НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Как обстоят дела? Мы тоже хотим посмотреть!!!Мы тоже хорошая семья! :) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Как обстоят дела? Мы тоже хотим посмотреть!!!Мы тоже хорошая семья! :)Звоните Ольге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Жду домой сына, чтобы он посмотрел фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) В субботу у нас были смотрины, прекрасно погуляли с Александром и его дочкой, с Наташей и БоНюшей.Бадди показал все свои щенячьи стороны - купался в снегу, дурачился - брал свой поводок в зубы и скакал козликом, тянул Тасю за собой (дочку Александра, папа в это время держал дальний конец поводка и контролировал выгуливание), ухаживал за БоНюшей, попытался погонять голубей, потом предложил нам помощь в выгуливании БоНюши - брал её поводок и тянул от нас ))В общем, показал себя позитивным, ласковым, очень дурашливым мальчишкой ))Семье он очень понравился и уже в воскресенье Бадди поехал в новую семью. Жить он теперь будет в замечательной семье: папа Александр + мама Марина + молодой хозяин 10 лет и маленькая хозяйка Тася 8-ми лет. А ещё с ним живут кот пушистый рыжий-рыжий, морская свинка и 2 черепахи. И все они живут в просторном и светлом доме, где так весело можно бегать и прыгать.Очень люблю эту фотографию - на ней он напоминает модного критика Александра Васильева ))Пожелаем Бадди и его новой семье долгих счастливых лет вместе! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Ганс&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geno4ka01 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ура! :clap_1: Мы с БоНюшей желаем солнечному улыбаке Бади и его новой семье много-много радостных дней вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ура! :clap_1: Мы с БоНюшей желаем солнечному улыбаке Бади и его новой семье много-много радостных дней вместе!Наташа, спасибо огромное!!! тебе и БоНюше - приняли экстренно нашего слонобегемотика, так заботились о нём, да все игрушки отдали сорванцу на его радость и счастье (к сожалению после игрущ выжило очень мало игрушек ((( :doh: Так что вы тоже кузнецы нового счастья нашего слоника Бадди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Уже больше года Бадди, а теперь Берти (парню поменяли имя, но он не в обиде) радует свою новую семью.За это время он заматерел, повзрослел,но при этом сохранил щенячью непосредственность и очень позитивный нрав.С хозяином Александром я регулярно списываюсь-созваниваюсь, мне с удовольствием сообщают о всех проделках Бадди и его достижениях. Прошлым летом вся семья ездила на месяц в Литву, где наш слонотоп сроднился с морем и почти из него не вылезал.Сейчас Бадди стал Берти- делюсь с вами фото еще зимнего Бадди ))А вот как хозяин пишет о своем друге; " у нас все отлично, скоро год, как малыш-лабрадоша живет с нами. Похоже именно его мне не хватало!! Добрый и хороший, всегда рад. Спит в обнимку с моим ботинком, когда меня нет дома, а когда я прихожу не меньше получаса ходит с этим ботинком рядом со мной. Утром, если видит, что будильник пищит, а я не просыпаюсь, будит меня)) настоящий друг. Малыш очень окреп. Вот такой наш лабрадоша теперь) "Ну и немного сегодняшнего Бадди-Берти- он вместе с хозяином гостит в охотничьих угодьях и гоняет уток, ворон, ну и гусей ))Так что у нас 100% ХЭ )) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Ганс&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти