Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад горький, но такой любимый!

ShokoShena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас, уже сегодня, выставка. Одно радует, что ехать никуда не надо, в 10 минутах от дома :dribble: Ну в общем, ни пуха нам :blush2:

Ого! Будем за вас кулаки и лапы держать). Ни пуха, ни пера!

Опубликовано

Оля, Илона, спасибо!!!!!!!

А вот и наш результат :1st: Региональная всепородная выставка собак ранга САС "Лапландия 2014" эксперт Куколева Е.А. ИНАМОРАТО ЕШКА ХАНА ЙОРИ ДАНГО отл. ЛС ЛПП САС BEST 3

До сих пор не могу придти в себя, безумно счастлива :clap_1: :clap_1: :clap_1: Обожаю свою звездульку :nyam: Фото выложу позже, ещё даже не смотрела.

Опубликовано

А вот и наш результат :1st: Региональная всепородная выставка собак ранга САС "Лапландия 2014" эксперт Куколева Е.А. ИНАМОРАТО ЕШКА ХАНА ЙОРИ ДАНГО отл. ЛС ЛПП САС BEST 3

До сих пор не могу придти в себя, безумно счастлива :clap_1: :clap_1: :clap_1: Обожаю свою звездульку :nyam: Фото выложу позже, ещё даже не смотрела.

Ларисочка,привет! Все сообщения читала,фото смотрела :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляем вас с Шэночкой !!! Вы лучшие (собственно никто в этом не сомневался)!!!!

b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

Опубликовано

супер, поздравляем :good: :1st: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Лариса и Шэна вы молодцы! Поздравляю вас с победой! Так держать!

ccf2a95f8851.gif

Опубликовано

Всем привет!!! Марина, Оля, Виталий, Илона, Лена, спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно, Шэночке думаю тоже :)

Немного фото с выставки)))

Из сук в открытом классе, мы как всегда оказались одни :gleam:

4749f4cfb674.jpg

Из-за проблем с ногами, эксперт в основном судила сидя. Милая женщина, позитивная, кого надо подбадривала, с собаками разговаривала на одном яыке ;) Описание нам дала хорошее)))

db29efbb0e86.jpg

Бэст группы, мы заняли 3-е место :1st: А победил флэт, нам он очень понравился :nyam:

2f9d4275c543.jpg

Награждение :clap_1: Мы с Шэной к этому не привыкшие, в камеру посмотреть забыли :doh:

3a5cc579dd3f.jpg

Уставшая деточка :nyam:

8b71e66f497d.jpg

ffd5cf7e408c.jpg

Опубликовано

8b71e66f497d.jpg

ffd5cf7e408c.jpg

:thumbup: Красотка! Уставшая,но такая гордая. Поздравляю еще раз - вы большие молодцы!!!

Опубликовано

:thumbup: Красотка! Уставшая,но такая гордая. Поздравляю еще раз - вы большие молодцы!!!

Мариш, ещё раз спасибо :)

Опубликовано

Лариса! Как вы классно смотритесь вместе!!! Фото очень-очень хорошие, все по делу и рассказать есть о чем! Наверное, муж фотографировал?

ffd5cf7e408c.jpg

Ну прям "Не слышу бурных оваций!" :lol2: ЗВЕЗДА!!!

Еще раз поздравляем!

Опубликовано

Всем привет!!! Марина, Оля, Виталий, Илона, Лена, спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно, Шэночке думаю тоже :)

Немного фото с выставки)))

Из сук в открытом классе, мы как всегда оказались одни :gleam:

супер :good: :1st: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Лариса, Шэна, молодцы, умнички, горжусь!

Опубликовано

Лариса! Как вы классно смотритесь вместе!!! Фото очень-очень хорошие, все по делу и рассказать есть о чем! Наверное, муж фотографировал?

Оля :thanks:

Да, фотографировал муж, мало нащёлкал)))

Ну прям "Не слышу бурных оваций!" :lol2: ЗВЕЗДА!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :lol2:

Красавицы! Хотим больше фото! :1st:

Умничка!

Илона, спасибо)))) А больше нету :dntknw:

Лариса, Шэна, молодцы, умнички, горжусь!

Ну вот и мы немного порадовали любимого заводчика :nyam: Елен Евгеньевна, спасибо)))

А ещё, мы на выходных открыли дачный сезон :thumbup: Поехали на разведку, думали ещё снега полно, что придётся откапываться. Оказалось снег уже почти весь растаял и даже начали проклёвываться тюльпаны :thumbup: Дождёмся тепла и у нас будет красота!!!!!

По дороге на дачу))) Обычно снег в этом месте начинает таять в июне :doh: Северная сторона, да ещё и на горке)))

0f99e013ecf3.jpg

Главная огородница в предвкушении удовольствия :lol2:

a3c5047cf8ce.jpg

Очумелые ручки :lol2:

3e525833f2e0.jpg

Охотница за листочками :dribble:

7ba47909ea94.jpg

Немного размялись с тарелочкой)))

6499fa18040d.jpg

Любимое занятие на все времена года :doh:

7ff39c6d9eed.jpg

Шоколадная моська в песочной обсыпке :nyam:

f5306a4ff8f5.jpg

b38ca15cbad0.jpg

Ну и как не поиграть в снежки если есть снег :dribble:

2d316b89db92.jpg

6f03231044e2.jpg

4cb980c54517.jpg

Рада любому островку снега, уходит с головой :lol2:

5e36e0d24612.jpg

И отвлекать меня не надо :naughty:

9cb5c084de13.jpg

Чего звалаааа, не видишь, я занята :lol2:

ffe416c2f5b7.jpg

Опубликовано

аааа!!!!! Какая красота!!!!!!

хозяюшка!

Шоколадная моська в песочной обсыпке :nyam:

Ну и как не поиграть в снежки если есть снег :dribble:

Шэна прям как игрушка !!!!! ттт, столько задора!!!

ffe416c2f5b7.jpg

Сладкая моська! :nyam:

Опубликовано

Привет)))

Вот и я забежала в гости!!! Какая же у вас красивая природа, дух захватывает от увиденного на фото, а вживую наверно в 100 рз лучше!!!!

Шена очень красивая шоколадка, хочется в носик поцеловать такую сладкую девчушку!!! Передавайте привет от Шуберта!!!!dribble.gif

Опубликовано

8b71e66f497d.jpg

ffd5cf7e408c.jpg

Красотулечка! Молодец!:clap_1:

Рада любому островку снега, уходит с головой :lol2:

5e36e0d24612.jpg

И отвлекать меня не надо :naughty:

9cb5c084de13.jpg

ffe416c2f5b7.jpg

Вот повезло Шеночке, в мае месяце в снегу купаться!:good: Здорово!

Опубликовано

аааа!!!!! Какая красота!!!!!!

Сладкая моська! :nyam:

:signthankspin:

хозяюшка!

:yes: Вот люблю я на дачу ездить не отдыхать, а ковыряться, чего-нибудь делать :crazy: Мы с Шэнкой приезжаем и ни минуты покоя :run3:

Привет)))

Вот и я забежала в гости!!! Какая же у вас красивая природа, дух захватывает от увиденного на фото, а вживую наверно в 100 рз лучше!!!!

Шена очень красивая шоколадка, хочется в носик поцеловать такую сладкую девчушку!!! Передавайте привет от Шуберта!!!!dribble.gif

Привет))) Да, природа на севере какая-то особенная, завораживает своей красотой)))

Спасибо за комплименты Шэне, привет от Шуберта передала и не удержалась целовнула от Вас :nyam:

Красотулечка! Молодец!:clap_1:

Спасибо Лена!

Вот повезло Шеночке, в мае месяце в снегу купаться!:good: Здорово!

Как на горнолыжном курорте :gleam: У Шэны новая фишка, ловить снежинки :lol2: Если идёт снег, то всё, никакие игрушки больше не интересны :doh: только и слышно, как клацает челюсть :lol2:

Опубликовано

3e525833f2e0.jpg

Ларисочка, привет!

Как вы хорошо и с пользой время проводите!

Главная огородница в предвкушении удовольствия :lol2:

a3c5047cf8ce.jpg

Класс!

Любимое занятие на все времена года :doh:

7ff39c6d9eed.jpg

И Шена при деле). Хорошо, так и весь огород вам вскопает)

ffe416c2f5b7.jpg

Мы, как всегда, только завидуем вашим сугробам)

Опубликовано

Лариса, привет!!!

Ого, сколько событий у вас произошло!

И поездка, смотрю, удалась и на выставке вы отличились :good: Одним словом - МО-ЛОД-ЦЫ! :thumbup: :thumbup:

Поздравляю с победой и желаю новых достижений! :nyam:

Опубликовано

Ларисочка, привет!

Как вы хорошо и с пользой время проводите!

Привет Илон! Нам бы ещё тепла чуть-чуть :)

Осенью на даче высадила луковицы тюльпанов, крокусов, нарциссов, гиацинтов. Снег сошёл и из голой ещё земли проклюнулась зелень. Теперь с большим нетерпением жду, когда появится красота :dribble:

И Шена при деле). Хорошо, так и весь огород вам вскопает)

Осенью перекапывала за нами огород, боялась, что мы не всю картошку выкопали :doh:

Мы, как всегда, только завидуем вашим сугробам)

А мы уже хотим солнышка, зелени и тепла)))

Лариса, привет!!!

Ого, сколько событий у вас произошло!

И поездка, смотрю, удалась и на выставке вы отличились :good: Одним словом - МО-ЛОД-ЦЫ! :thumbup: :thumbup:

Поздравляю с победой и желаю новых достижений! :nyam:

Саша, привет!

Спасибо за поздравления!!! Нам есть к чему стремиться :1st:

Новостей у нас покаааа нет :gleam:

Снег у нас хоть и растаял почти везде, но напоминает каждый день о себе :thumbdown: Одна Шэнка этому радуется)))

0cd5fe95ac935b3b77ffd5582d668206.jpg

Набегалась, устала ловить снежинки :dribble:

2dfce173ce2856f172fe48d6b95a0b32.jpg

Скоро озеро освободится полностью от льда))

ac7ed7bad740d483f975b3a7e37c163a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...