Ирина и Миринда Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Маш, все в теме.Грей воспитанный, ничего дома не портит, у стола не попрошайничает, на улице не пылесосит. поводок не тянет. с девчонками дружит, как с мальчишками- не могу сказать. пока он у меня был, встречались с кобелем 1 раз, но кобель совершенно неконфликтный, да и в годах он уже.единственное но- если будет жить в квартире, то нужно будет набраться терпения, так как Грей хоть и ориентирован на человека, но привык к свободе. больше не знаю что написать. если честно, мы с сыном пребываем в шоке.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Может на предприятиях наших поспрашивать? Если ему так привычнее... Эх, что же за люди такие, ну кому он мешает? Или у нового начальника своя собака дома надоела(((
Ирина и Миринда Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Может на предприятиях наших поспрашивать? Если ему так привычнее... Эх, что же за люди такие, ну кому он мешает? Или у нового начальника своя собака дома надоела(((наверно все-таки ему нужен дом, а не очередное предприятие Грей- настоящий лабр. и когда найдет своего человека, будет ему по настоящему преданну а начальник... хозяин-барин как говориться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.