насыщенный день!Сначала мы поехали к бабе на дачу,там Бася рыл большуую яму и огрызался на тётиного щеночка.Потом поехали на Буревесник и там Бася открыл купальный сезон! :clap_1: А ещё нам сегодня предстоит длинная прогулка.супер :clap_1:
Крючкова Марина Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 С Днем Рождения!!!!!!! Лен,спасибо!
Крючкова Марина Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Давненько ничего не выкладывалаЗа это время много чего произошло:закончила уч.год,готовлю Басю к сдаче ОКД,встречаем много новый людей и собак ездим в лес,частенько бываем на даче,в общем,насыщенная жизнь.Ну и наконец то мой любименький фотоаппарат попал ко мне в руки и мы поехали гулять.Конечно за две недели без фотоаппараты руки забыли как нужно фотографировать,но вот что получилось
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ого, ОКД :dribble: Когда сдача?
Виталий Нурк Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Давненько ничего не выкладывалаЗа это время много чего произошло:закончила уч.год,готовлю Басю к сдаче ОКД,встречаем много новый людей и собак ездим в лес,частенько бываем на даче,в общем,насыщенная жизнь.Ну и наконец то мой любименький фотоаппарат попал ко мне в руки и мы поехали гулять.Конечно за две недели без фотоаппараты руки забыли как нужно фотографировать,но вот что получилосьсупер :clap_1:
Крючкова Марина Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Ого, ОКД :dribble: Когда сдача?Мне Татьяна сказала в августе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.