Туу-тикки Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В Солнцевском приюте сидит палевый кобель лабрадора. Надо съездить посмотреть. Я к сожалению на другом конце географии. Приют открыт завтра с 10 до 14 ч. и в это же время в субботу и вскр. При себе иметь паспорт. Если кто то готов завтра доехать, в личку напишу номер клетки.
Irina72 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В Солнцевском приюте сидит палевый кобель лабрадора. Надо съездить посмотреть. Я к сожалению на другом конце географии. Приют открыт завтра с 10 до 14 ч. и в это же время в субботу и вскр. При себе иметь паспорт. Если кто то готов завтра доехать, в личку напишу номер клетки.Нужно забирать от туда парня))) Как слышу приют,крышу сносит...сама до конца недели не смогу и в приют вообще. Кто поможет?
Туу-тикки Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Нужно забирать от туда парня))) Как слышу приют,крышу сносит...сама до конца недели не смогу и в приют вообще. Кто поможет?Забирать надо. Но сначала надо убедиться что это лабр.
Irina72 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто рядом живет,и может сфоткать,подключайтесь...
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ни завтра, ни в субботу не смогу :sorry: , если до воскресенья никто не съездит, в воскресенье попробую сгонять, пофмотреть.
ingvar Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Откуда эта информация? Когда он туда попал?Только что разговаривала с волонтёром из этого приюта, она утверждает, что лабрадоров в приюте нет. Есть совсем отдалённые метисы, с натяжкой.Если только совсем новенький?
Irina72 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Забирать надо. Но сначала надо убедиться что это лабр.А сам приют не может сделать фото,может кто-то из потеряшек?
Туу-тикки Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Откуда эта информация? Когда он туда попал?Только что разговаривала с волонтёром из этого приюта, она утверждает, что лабрадоров в приюте нет. Есть совсем отдалённые метисы, с натяжкой.Если только совсем новенький?Инфо от волонтера. Сейчас у нее все уточню.
ingvar Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сейчас сходят сотрудники приюта и посмотрят, кто там у них сидит.
Туу-тикки Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Сейчас сходят сотрудники приюта и посмотрят, кто там у них сидит.Спасибо! А фото они не могут сделать?
ingvar Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Посмотрели, но, к сожалению, человек не разбирается в породах. Сказали, что есть 2 светлых собачки, у которых уши висят, как у лабрадоров.Завтра Оксана (волонтёр этого приюта) поедет туда сама и всё выяснит.То, что это лабр маловероятно, т.к. все новенькие сидят в карантине.И ещё момент: в приют просто так не пускают, только с разрешения директора. А ему обязательно должен позвонить волонтёр.Вот такую информацию удалось раздобыть.Один из жителей этой клетки выглядит так:Второго посмотрят завтра и сообщат нам.
Туу-тикки Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Марина, волонтер которая позвонила, сказала что в этом вольере сидит еще шикарный белый дворик. Видимо это его фото. Второго надо смотреть. Надо проверять обязательно информацию, вдруг и правда лабр.
ingvar Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Марина, волонтер которая позвонила, сказала что в этом вольере сидит еще шикарный белый дворик. Видимо это его фото. Второго надо смотреть. Надо проверять обязательно информацию, вдруг и правда лабр.Завтра Оксана всё проверит.
Туу-тикки Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Завтра Оксана всё проверит.Спасибо Вам еще раз!
джонник Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Посмотрели, но, к сожалению, человек не разбирается в породах. Сказали, что есть 2 светлых собачки, у которых уши висят, как у лабрадоров.Завтра Оксана (волонтёр этого приюта) поедет туда сама и всё выяснит.То, что это лабр маловероятно, т.к. все новенькие сидят в карантине.И ещё момент: в приют просто так не пускают, только с разрешения директора. А ему обязательно должен позвонить волонтёр.Вот такую информацию удалось раздобыть.Один из жителей этой клетки выглядит так:Второго посмотрят завтра и сообщат нам.Это алабай. Блин , так жалко :sorry:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень на алабая похож, может их команде нужно сообщить?
ingvar Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Уважаемые форумчане!В этом приюте по породистым собакам работает человек (Оксана) и держит связь со всеми породными командами.
Лялечка Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я знаю оттуда несколько волонтеров, в том числе Марину. Туда регулярно ездит моя знакомая и никакой информации о том, что там лабр, мне не сообщали. Сначала посмотреть бы фото либо это свежеприбывший экземпляр
Туу-тикки Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Информации нет от волонтеров?
ingvar Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Оксана сегодня, по семейным обстоятельствам, не доехала до приюта, но завтра обязательно поедет.Сказала, что по её просьбе, опять ходили смотреть, но лабра там не видели. В самом лучшем случае, отдалённый метис.Ждём более полную информацию, для волнения нет причин.
Туу-тикки Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Я так понимаю, некоторых форумчан нервируют сообщения типа моего. Сама я очень далеко от Солнцево, больше 150 км., была бы ближе не просила бы никого доехать проверить информацию. Объясните мне, что я должна была делать когда звонит волонтер приюта и говорит что у них сидит лабр?
Олеся иТэсси Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я так понимаю, некоторых форумчан нервируют сообщения типа моего. Сама я очень далеко от Солнцево, больше 150 км., была бы ближе не просила бы никого доехать проверить информацию. Объясните мне, что я должна была делать когда звонит волонтер приюта и говорит что у них сидит лабр?Вы все правильно сделали. Могли же и в приюте ошибится, все же люди. Не переживайте
taf82 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я так понимаю, некоторых форумчан нервируют сообщения типа моего. Сама я очень далеко от Солнцево, больше 150 км., была бы ближе не просила бы никого доехать проверить информацию. Объясните мне, что я должна была делать когда звонит волонтер приюта и говорит что у них сидит лабр?Ириш не нагнетай, Игорь и Наташа (ingvar) ответственные люди если пишут, что все постараются узнать, значит обязательно узнают))) А ты все правильно сделала))
ingvar Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Оксана ездила сегодня в приют, лабрадоров там нет.Сейчас будут фото.Ира, Вы разместили информацию - это правильно. Хорошо, что не поехал никто из форумчан, не потратил кучу времени впустую.Ира, в указанной Вами клетке в настоящее время живут вот такие милые блондинистые обитатели:С лабрадорами у них общего очень мало, хотя, конечно, и их жалко...Оксана настоятельно просила передать всему нашему форуму, что она лично курирует всех породистых собак, поступающих в их приют, и старается немедленно передавать информацию о них на соответствующие форумы, даже о метисах. Но по поводу этих ребяток даже её оптимизма не хватило, чтобы назвать их метисами. Спасибо Вам за бдительность! Ошибки и упущения бывают у всех, поэтому мы ещё раз перепроверили информацию по Вашему сигналу.Будем и дальше трудиться на благо братьев наших меньших.Думаю, что тему можно переносить.
Туу-тикки Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ириш не нагнетай, Игорь и Наташа (ingvar) ответственные люди если пишут, что все постараются узнать, значит обязательно узнают))) А ты все правильно сделала))Тань, я не про Игоря и Наташу. Ладно, проехали.Оксана ездила сегодня в приют, лабрадоров там нет.Сейчас будут фото.Ира, Вы разместили информацию - это правильно. Хорошо, что не поехал никто из форумчан, не потратил кучу времени впустую.Ира, в указанной Вами клетке в настоящее время живут вот такие милые блондинистые обитатели:С лабрадорами у них общего очень мало, хотя, конечно, и их жалко...Оксана настоятельно просила передать всему нашему форуму, что она лично курирует всех породистых собак, поступающих в их приют, и старается немедленно передавать информацию о них на соответствующие форумы, даже о метисах. Но по поводу этих ребяток даже её оптимизма не хватило, чтобы назвать их метисами. Спасибо Вам за бдительность! Ошибки и упущения бывают у всех, поэтому мы ещё раз перепроверили информацию по Вашему сигналу.Будем и дальше трудиться на благо братьев наших меньших.Думаю, что тему можно переносить.Ну и отлично! Хорошо что так :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.