Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 8 минут назад, Tashman4ik сказал: Не знаю - нам эту фотку заводчица прислала... К сожалению, Вас обманули. Зайдите на сайт РКФ, посмотрите, как выглядит щенячья карточка. Щенок у Вас очень хорошенький, но он не лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashman4ik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 10 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К сожалению, Вас обманули. Зайдите на сайт РКФ, посмотрите, как выглядит щенячья карточка. Щенок у Вас очень хорошенький, но он не лабрадор. Понятно... Спасибо всем за ответы) Характер пока вполне такой, какой хотели от лабрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Характер во многом и от воспитания зависит. Любите, воспитывайте и будет у вас самый-самый лучший пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikFun Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Подскажите почему стоят уши у моего щенка ( лабрадор 2 мес . Вот фото ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 10 минуту назад, NikFun сказал: Подскажите почему стоят уши у моего щенка ( лабрадор 2 мес . Вот фото ( это НЕ лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikFun Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 лабрадор )) у меня и отец и мать(собаки) дома так что я знаю 100% что он лабрадор. просто в первые у щенка уши стоят . подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 мои соболезнования вашему разочарованию. а овчарка рядом сука я надеюсь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 3 минуты назад, NikFun сказал: лабрадор )) у меня и отец и мать(собаки) дома так что я знаю 100% что он лабрадор. просто в первые у щенка уши стоят . подскажите что делать. А сколько же он весит? Кроха такая. Утверждать ничего не буду, но даже я, с минимумом знаний, хочу сказать, что совсем ваша собака не похожа на лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikFun Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну да. А в чем проблема объясните . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikFun Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Он не докормлен ему только 1.5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 5 минут назад, NikFun сказал: у меня и отец и мать(собаки) дома так что я знаю 100% что он лабрадор. просто в первые у щенка уши стоят . подскажите что делать. допросите мать с пристрастием, она явно что-то недоговаривает))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А ушки встали только у одного щенка из помёта или он единственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: допросите мать с пристрастием, она явно что-то недоговаривает))) Согласна, тем более, что и мама и "папа" ваши личные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikFun Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 во время спаривания обе собаки были дома. и после тоже. Овчарка вообще не причем она просто живет с нами и всё . Объясните какие тут - и какие + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 сука это хорошо. а кобеля шарпея у вас там случайно нет еще, в загашнике?... и родителей было б неплохо глянуть. про документы я даж спрашивать не буду. это ненужные нынче никому мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 и ваще, троллить накануне НГ нехорошо. а то придет злой санта...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 2 минуты назад, fermoza сказал: и ваще, троллить накануне НГ нехорошо. а то придет злой санта...... береги руку, Сеня береги карму, Лена 3 минуты назад, NikFun сказал: во время спаривания обе собаки были дома. и после тоже. Овчарка вообще не причем она просто живет с нами и всё . Объясните какие тут - и какие + щенок лабрадора в 1,5 месяца выглядит ну вот как то так.... первая попавшаяся картинка из инета если сравнить с щенком на вашем фото видно, что он отличается от них и ушами и формой головы и размером... овчар то какого пола? подвяз мог быть... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikFun Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Блин вы ваще чтоль ? идиоты собрались тут и думают самые умные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: береги руку, Сеня береги карму, Лена вот я одного не понимаю. меня уже лет 13 кроме как фермозой в собачьем мире никто не зовет. я и сама забыла уже, что лена. откуда вы все мое имя знаете???? 3 минуты назад, NikFun сказал: Блин вы ваще чтоль ? идиоты собрались тут и думают самые умные ... мы да. злые и ограниченные. а вы розовых пони ищете? вам в веточку "мы едим какашки". они там все тусуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, NikFun сказал: Блин вы ваще чтоль ? идиоты собрались тут и думают самые умные ... О как я зашла удачно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, fermoza сказал: вот я одного не понимаю. меня уже лет 13 кроме как фермозой в собачьем мире никто не зовет. я и сама забыла уже, что лена. откуда вы все мое имя знаете???? у меня устройство специальное есть))) пирамидко-котэ следит за вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: у меня устройство специальное есть))) пирамидко-котэ следит за вами.... фсе. я умир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 22 минуты назад, NikFun сказал: во время спаривания обе собаки были дома. и после тоже. Овчарка вообще не причем она просто живет с нами и всё . Объясните какие тут - и какие + а покажите папу с мамой? сука весь период течки просидела дома?... под замком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 7 минут назад, fermoza сказал: а покажите папу с мамой? сука весь период течки просидела дома?... под замком? В замкЕ Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Катерина и Ретриверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Прелесть какая! Куева хуча собак разных пород в доме, но, тем не менее, щенок лабрадор. Вопрос - а лабрадоры ли заявленные родители? Покажьте нам родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти