НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Как обстоят дела? Мы тоже хотим посмотреть!!!Мы тоже хорошая семья! :) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Как обстоят дела? Мы тоже хотим посмотреть!!!Мы тоже хорошая семья! :)Звоните Ольге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Жду домой сына, чтобы он посмотрел фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) В субботу у нас были смотрины, прекрасно погуляли с Александром и его дочкой, с Наташей и БоНюшей.Бадди показал все свои щенячьи стороны - купался в снегу, дурачился - брал свой поводок в зубы и скакал козликом, тянул Тасю за собой (дочку Александра, папа в это время держал дальний конец поводка и контролировал выгуливание), ухаживал за БоНюшей, попытался погонять голубей, потом предложил нам помощь в выгуливании БоНюши - брал её поводок и тянул от нас ))В общем, показал себя позитивным, ласковым, очень дурашливым мальчишкой ))Семье он очень понравился и уже в воскресенье Бадди поехал в новую семью. Жить он теперь будет в замечательной семье: папа Александр + мама Марина + молодой хозяин 10 лет и маленькая хозяйка Тася 8-ми лет. А ещё с ним живут кот пушистый рыжий-рыжий, морская свинка и 2 черепахи. И все они живут в просторном и светлом доме, где так весело можно бегать и прыгать.Очень люблю эту фотографию - на ней он напоминает модного критика Александра Васильева ))Пожелаем Бадди и его новой семье долгих счастливых лет вместе! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Ганс&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geno4ka01 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ура! :clap_1: Мы с БоНюшей желаем солнечному улыбаке Бади и его новой семье много-много радостных дней вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ура! :clap_1: Мы с БоНюшей желаем солнечному улыбаке Бади и его новой семье много-много радостных дней вместе!Наташа, спасибо огромное!!! тебе и БоНюше - приняли экстренно нашего слонобегемотика, так заботились о нём, да все игрушки отдали сорванцу на его радость и счастье (к сожалению после игрущ выжило очень мало игрушек ((( :doh: Так что вы тоже кузнецы нового счастья нашего слоника Бадди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Уже больше года Бадди, а теперь Берти (парню поменяли имя, но он не в обиде) радует свою новую семью.За это время он заматерел, повзрослел,но при этом сохранил щенячью непосредственность и очень позитивный нрав.С хозяином Александром я регулярно списываюсь-созваниваюсь, мне с удовольствием сообщают о всех проделках Бадди и его достижениях. Прошлым летом вся семья ездила на месяц в Литву, где наш слонотоп сроднился с морем и почти из него не вылезал.Сейчас Бадди стал Берти- делюсь с вами фото еще зимнего Бадди ))А вот как хозяин пишет о своем друге; " у нас все отлично, скоро год, как малыш-лабрадоша живет с нами. Похоже именно его мне не хватало!! Добрый и хороший, всегда рад. Спит в обнимку с моим ботинком, когда меня нет дома, а когда я прихожу не меньше получаса ходит с этим ботинком рядом со мной. Утром, если видит, что будильник пищит, а я не просыпаюсь, будит меня)) настоящий друг. Малыш очень окреп. Вот такой наш лабрадоша теперь) "Ну и немного сегодняшнего Бадди-Берти- он вместе с хозяином гостит в охотничьих угодьях и гоняет уток, ворон, ну и гусей ))Так что у нас 100% ХЭ )) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Ганс&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти