Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РАЛЬФ **ВФПР**. Палевый кобель лабрадора, 6 лет.

Insane

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга я так рада :) очень рада что все зарастает, очень переживала из-за этого, вы все такие молодцы! У Ральфа все так быстро произошло, что я до сих пор не могу понять то ли был подопечный то ли не было. спасибо Вам большое!

Потехонечку осваивается. Стал игрушками играть, прыгать. Любопытство такое, везденос засунет свой :)

И зарастает так быстро. Хотели сегодня поехать к врачу, да младший сопливит. Отложим на след. субботу поездку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У нас всё отлично. Ральф освоился :) Всё у него заростает, сейчас такой смешной, шерсть на болячках короче чем основная шерсть. и у него эрокез получаеться :) Выучили новую команду "Хвост", когда он рядом около младших, я говорю ХВОСТ и он не махает им сильно, что бы детей не задеть :)

Опубликовано

Ольга,хорошо что Ральф стал для вашей семьи родным и самым любимым))) Я поздравляю Вас от всей души)))

Опубликовано

Ольга,хорошо что Ральф стал для вашей семьи родным и самым любимым))) Я поздравляю Вас от всей души)))

Спасибо! Я уже и не помню когда мы его взяли :) он с нами всегда был помойму :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отчитываюсь. У нас всё хорошо. Сидим на рисе и ждём результат анализа на аллергию. Подбираю корм. Но у меня огромное предчувствие что он кушал натуралку. Он рис без соли ест гараздо лучше чем корм. Утрешняя порциякорма могла до вечера оставаться, а рис сметает мгновенно.

Опубликовано

Отчитываюсь. У нас всё хорошо. Сидим на рисе и ждём результат анализа на аллергию. Подбираю корм. Но у меня огромное предчувствие что он кушал натуралку. Он рис без соли ест гараздо лучше чем корм. Утрешняя порциякорма могла до вечера оставаться, а рис сметает мгновенно.

Не факт)

Мой хоть и на корме всю жизнь, а рис тоже быстрее съедает, чем корм(давала, когда проблемы со стулом были)))) вкуснее видимо)

Опубликовано

Ольга, а сколько же он у Вас на рисе уже сидит?

Опубликовано

Ольга, а сколько же он у Вас на рисе уже сидит?

Второй день сегодня :) завтра поедим к врачу, прививку может поставят и куплю корм РК, есть говорят серия для аллергиков.

Опубликовано

Второй день сегодня :) завтра поедим к врачу, прививку может поставят и куплю корм РК, есть говорят серия для аллергиков.

А, ну это ничего, я уж подумала, что давно. Я очень рада за Ральфа!!!!

Опубликовано

А, ну это ничего, я уж подумала, что давно. Я очень рада за Ральфа!!!!

:) долго нельзя :) Зато я коту, наконец, корм подобрала. Случайно, взела ему вместо вкусняшки корм DR. Clauders и счастье, нет поноса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наш Ральф стал совсем другим. Приехал спокойный такой. Сейчас такой озорник. вы бы вдели как он радуется, как балуется. А на улице гоняет с девчонкми. И кота гоняет :) и лезит к другим собакам. Я думаю он так играть хочет с нимим, но не эксперементировала, сразу отважу Ральфа, а то в округе одни мелкие собачки. Ещё нечаянно навредит. Ещё Ральф любит сосульки. хрумкает их, вчера младшая тоже попробывала. Я наругалась, так Машуля потом Ральфу лекцию прочитала :) он сидел и слушал и переодически ей лапу давал :) Если у меня старшая кошатница, то младшая собачница. Она больше всего с ним.

Опубликовано

Маша,теперь в ХЭ?

Ир, официально переедем после кастрации, она уже запланирована, поэтому это формальность, но ее надо выдержать :)

Так-то у меня нет никаких сомнений, что тут у нас полный ХЭ :) Я честно немного переживала все ли получится, не будет ли Ольге сложно, все таки семья очень большая и детишки мал мала меньше, но мои переживания оказались беспочвенными :)

Опубликовано

Я честно немного переживала все ли получится, не будет ли Ольге сложно, все таки семья очень большая и детишки мал мала меньше, но мои переживания оказались беспочвенными :)

Опубликовано

Завтра на кастрацию. Зажмите кулчки за нас. Всё таки ежу не молодой. Переживаю жутко.

Опубликовано

Удачи вам, зажимаем за вас два кулачка, четыре лапки и один хвостик....

Всё будет хорошо.... не переживайте.....

Опубликовано

Как все прошло, как Ральф себя чувствует?

не прошло :) Врач посмотрел наш паспорт и оказалось ещё прививки не хватает от бешенства. Влепили прививку и отправили 2 недели гулять. Непонимаю, почему сразу нам не поставили.

Опубликовано

Наш лавилаз стал убегать. С утра дочку в школу отправляла, он как рванёт, я ах сказать не успела :( Нагулялся, покупался и я его нашла, не далеко от дома :) Бежит довольный, улыбается, зараза. Сучки течные в округе, пару раз сбегёт, будут у нас двор лабрики, и овчар лабрики. Кошмар. Теперь и во дворе буду на поводке его выгуливать, пока не кастрируем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...