Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! У меня лабрадор Бади (Бадик). Ему год и месяц. Хочу отдать в хорошие руки. 3 месяца назад со мной произошло несчастье, я серьезно сломала ногу и до сегодняшнего дня не могу ходить, нужно долгое востановление. Мой сын учится и работает,прихоит поздно, а Бадик ждет по 13 часов чтобы с ним сходили на улицу. Я очень его люблю, он добрый и понимающий пес. Но я очень переживаю смотря как он мучается, а сама с ним не могу выйти, и сына весной в армию заберут. Помогите мне пожалуйста пристроить мою собаку в хорошие руки, не за что бы не отдала если бы не моя болезнь....

9c21689b2c0a.jpg

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Опубликуйте, пожалуйста, фотографию собаки.

Если пес с родословной - сообщите о необходимости переустройства заводчику (владельцу мамы Бадика): возможно, он поможет с переустройством, и ему, в любом случае, надо быть в курсе ситуации.

Опишите особенности поведения собаки.

И в каком районе вы находитесь (метро или административный округ).

Опубликовано

Здравствуйте! У меня лабрадор Бади (Бадик). Ему год и месяц. Хочу отдать в хорошие руки. 3 месяца назад со мной произошло несчастье, я серьезно сломала ногу и до сегодняшнего дня не могу ходить, нужно долгое востановление. Мой сын учится и работает,прихоит поздно, а Бадик ждет по 13 часов чтобы с ним сходили на улицу. Я очень его люблю, он добрый и понимающий пес. Но я очень переживаю смотря как он мучается, а сама с ним не могу выйти, и сына весной в армию заберут. Помогите мне пожалуйста пристроить мою собаку в хорошие руки, не за что бы не отдала если бы не моя болезнь....

вам нужно свою отдельную тему создать и выложить фотографии собаки. зачем в чужой писать?

Опубликовано

Помогите мне пожалуйста пристроить мою собаку в хорошие руки, не за что бы не отдала если бы не моя болезнь....

пожалуйста, попросите своего сына сфотографировать собаку и выложить здесь фотографии, или прислать фотографии на электронную почту мне any@mail.ru, я выложу на форуме. Это очень важно, для размещения информации о вашей собаке, поможет малышу быстрее найти новую семью

Опубликовано

пожалуйста, попросите своего сына сфотографировать собаку и выложить здесь фотографии, или прислать фотографии на электронную почту мне any@mail.ru, я выложу на форуме. Это очень важно, для размещения информации о вашей собаке, поможет малышу быстрее найти новую семью

Анют, возьми номер телефона у хозяйке.

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Елена,я хотела бы взять вашу собачку,как можно с Вами связаться и пообщаться!???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Светлана можно в личку телефон хозяйки для объявлений

Аня,предварительно:завтра Оля-Ганс&Со забирает Бадди и везет на волонтерку.

Лидия больше держать собаку не может . поэтому, пока не знаю какой номер давать для объявок....

как Оля определиться,напишет.

Опубликовано (изменено)

Забрала Бади- хороший парнишка.

Видно, что совсем еще ребенок- росточек уже взрослый, а соображалка детская )))

Крупный, костистый, мордастый- заматереет, так будет вообще кобелино неотразимый )))

По формату будет похож на Грея- Катя и Грей. Пока толстоват и форма у Бади не идеальная- маловато гуляли, но задатки стать Аполлоном собачьего мира у него есть.

По пацански озабочен- все метки занюхивает до умопомрачения, всем девочкам предлагает жениться и без промедления.

Ласковый очень, ориентирован на человека. От наскоков на человека его отучили-скачет козликом перед человеком, руки уже не прикусывает, но в рот в состоянии эйфории может взять.

Знает сидеть, лежать, лапы по очереди дает. Все остальное с удовольствием разучит за кусочек )) вроде не ворюга, попыток добыть что-то вкусное со стола не делал.

Приучен у 2-х разовому выгулу.

На улице тянет сильно, сам себя за поводок выгуливает- очень смешно)) подбирает- пришлось сегодня 2 раза у него хлеб из пасти изымать. Сам не плюет, но из пасти отдает безропотно.

На звонок в дверь может подать голос- кажется, что по другую сторону двери алабай сидит )

На данный момент нас на передержку, надеюсь, примет Наташа- мама БоНюши, за что ей огромное спасибо!

Но в идеале ему нужна передержка без девочек- он оооочень озабочен.

.

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Забрала Бади- хороший парнишка.

Видно, что совсем еще ребенок- росточек уже взрослый, а соображалка детская )))

Крупный, костистый, мордастый- заматереет, так будет вообще кобелино неотразимый )))

По формату будет похож на Грея- Катя и Грей. Пока толстоват и форма у Бади не идеальная- маловато гуляли, но задатки стать Аполлоном собачьего мира у него есть.

По пацански озабочен- все метки занюхивает до умопомрачения, всем девочкам предлагает жениться и без промедления.

Ласковый очень, ориентирован на человека. От наскоков на человека его отучили-скачет козликом перед человеком, руки уже не прикусывает, но в рот в состоянии эйфории может взять.

Знает сидеть, лежать, лапы по очереди дает. Все остальное с удовольствием разучит за кусочек )) вроде не ворюга, попыток добыть что-то вкусное со стола не делал.

Приучен у 2-х разовому выгулу.

На улице тянет сильно, сам себя за поводок выгуливает- очень смешно)) подбирает- пришлось сегодня 2 раза у него хлеб из пасти изымать. Сам не плюет, но из пасти отдает безропотно.

На звонок в дверь может подать голос- кажется, что по другую сторону двери алабай сидит )

На данный момент нас на передержку, надеюсь, примет Наташа- мама БоНюши, за что ей огромное спасибо!

Но в идеале ему нужна передержка без девочек- он оооочень озабочен.

.

Мама БоНюши с удовольствием приняла Бади у себя)))

Парень ласкучий, улыбачий, мегапозитивный, всегда язык на плече. То ли от стресса, то ли от нового приятного знакомства, Бади дома все время на ногах, практически не садится и тем более не лежит. Есть у меня даже подозрение, что он запросто мог и не спать ночью, потому что когда во втором часу ночи Боня видела уже десятый сон, он все еще наматывал круги по квартире. Утром все игрушки были аккуратно разложены в ряд в прихожей - парень явно не лишен чувства прекрасного :thumbup:

Ночью много пил - полностью вылакал воду в своей миске и наполовину опустошил Бонину. Причем пьет по 2-3 глотка, отбегает и через полминуты прибегает сделать еще 3 глотка. Видимо, привык, что вода в дефиците была; предыдущие хозяева отдали миску для воды - она скорее для чихуа подходит, чем для лабрадора, удивительно, как у него морда-то туда помещалась... :doh:

Боня, откровенно говоря, проявила себя не очень-то гостеприимной хозяйкой. Вечером нагло залезла в Бадину миску с кормом, при том, что свой еще не доела. Поэтому утром я отправила ее сидеть в ванной, пока Бади кушал. Но он настолько сильно хочет жениться, что позволяет этой кокетке буквально все. Вплоть до того, что утром она улеглась на его подстилке, а он вокруг танцевал (сорри за качество, фоткала на телефон, да и Бади не умеет стоять неподвижно):

f189c42359c1.jpg

А гулять мне с Бади понравилось! Вышли мы утром одни, без Бони, других собак по дороге тоже не встретилось, поэтому Бади просто радовался тому, что можно поскакать и побегать. При этом сильно не тянул, если я просила подождать меня - послушно снижал скорость. И тяги к подбирательству я пока не заметила, он просто бежал по дорожкам и изредка запрыгивал на сугробы. Боня бы себе в таких условиях уже обед из 3х блюд организовала... По-большому сходил много, но жидковато, нужно будет думать насчет питания.

Еще я обратила внимание, что он как-то не умеет с ладони есть, лижет, пытается зацепить, а все равно все на руке остается.

Ну и на закуску еще пара фоток из серии "Слон и Моська": Бади прыгает вокруг и радуется жизни, а БоНюша смотрит на меня и спрашивает: "Мама, что происходит?".

310c23796055.jpg

4d142cd3342e.jpg

Опубликовано

Какой милый Бади)))

По моему опыту желание женицо проходит на второй, редко на третий день. То есть переодически все-таки кобель возобновляет попытки, но уже не так активно как в первые сутки, когда ведет себя как безумный клещ-переросток))

И воду пить тоже так активно перестанет. Это от стресса.

Бонюша такая лапа!

Опубликовано

4d142cd3342e.jpg

Ой, ужасно смешно))) Узнаю нашу Боню))) Она неизменна!)))

Опубликовано

Примерный текст для пиара:

Ищет новый дом лабрадор Бади (1 год).

Бади - очень мощный, костистый, красивый парень. У него есть все задатки стать неотразимым крупным кобелем, на которого будут с улыбкой оборачиваться все прохожие.

Бади - очень ласковый, мегапозитивный пёс - улыбка не сходит с мордочки. Очень общительный, прекрасно ладит с другими собаками. Хорошо общается с детьми, аккуратен и внимателен к малышам.

Приучен к 2-х разовому выгулу, дома ничего не грызет.

Знает базовый набор команд и с удовольствием разучит новые в компании своего нового хозяина.

Бади может тянуть поводок на прогулке, особенно если увидит собак - парень очень дружелюбный и общительный. Хозяевам нужно бдует немного скорректировать эту его черту.

Мы ищем для Бади активную семью, которая сможет уделять ему время.

Пристраивается по договору под кураторство Волонтерского фонда помощи ретриверам

Тел 8 915 129 63 93

Чего-то у меня сегодня с текстонаписанием не очень, елси кто-то сочтёт нужным поправить - welcome.

И нам очень нужен пиар!

Опубликовано (изменено)

Красавец!

Примерный текст для пиара:

Ищет новый дом лабрадор Бади (1 год).

Бади - очень мощный, костистый, красивый парень. У него есть все задатки стать неотразимым крупным кобелем, на которого будут с улыбкой оборачиваться все прохожие.

Бади - очень ласковый, мегапозитивный пёс - улыбка не сходит с мордочки. Очень общительный, прекрасно ладит с другими собаками. Хорошо общается с детьми, аккуратен и внимателен к малышам.

Приучен к 2-х разовому выгулу, дома ничего не грызет.

Знает базовый набор команд и с удовольствием разучит новые в компании своего нового хозяина.

Бади может тянуть поводок на прогулке, особенно если увидит собак - парень очень дружелюбный и общительный. Хозяевам нужно будет немного скорректировать эту его черту.

Мы ищем для Бади активную семью, которая сможет уделять ему время.

Пристраивается по договору под кураторство Волонтерского фонда помощи ретриверам

Тел 8 915 129 63 93

Чего-то у меня сегодня с текстонаписанием не очень, елси кто-то сочтёт нужным поправить - welcome.

И нам очень нужен пиар!

Оль, я бы выделенное убрала. Пусть это так, но вссе же крупный и мегаактивный молодой пёс, специфическое :doh: приобретение для семьи с малышами. Это чисто общее соображение, не относительно именно Бади, конечно. :blush2:

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Оль, я бы выделенное убрала. Пусть это так, но вссе же крупный и мегаактивный молодой пёс, специфическое :doh: приобретение для семьи с малышами. Это чисто общее соображение, не относительно именно Бади, конечно. :blush2:

Алла, можно и убрать ))

БУду признательна за пиар )

Опубликовано
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ischet_novyj_dom_labrador_badi_1_god_152893046
/>http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Ischet-novyy-dom-labrador-Badi-1-god-advert261052126.html
/>http://www.all4pet.ru/notice/detail/122753.html
/>http://www.zoo-zoo.ru/messages/212410-Ishet-dom-molodoi-labrador-Badi.html
/>http://zoo4u.ru/sobaki/sobaki_shenki_v_dar/24157.html
/>http://www.animalgrad.ru/bulletin/id30708
/>http://poisk-druga.ru/vdar/add/ модерация
Опубликовано

Завтра у Бадечки смотрины - посмотрим, подумаем. На паренька есть 2 хорошие семьи, будем надеяться, что срастется )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...