Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А у нас, уже сегодня, выставка. Одно радует, что ехать никуда не надо, в 10 минутах от дома :dribble: Ну в общем, ни пуха нам :blush2:Ого! Будем за вас кулаки и лапы держать). Ни пуха, ни пера!
ShokoShena Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Оля, Илона, спасибо!!!!!!!А вот и наш результат :1st: Региональная всепородная выставка собак ранга САС "Лапландия 2014" эксперт Куколева Е.А. ИНАМОРАТО ЕШКА ХАНА ЙОРИ ДАНГО отл. ЛС ЛПП САС BEST 3 До сих пор не могу придти в себя, безумно счастлива :clap_1: :clap_1: :clap_1: Обожаю свою звездульку :nyam: Фото выложу позже, ещё даже не смотрела.
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Оля, Илона, спасибо!!!!!!!А вот и наш результат :1st: Региональная всепородная выставка собак ранга САС "Лапландия 2014" эксперт Куколева Е.А. ИНАМОРАТО ЕШКА ХАНА ЙОРИ ДАНГО отл. ЛС ЛПП САС BEST 3 До сих пор не могу придти в себя, безумно счастлива :clap_1: :clap_1: :clap_1: Обожаю свою звездульку :nyam: Фото выложу позже, ещё даже не смотрела.Ларисочка,привет! Все сообщения читала,фото смотрела :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем вас с Шэночкой !!! Вы лучшие (собственно никто в этом не сомневался)!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Лариса! Шена!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Оля, Илона, спасибо!!!!!!!А вот и наш результат :1st: Региональная всепородная выставка собак ранга САС "Лапландия 2014" эксперт Куколева Е.А. ИНАМОРАТО ЕШКА ХАНА ЙОРИ ДАНГО отл. ЛС ЛПП САС BEST 3 До сих пор не могу придти в себя, безумно счастлива :clap_1: :clap_1: :clap_1: Обожаю свою звездульку :nyam: Фото выложу позже, ещё даже не смотрела.супер, поздравляем :good: :1st: :thumbup: :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ураа!!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю!
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А вот и наш результат :1st: Региональная всепородная выставка собак ранга САС "Лапландия 2014" эксперт Куколева Е.А. ИНАМОРАТО ЕШКА ХАНА ЙОРИ ДАНГО отл. ЛС ЛПП САС BEST 3 До сих пор не могу придти в себя, безумно счастлива :clap_1: :clap_1: :clap_1: Обожаю свою звездульку :nyam: Фото выложу позже, ещё даже не смотрела.Лариса и Шэна вы молодцы! Поздравляю вас с победой! Так держать!
ShokoShena Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет!!! Марина, Оля, Виталий, Илона, Лена, спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно, Шэночке думаю тоже :) Немного фото с выставки)))Из сук в открытом классе, мы как всегда оказались одни :gleam: Из-за проблем с ногами, эксперт в основном судила сидя. Милая женщина, позитивная, кого надо подбадривала, с собаками разговаривала на одном яыке ;) Описание нам дала хорошее))) Бэст группы, мы заняли 3-е место :1st: А победил флэт, нам он очень понравился :nyam: Награждение :clap_1: Мы с Шэной к этому не привыкшие, в камеру посмотреть забыли :doh: Уставшая деточка :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Уставшая деточка :nyam: :thumbup: Красотка! Уставшая,но такая гордая. Поздравляю еще раз - вы большие молодцы!!!
ShokoShena Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 :thumbup: Красотка! Уставшая,но такая гордая. Поздравляю еще раз - вы большие молодцы!!!Мариш, ещё раз спасибо :)
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Лариса! Как вы классно смотритесь вместе!!! Фото очень-очень хорошие, все по делу и рассказать есть о чем! Наверное, муж фотографировал? Ну прям "Не слышу бурных оваций!" :lol2: ЗВЕЗДА!!! Еще раз поздравляем!
Виталий Нурк Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет!!! Марина, Оля, Виталий, Илона, Лена, спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно, Шэночке думаю тоже :) Немного фото с выставки)))Из сук в открытом классе, мы как всегда оказались одни :gleam: супер :good: :1st: :clap_1: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Красавицы! Хотим больше фото! :1st: Умничка!
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Оля, Илона, спасибо!!!!!!!А вот и наш результат :1st: Региональная всепородная выставка собак ранга САС "Лапландия 2014" эксперт Куколева Е.А. ИНАМОРАТО ЕШКА ХАНА ЙОРИ ДАНГО отл. ЛС ЛПП САС BEST 3 До сих пор не могу придти в себя, безумно счастлива :clap_1: :clap_1: :clap_1: Обожаю свою звездульку :nyam: Фото выложу позже, ещё даже не смотрела.Лариса, Шэна, молодцы, умнички, горжусь!
ShokoShena Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Лариса! Как вы классно смотритесь вместе!!! Фото очень-очень хорошие, все по делу и рассказать есть о чем! Наверное, муж фотографировал? Оля :thanks: Да, фотографировал муж, мало нащёлкал)))Ну прям "Не слышу бурных оваций!" :lol2: ЗВЕЗДА!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :lol2: Красавицы! Хотим больше фото! :1st: Умничка!Илона, спасибо)))) А больше нету :dntknw: Лариса, Шэна, молодцы, умнички, горжусь!Ну вот и мы немного порадовали любимого заводчика :nyam: Елен Евгеньевна, спасибо)))А ещё, мы на выходных открыли дачный сезон :thumbup: Поехали на разведку, думали ещё снега полно, что придётся откапываться. Оказалось снег уже почти весь растаял и даже начали проклёвываться тюльпаны :thumbup: Дождёмся тепла и у нас будет красота!!!!!По дороге на дачу))) Обычно снег в этом месте начинает таять в июне :doh: Северная сторона, да ещё и на горке)))Главная огородница в предвкушении удовольствия :lol2: Очумелые ручки :lol2: Охотница за листочками :dribble: Немного размялись с тарелочкой)))Любимое занятие на все времена года :doh: Шоколадная моська в песочной обсыпке :nyam: Ну и как не поиграть в снежки если есть снег :dribble: Рада любому островку снега, уходит с головой :lol2: И отвлекать меня не надо :naughty: Чего звалаааа, не видишь, я занята :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 По дороге на дачу))) Обычно снег в этом месте начинает таять в июне :doh: Северная сторона, да ещё и на горке)))супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 аааа!!!!! Какая красота!!!!!! Очумелые ручки :lol2: хозяюшка!Шоколадная моська в песочной обсыпке :nyam: Ну и как не поиграть в снежки если есть снег :dribble: Шэна прям как игрушка !!!!! ттт, столько задора!!! Сладкая моська! :nyam:
chocolate_major Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Привет)))Вот и я забежала в гости!!! Какая же у вас красивая природа, дух захватывает от увиденного на фото, а вживую наверно в 100 рз лучше!!!!Шена очень красивая шоколадка, хочется в носик поцеловать такую сладкую девчушку!!! Передавайте привет от Шуберта!!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Уставшая деточка :nyam: Красотулечка! Молодец!:clap_1:Рада любому островку снега, уходит с головой :lol2: И отвлекать меня не надо :naughty: Чего звалаааа, не видишь, я занята :lol2: Вот повезло Шеночке, в мае месяце в снегу купаться!:good: Здорово!
ShokoShena Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 аааа!!!!! Какая красота!!!!!!Сладкая моська! :nyam: :signthankspin: хозяюшка! :yes: Вот люблю я на дачу ездить не отдыхать, а ковыряться, чего-нибудь делать :crazy: Мы с Шэнкой приезжаем и ни минуты покоя :run3: Привет)))Вот и я забежала в гости!!! Какая же у вас красивая природа, дух захватывает от увиденного на фото, а вживую наверно в 100 рз лучше!!!!Шена очень красивая шоколадка, хочется в носик поцеловать такую сладкую девчушку!!! Передавайте привет от Шуберта!!!!Привет))) Да, природа на севере какая-то особенная, завораживает своей красотой)))Спасибо за комплименты Шэне, привет от Шуберта передала и не удержалась целовнула от Вас :nyam: Красотулечка! Молодец!:clap_1:Спасибо Лена! Вот повезло Шеночке, в мае месяце в снегу купаться!:good: Здорово!Как на горнолыжном курорте :gleam: У Шэны новая фишка, ловить снежинки :lol2: Если идёт снег, то всё, никакие игрушки больше не интересны :doh: только и слышно, как клацает челюсть :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Очумелые ручки :lol2: Ларисочка, привет! Как вы хорошо и с пользой время проводите!Главная огородница в предвкушении удовольствия :lol2: Класс!Любимое занятие на все времена года :doh: И Шена при деле). Хорошо, так и весь огород вам вскопает)Чего звалаааа, не видишь, я занята :lol2: Мы, как всегда, только завидуем вашим сугробам)
Amigo Андреевич Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Лариса, привет!!!Ого, сколько событий у вас произошло!И поездка, смотрю, удалась и на выставке вы отличились :good: Одним словом - МО-ЛОД-ЦЫ! :thumbup: :thumbup: Поздравляю с победой и желаю новых достижений! :nyam:
ShokoShena Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Ларисочка, привет! Как вы хорошо и с пользой время проводите!Привет Илон! Нам бы ещё тепла чуть-чуть :) Осенью на даче высадила луковицы тюльпанов, крокусов, нарциссов, гиацинтов. Снег сошёл и из голой ещё земли проклюнулась зелень. Теперь с большим нетерпением жду, когда появится красота :dribble: И Шена при деле). Хорошо, так и весь огород вам вскопает)Осенью перекапывала за нами огород, боялась, что мы не всю картошку выкопали :doh: Мы, как всегда, только завидуем вашим сугробам)А мы уже хотим солнышка, зелени и тепла)))Лариса, привет!!!Ого, сколько событий у вас произошло!И поездка, смотрю, удалась и на выставке вы отличились :good: Одним словом - МО-ЛОД-ЦЫ! :thumbup: :thumbup: Поздравляю с победой и желаю новых достижений! :nyam:Саша, привет!Спасибо за поздравления!!! Нам есть к чему стремиться :1st: Новостей у нас покаааа нет :gleam: Снег у нас хоть и растаял почти везде, но напоминает каждый день о себе :thumbdown: Одна Шэнка этому радуется))) Набегалась, устала ловить снежинки :dribble: Скоро озеро освободится полностью от льда))
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Снег у нас хоть и растаял почти везде, но напоминает каждый день о себе :thumbdown: Одна Шэнка этому радуется))) фото - супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.