Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у собаки на мордочке пятнышко розового цвета, щеночку 2 месяца. разводящий сказали что водили к ветеринару он сказал что пятнышко возрастом пройдет. Мне говорят что такой дефект говорит о том что собака не чистой породы. Как мне быть? Подскажите бывает такое, я боюсь если оно не пройдет мой щенок не сможет участвовать в соревнованиях!

Опубликовано

КАк члена семьи, и на выставки охото!!!

На самом деле самое неприятное, не опасное это пятно!!! О нем в док, ни чего не сказано, я новичок этом деле и мало чего знаю! ищу помощи

Опубликовано

КАк члена семьи, и на выставки охото!!!

На самом деле самое неприятное, не опасное это пятно!!! О нем в док, ни чего не сказано, я новичок этом деле и мало чего знаю! ищу помощи

Какие доки на собаку у вас есть?

Опубликовано

Ну в соревнованиях и дворняжки учавствуют, а на выставки да, не попадете.

Не совсем понятно где это пятно ваше-пакажите фото(загрузите ссылку ном 2 с сайта радикал фото)

Опубликовано

Без фотографии сложно понять вообще о чем Вы говорите. Это может быть отсутствие пигментации, может быть признак заболевания, аллергия, вариантов очень много.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня тоже порадовало "разводящий" - прикольно :lol2: ТС , а щеник это тот что у вас на аватаре? А можно фотку покрупнее и по информативнее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...