OlgaBin Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ольга я так рада :) очень рада что все зарастает, очень переживала из-за этого, вы все такие молодцы! У Ральфа все так быстро произошло, что я до сих пор не могу понять то ли был подопечный то ли не было. спасибо Вам большое!Потехонечку осваивается. Стал игрушками играть, прыгать. Любопытство такое, везденос засунет свой :)И зарастает так быстро. Хотели сегодня поехать к врачу, да младший сопливит. Отложим на след. субботу поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет! У нас всё отлично. Ральф освоился :) Всё у него заростает, сейчас такой смешной, шерсть на болячках короче чем основная шерсть. и у него эрокез получаеться :) Выучили новую команду "Хвост", когда он рядом около младших, я говорю ХВОСТ и он не махает им сильно, что бы детей не задеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ральф наш на 100 % может хватит на ИС нам быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ольга,хорошо что Ральф стал для вашей семьи родным и самым любимым))) Я поздравляю Вас от всей души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ольга,хорошо что Ральф стал для вашей семьи родным и самым любимым))) Я поздравляю Вас от всей души)))Спасибо! Я уже и не помню когда мы его взяли :) он с нами всегда был помойму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ральф наш на 100 % может хватит на ИС нам быть?Будем ждать Машу,она куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Отчитываюсь. У нас всё хорошо. Сидим на рисе и ждём результат анализа на аллергию. Подбираю корм. Но у меня огромное предчувствие что он кушал натуралку. Он рис без соли ест гараздо лучше чем корм. Утрешняя порциякорма могла до вечера оставаться, а рис сметает мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Отчитываюсь. У нас всё хорошо. Сидим на рисе и ждём результат анализа на аллергию. Подбираю корм. Но у меня огромное предчувствие что он кушал натуралку. Он рис без соли ест гараздо лучше чем корм. Утрешняя порциякорма могла до вечера оставаться, а рис сметает мгновенно.Не факт)Мой хоть и на корме всю жизнь, а рис тоже быстрее съедает, чем корм(давала, когда проблемы со стулом были)))) вкуснее видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Отчитываюсь. У нас всё хорошо. Сидим на рисе и ждём результат анализа на аллергию. Подбираю корм. Но у меня огромное предчувствие что он кушал натуралку. Он рис без соли ест гараздо лучше чем корм. Утрешняя порциякорма могла до вечера оставаться, а рис сметает мгновенно.Ольга, а сколько же он у Вас на рисе уже сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ольга, а сколько же он у Вас на рисе уже сидит?Второй день сегодня :) завтра поедим к врачу, прививку может поставят и куплю корм РК, есть говорят серия для аллергиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Второй день сегодня :) завтра поедим к врачу, прививку может поставят и куплю корм РК, есть говорят серия для аллергиков.А, ну это ничего, я уж подумала, что давно. Я очень рада за Ральфа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А, ну это ничего, я уж подумала, что давно. Я очень рада за Ральфа!!!!:) долго нельзя :) Зато я коту, наконец, корм подобрала. Случайно, взела ему вместо вкусняшки корм DR. Clauders и счастье, нет поноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Наш Ральф стал совсем другим. Приехал спокойный такой. Сейчас такой озорник. вы бы вдели как он радуется, как балуется. А на улице гоняет с девчонкми. И кота гоняет :) и лезит к другим собакам. Я думаю он так играть хочет с нимим, но не эксперементировала, сразу отважу Ральфа, а то в округе одни мелкие собачки. Ещё нечаянно навредит. Ещё Ральф любит сосульки. хрумкает их, вчера младшая тоже попробывала. Я наругалась, так Машуля потом Ральфу лекцию прочитала :) он сидел и слушал и переодически ей лапу давал :) Если у меня старшая кошатница, то младшая собачница. Она больше всего с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот так мультик смотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот такой красавиц!А ещё и сестрёнка у него естьВот охрана моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 2000 от Ральфа перевела на общую карту ВФПР - по деньгам отчет закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 2000 от Ральфа перевела на общую карту ВФПР - по деньгам отчет закрытМаша,теперь в ХЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Маша,теперь в ХЭ?Ир, официально переедем после кастрации, она уже запланирована, поэтому это формальность, но ее надо выдержать :) Так-то у меня нет никаких сомнений, что тут у нас полный ХЭ :) Я честно немного переживала все ли получится, не будет ли Ольге сложно, все таки семья очень большая и детишки мал мала меньше, но мои переживания оказались беспочвенными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я честно немного переживала все ли получится, не будет ли Ольге сложно, все таки семья очень большая и детишки мал мала меньше, но мои переживания оказались беспочвенными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Завтра на кастрацию. Зажмите кулчки за нас. Всё таки ежу не молодой. Переживаю жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Удачи вам, зажимаем за вас два кулачка, четыре лапки и один хвостик.... Всё будет хорошо.... не переживайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как все прошло, как Ральф себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Как все прошло, как Ральф себя чувствует?не прошло :) Врач посмотрел наш паспорт и оказалось ещё прививки не хватает от бешенства. Влепили прививку и отправили 2 недели гулять. Непонимаю, почему сразу нам не поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Наш лавилаз стал убегать. С утра дочку в школу отправляла, он как рванёт, я ах сказать не успела :( Нагулялся, покупался и я его нашла, не далеко от дома :) Бежит довольный, улыбается, зараза. Сучки течные в округе, пару раз сбегёт, будут у нас двор лабрики, и овчар лабрики. Кошмар. Теперь и во дворе буду на поводке его выгуливать, пока не кастрируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.