Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)

Может кто знает ответ на мой вопрос...

и так.. :helpsmilie:

У моего лабрадора 6 мес уши стоят как у овчарки а когда бежит они закручиные назад

Вроде и лабрадор чистокровный и в месецев 1-2 уши норм были, лабрадор живёт в деревне почти всегда бегает и гуляет со мной

Можно поделать чтот с ушами чтобы они были опущение?

Может на них повлеяли таблетки для собак тип кальций который мы в детстве ему в еду давали? :hmm:

Помогите плиз) :sorry:

Опубликовано (изменено)

Всем привет)

У моего лабрадора 6 мес уши стоят как у овчарки а когда бежит они закручиные назад

Вроде и лабрадор чистокровный и в месецев 1-2 уши норм были, лабрадор живёт в деревне почти всегда бегает и гуляет со мной

Может на них повлеяли таблетки для собак тип кальций который мы в детстве ему в еду давали? :hmm:

:lol2: :lol2: :lol2:

А с чего Вы взяли,что у Вас лабрадор,а не овчарка?

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано

А можно фото?

Всем привет)

Скорее всего у Вас не лабрадор.У лабров ухи не встают ни в каком возрасте.

Опубликовано

А можно фото?

Ну иногда уши норм стоят

:lol2: :lol2: :lol2:

А с чего Вы взяли,что у Вас лабрадор,а не овчарка?

Не видел белых овчарок)

Опубликовано

Ухи должны висеть :)

Ну иногда уши норм стоят

Не видел белых овчарок)

А белая швейцарская?

Опубликовано

Вы уж извините, а у Вашего лабрадора есть родословная? Если нет, то почему Вы утверждаете,что собака чистокровна..

Ну в матери я точно уверен что она лабрадор, отца не видел.Но щенком уши норм были и подозрений никаких небыло

Вот фотка ток качество тупое и ночью делал, но уши там видно

А можно фото?

Кинул фотки :hmm:

post-28963-0-72357400-1359579169_thumb.j

post-28963-0-20560100-1359579182_thumb.j

Опубликовано

Ну в матери я точно уверен что она лабрадор, отца не видел.Но щенком уши норм были и подозрений никаких небыло

Вот фотка ток качество тупое и ночью делал, но уши там видно

Это не лабр,очень похож на нашу собаку с конюшни

e5ee2090ba88.jpg

Опубликовано

Это не лабр,очень похож на нашу собаку с конюшни

e5ee2090ba88.jpg

Если мама её точно чистокровный лабр то она уже лабр ток возможно не чистокровная :nonono:

Опубликовано

Если мама её точно чистокровный лабр то она уже лабр ток возможно не чистокровная :nonono:

Если из родителей только один является представителем какой-либо породы,а второй родитель безпороден или совсем другой породы-то щенок их обычный метис

если не лабр то кто?

)))кто угодно

Опубликовано

Не совсем верно. Щенок от породистой собаки и собаки беспородной или другой породы - это метис. Метис лабрадора, например.

Опубликовано

Не совсем верно. Щенок от породистой собаки и собаки беспородной или другой породы - это метис. Метис лабрадора, например.

Ну мож отец тож был лабр я прост не знаю(

Опубликовано

Ну мож отец тож был лабр я прост не знаю(

однозначно нет,на вашем фото явно метис кого с кем не известно

Опубликовано

я думал мож она подростёт и уши сами опустятся)

или то что она метис вы определили не ток по ушам?

Опубликовано

или то что она метис вы определили не ток по ушам?

Не по ушам даже

Опубликовано (изменено)

Deyzi6, Когда собачка без документов (родословной) нельзя судить о её породности. Фото не очень хорошего качества, собаку плохо видно...

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано (изменено)

Это не лабр)Если у собаки нет документов заявляющих о ее породности,то она уже метис!Даже если вы выдели его родителей и можете 100% уверять что они лабры значит и щенок лабр,но документов нет,то щен метис.

Насчет вашего случая:у вас мама лабрадор но папа может быть обыкновенной дворняжкой со стоячими ушами(скорее всего у суки была случ.вязка)У вас преобладает ген папы наверное поэтому уши и встали))Они уже врядле вернутся в висячую фрму,они или станут полностью или будут полувисячими)

Изменено пользователем Nichi
Опубликовано

Если у Вашей собаки мама такая же чистокровная лабра со стоячими ушами, то Ваша собака - чистокровная дворняжка :)

Метис - это когда известно точная принадлежность к определенной породе одного из родителей. Я просто уверена, что у мамы Вашей собаки тоже нет документов. Поэтому Ваша собака - очень милая дворняжка.

И определила я это не по ушам, их на Ваших фото не видно, а по голове, которая ни на одну породу не похожа.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветик,ребята!заговорили про уши?и у меня такая же проблема с собакой.брали щенка в возрасте 3 месяца,уши висели как обычно у лабрадора.а теперь перестали расти,и он их прижал и сделал назад как делают собаки когда пугаются.сейчас нам 7 месяцев.иногда начинают висеть,а потом обратно поджимает.подскажите что можно сделать и можно ли вообще это исправить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...