Ulianalove Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у собаки на мордочке пятнышко розового цвета, щеночку 2 месяца. разводящий сказали что водили к ветеринару он сказал что пятнышко возрастом пройдет. Мне говорят что такой дефект говорит о том что собака не чистой породы. Как мне быть? Подскажите бывает такое, я боюсь если оно не пройдет мой щенок не сможет участвовать в соревнованиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что значит собака не чистой породы? А что у метисов есть розовые пятна? У моей нет, а на выставку всё равно не пустят))) Хоть покажите фото что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А вы собаку конкретно для "соревнований" приобретали? или как друга и члена семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну в соревнованиях и дворняжки учавствуют, а на выставки да, не попадете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulianalove Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 КАк члена семьи, и на выставки охото!!! На самом деле самое неприятное, не опасное это пятно!!! О нем в док, ни чего не сказано, я новичок этом деле и мало чего знаю! ищу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 КАк члена семьи, и на выставки охото!!!На самом деле самое неприятное, не опасное это пятно!!! О нем в док, ни чего не сказано, я новичок этом деле и мало чего знаю! ищу помощиКакие доки на собаку у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну в соревнованиях и дворняжки учавствуют, а на выставки да, не попадете.Не совсем понятно где это пятно ваше-пакажите фото(загрузите ссылку ном 2 с сайта радикал фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Без фотографии сложно понять вообще о чем Вы говорите. Это может быть отсутствие пигментации, может быть признак заболевания, аллергия, вариантов очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина и Ричард Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У нас тоже было розовое пятно под носом. Это недостаток пигментации. Потом потемнело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 понравилась фраза...разводящий сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 понравилась фразаТолько сейчас догадалась, что это, видимо, имеется в виду заводчик?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 понравилась фразаВидимо, будущий владелец - военный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulianalove Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сводила к ветеринару, она сказала что это пигментное пятно, и оно пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На фото щенок такой милый))) вполне такой лабрапупс. А где пятно? На подбородке? Я чего-то не могу его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Меня тоже порадовало "разводящий" - прикольно :lol2: ТС , а щеник это тот что у вас на аватаре? А можно фотку покрупнее и по информативнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти