Ulianalove Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 у собаки на мордочке пятнышко розового цвета, щеночку 2 месяца. разводящий сказали что водили к ветеринару он сказал что пятнышко возрастом пройдет. Мне говорят что такой дефект говорит о том что собака не чистой породы. Как мне быть? Подскажите бывает такое, я боюсь если оно не пройдет мой щенок не сможет участвовать в соревнованиях!
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Что значит собака не чистой породы? А что у метисов есть розовые пятна? У моей нет, а на выставку всё равно не пустят))) Хоть покажите фото что ли.
Nattanka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А вы собаку конкретно для "соревнований" приобретали? или как друга и члена семьи?
Туу-тикки Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну в соревнованиях и дворняжки учавствуют, а на выставки да, не попадете.
Ulianalove Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 КАк члена семьи, и на выставки охото!!! На самом деле самое неприятное, не опасное это пятно!!! О нем в док, ни чего не сказано, я новичок этом деле и мало чего знаю! ищу помощи
Туу-тикки Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 КАк члена семьи, и на выставки охото!!!На самом деле самое неприятное, не опасное это пятно!!! О нем в док, ни чего не сказано, я новичок этом деле и мало чего знаю! ищу помощиКакие доки на собаку у вас есть?
Мася Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну в соревнованиях и дворняжки учавствуют, а на выставки да, не попадете.Не совсем понятно где это пятно ваше-пакажите фото(загрузите ссылку ном 2 с сайта радикал фото)
Яна Авдюшина Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Без фотографии сложно понять вообще о чем Вы говорите. Это может быть отсутствие пигментации, может быть признак заболевания, аллергия, вариантов очень много.
Галина и Ричард Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У нас тоже было розовое пятно под носом. Это недостаток пигментации. Потом потемнело.
Света и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 понравилась фраза...разводящий сказал...
Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 понравилась фразаТолько сейчас догадалась, что это, видимо, имеется в виду заводчик?? =)
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 понравилась фразаВидимо, будущий владелец - военный :)
Ulianalove Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Сводила к ветеринару, она сказала что это пигментное пятно, и оно пройдет
Татьяна & girls Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 На фото щенок такой милый))) вполне такой лабрапупс. А где пятно? На подбородке? Я чего-то не могу его найти.
джонник Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Меня тоже порадовало "разводящий" - прикольно :lol2: ТС , а щеник это тот что у вас на аватаре? А можно фотку покрупнее и по информативнее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти