Олеся иТэсси Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) И так снова лабр ищет дом http://dmir.ru/obyavleniya/molodoy-labrador-2079129.htmlЗдоров есть все прививки, кастрирован. Дома идеально себя ведет, хорошо относится к кошкам и детям. Не грызет, не гадит, приучен к двухразоваму выгулу. Ест сушку. Спасает на воде, его этому никто не учил, он сам ,подплывает и дает себя за ошейник взять. Есть одно но, тянет на улице. Но если его отпускать никуда не убегает, только очень любит бежать ко всем людям и собакам. Но на команду возвращается. Знает все команды. Причин расставания с этой семьей несколько. Одна из них это что они не справляются с ним на выгуле. Давайте только не будем сейчас обсуждать это, если кому то очень интересно, отпешусь в личке или по телефону. Изменено 31 января, 2013 пользователем Lesik13
taf82 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Эх Олесь где ты их берешь таких красавцев)) Удачи мальчишке в поиске новых папмам!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Эх Олесь где ты их берешь таких красавцев)) Удачи мальчишке в поиске новых папмам!!!Лучше бы такие красавцы дома сидели,а не искали новый дом
Даша (Сочи) Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Какой он классный!!! Скорейщей ему любящей семьи!!! шикарен парень :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Грымзик Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 :dribble: Вот это парень!!!!!!!!!Какой красавец....Удачи ему и самых лучших хозяев....
Insane Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 обалдеть какой пес! Шоколад моя страсть! вот ведь кому-то счастье подвалит!
Олег Созинов Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Лучше бы такие красавцы дома сидели,а не искали новый дом Здравствуйте! Рассмотрите меня, нас на его "родителей". Только мне нужно больше информации по его поведению (и по первым и вторым хозяевам) - чтоб как вы написали чтоб наверняка мы друг другу подошли, может лучше в личку? Могу дать любую информацию по нашей семье, здесь только две публикации - тема "возьму лабродора в любящую семью" и писал в теме про Джека 8-месячного. Отпуск у меня только скоро закончится. Жду ответа. Да, и еще - с той семьей, где он был можно пообщатьсяили нет? Ральф очень понравился - красавчик! На лето у нас есть дом, но не такие апартаменты как на ваших фото, поменьше. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Олег Созинов
Олеся иТэсси Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо за фотки, а то у меня самой времени не было так выложить. Хозяйка должна еще мне прислать.Здравствуйте! Рассмотрите меня, нас на его "родителей". Только мне нужно больше информации по его поведению (и по первым и вторым хозяевам) - чтоб как вы написали чтоб наверняка мы друг другу подошли, может лучше в личку? Могу дать любую информацию по нашей семье, здесь только две публикации - тема "возьму лабродора в любящую семью" и писал в теме про Джека 8-месячного. Отпуск у меня только скоро закончится. Жду ответа. Да, и еще - с той семьей, где он был можно пообщатьсяили нет? Ральф очень понравился - красавчик! На лето у нас есть дом, но не такие апартаменты как на ваших фото, поменьше.Мы обязательно подумаем по поводу вашей кандидатуры
Олег Созинов Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) здраствуйте я дочка папы Олега мне очень нравится собака ральф. -Это писала Лиза, показал ей Ральфа, очень ей понравился.Только выразила свои мысли в письме очень лаконично.А вот и мы.(в автобусе: 2-3 года назад). Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Олег Созинов
Лена и Тиффани Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 обалдеть какой пес! Шоколад моя страсть! вот ведь кому-то счастье подвалит!Ага
Олеся иТэсси Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 АгаИ не говорите, себе бы забрала. Только у меня шокодевочка да и некуда:nonono:здраствуйте я дочка папы Олега мне очень нравится собака ральф. -Это писала Лиза, показал ей Ральфа, очень ей понравился.Только выразила свои мысли в письме очень лаконично.А вот и мы.(в автобусе: 2-3 года назад).Замечательное семейство!
Лена и Тиффани Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) lesik 13: шокодевочка :P Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Лена и Тиффани
Майя и лапочка Юта Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Шоколадка просто прелесть )))) Удачи тебе малыш ))
Олеся иТэсси Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Как дела у Ральфа? Есть новости?Вчера были смотрины, и он уезжает на ПМЖ:thumbup:
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ручки я там понимаю замечательные судя по смайлику;). Распирает любопытство-это замечательная семья с фото?))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Лялечка
Олеся иТэсси Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ручки я там понимаю замечательные судя по смайлику;). Распирает любопытство)))Я думаю чуть попозже они сами отпишутся:dribble: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Олеся иТэсси
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ждем с нетерпением рассказ и фотки их нового дома! :) поздравляем мальчишку!
katrin_14 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 завтра переезжает мальчишка!на фото наша дружная семья!
Irina72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 завтра переезжает мальчишка!на фото наша дружная семья!Берегите, мальчика))) И пишите нам о нем почаще с фотками.
Олеся иТэсси Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 завтра переезжает мальчишка!на фото наша дружная семья!Поздравляем, семья просто замечательная! Надеюсь Ральфу будет у вас хорошо и он будет счастлив!:thumbup:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ой урааааааааааааааааа..........я так рада....)) :clap_1: :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :Jumpy: :sm24:
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 завтра переезжает мальчишка!на фото наша дружная семья!Поздравляем и очень за вас рады:)! Удачи и долгих радостных лет вместе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти