Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад горький, но такой любимый!

ShokoShena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лариса,привет!

Набегалась, устала ловить снежинки :dribble:

2dfce173ce2856f172fe48d6b95a0b32.jpg

Ой, какая Шэночка смешнючая здесь получилась :thumbup: И глазки прижмурила от умиротворения.

Осенью на даче высадила луковицы тюльпанов, крокусов, нарциссов, гиацинтов. Снег сошёл и из голой ещё земли проклюнулась зелень. Теперь с большим нетерпением жду, когда появится красота :dribble:

Вот,у вас вся красота еще впереди! А у нас к этому времени все покроется толстым-толстым слоем отнюдь не шоколада :dribble: Будем за красотой к вам заходить. Как и зимой впрочем!

Опубликовано

Снег у нас хоть и растаял почти везде, но напоминает каждый день о себе :thumbdown: Одна Шэнка этому радуется)))

0cd5fe95ac935b3b77ffd5582d668206.jpg

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... :thumbup:

У нас снег тоже на той неделе раз 5 за день шел, все белым-бело было, хотя до этого за день градусник на улице +26 показывал :dribble:

Опубликовано

фото - супер :clap_1:

:signthankspin:

И глазки прижмурила от умиротворения.

Привет, Марин!

Я уже ей настолько надоела, что она смотреть на меня не может :lol2:

Вот,у вас вся красота еще впереди! А у нас к этому времени все покроется толстым-толстым слоем отнюдь не шоколада :dribble: Будем за красотой к вам заходить. Как и зимой впрочем!

Ох, как мы уже заждались листочков :dribble:

Какая Шена балдёжная))) И языком снежинки ловит)))

Илона, привет! Это она остывает :) Такой лопатой только снежище ловить :P

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... :thumbup:

Привет, Сашуль! Это точно про нас))) У вас тоже смотрю погода сама себе на уме, такие перепады :doh:

Вчера ходили гулять с новой игрушкой. Так как у Шэны их много, то у каждой есть название. Должна же Шэнка знать, что принести, когда попросят. Эту мы назвали "челюсть" :lol2: А теперь представьте, когда на улице я говорю: "Шэна, бери свою челюсть и пошли"))) прохожие оборачиваются и не знают, то ли пожалеть собачку, то ли быстрее делать ноги от этого монстра :lol2:

Монстр с "челюстью"

a7d0bb362b67c64d6c6fc7e11631fe59.jpg

Высоко она летает :lol2:

3078ea77db873c1f21e1aadaf4f838a2.jpg

И прыгает ого го как :)

b03c249ae6b934d52922d6af462e6849.jpg

fc916b0cda4cb7d2502d6f17a5e3a16a.jpg

47d83d909cef3d495b49d79e640d51ee.jpg

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Как страшно!

Очень злая собака :lol2: :lol2: :lol2: :nyam:

:lol2: :thumbup: У нас такой же мячик мы его называем "Дашина улыбка"

Прикольный мячик :thumbup: :thumbup: :thumbup: Судя по картинке на упаковке, он ещё должен плавать)) Надеюсь, скоро мы это узнаем :)

У нас средний размер, большой бы наверно лучше смотрелся :nyam:

Опубликовано

У нас средний размер, большой бы наверно лучше смотрелся

:lol2: Внушительнее... Средний самое то :thumbup: Я на новый год (на подарки) заказывала все три размера, видела... :lol2:

Опубликовано

Монстр с "челюстью"

Класс! :thumbup: Красоту ничем не испортишь,даже "вставной"челюстью!

И прыгает ого го как :)

b03c249ae6b934d52922d6af462e6849.jpg

Не знаю как мячик :lol2: ,а Шэнка в прыжке очень грациозна.

Опубликовано

Набегалась, устала ловить снежинки :dribble:

Лариса! фото супер! даже сидя умудряется ловить снежинки!

Скоро озеро освободится полностью от льда))

скоро откроете купальный сезон)))

Монстр с "челюстью"

f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif
Опубликовано

Монстр с "челюстью"

А-А-А! :lol2: :lol2: :lol2:

Мы тоже такой хотим! Руслана уже давно хотела такой.

Ларис, вы не в интернет-магазине заказывали?

Опубликовано

все три размера, видела... :lol2:

Мне повезло меньше, я не видела))) взяла, что было :)

Класс! :thumbup: Красоту ничем не испортишь,даже "вставной"челюстью!

Марин, обожаю твоё ч/юмора :thumbup:

Не знаю как мячик :lol2: ,а Шэнка в прыжке очень грациозна.

Спасибо за комплимент Шэночке))) а мячик очень прыгательный :good:

Лариса! фото супер! даже сидя умудряется ловить снежинки!

Оль, спасибо!!! Снежинки дело такое, сегодня есть, а завтра нет. Надо успеть все переловить :lol2: Что будем делать летом без снега :dntknw:

скоро откроете купальный сезон)))

Думаю через месяц, не раньше))) а может и позже, течку ждём :angry:

супер :clap_1:

:naughty: ;)

Сегодня устроила мне красавица концерт по заявкам :angry2: Гуляли днём в лесу, наслаждались природой, Шэнка бегала за палочкой, всё замечательно. Вдруг резко метнулась в сторону, секунды не прошло, стоит хомячит за обе щеки :ranting: Зову не подходит, я шутками прибаутками с ней, и мячик кидаю, ни в какую не подходит, минут 30 выделывалась, но подошла. Поругала конечно, одела ей намордник (всегда в кармане ношу) пытались идти так до дома. К наморднику мы её не приучили с детства, для неё это как унижение что ли. Ложится, лапами упирается и с места не сдвинуть. Порывается снять его, ладно если б лапами, так она мордой по земле ездит. Домой пришла вся как чёрт грязная, морда в грязи. Провела очередную беседу с ней, и в ванну замочила. Не знаю уже, как с этим бороться :dntknw: в наморднике не ходит, а на поводке только гулять не хочется((( Выговорилась.....

А-А-А! :lol2: :lol2: :lol2:

Мы тоже такой хотим! Руслана уже давно хотела такой.

Ларис, вы не в интернет-магазине заказывали?

Привет, Илон! Я тоже давно хотела :nyam: У нас не видела в магазинах, а купила у вас :)

Опубликовано

Сегодня устроила мне красавица концерт по заявкам :angry2: Гуляли днём в лесу, наслаждались природой, Шэнка бегала за палочкой, всё замечательно. Вдруг резко метнулась в сторону, секунды не прошло, стоит хомячит за обе щеки :ranting: Зову не подходит, я шутками прибаутками с ней, и мячик кидаю, ни в какую не подходит, минут 30 выделывалась, но подошла. Поругала конечно, одела ей намордник (всегда в кармане ношу) пытались идти так до дома. К наморднику мы её не приучили с детства, для неё это как унижение что ли. Ложится, лапами упирается и с места не сдвинуть. Порывается снять его, ладно если б лапами, так она мордой по земле ездит. Домой пришла вся как чёрт грязная, морда в грязи. Провела очередную беседу с ней, и в ванну замочила. Не знаю уже, как с этим бороться :dntknw: в наморднике не ходит, а на поводке только гулять не хочется((( Выговорилась.....

Видимо, уж оочень что-то вкусное нашла

Опубликовано

Видимо, уж оочень что-то вкусное нашла

Если бы... Рядом озеро и я уж не знаю, чайки сами вылавливают мелкую рыбёшку или у рыбаков воруют, ну вообщем весь лес в обглоданных объедках. Там есть то нечего :dntknw:

Опубликовано

Ох, Лариса, ты как будто наши прогулки описала. У меня два "собирателя" :dribble: Команду "Плюнь" на поводке выполняем беспрекословно,а вот в свободном полете - пока не сожрет все найденное,не подойдет. Да он и после не подходит,знает,что оплеуха прилетит.

Однажды нашел целый пакет с костями....Меня еще дня 3 трясло после этого - ждала последствий.

И вот ведь парадокс - дома никогда и ничего не возьмет без спроса. А найденная на улице заплесневелая горбушка хлеба,это несусветный деликатес, отказаться от которого нет никаких сил.

Опубликовано

К наморднику мы её не приучили с детства, для неё это как унижение что ли. Ложится, лапами упирается и с места не сдвинуть.

а через вкусняшки? у меня Элли одевает, а Ника нет, так же как Шэна. И вкусняшки не помогают.

Провела очередную беседу с ней,

педагогическо-профилактическую?lol.gif

в наморднике не ходит, а на поводке только гулять не хочется

я вот только поэтому с Никой на поводке, зимой вот могу, а сейчас весна - все ,поводок вернула. Элька, ттт, выплевывает.
Опубликовано

Привет, Илон! Я тоже давно хотела :nyam: У нас не видела в магазинах, а купила у вас :)

А я у нас не вижу(. А как магазин назывался?

Если бы... Рядом озеро и я уж не знаю, чайки сами вылавливают мелкую рыбёшку или у рыбаков воруют, ну вообщем весь лес в обглоданных объедках. Там есть то нечего :dntknw:

У нас недавно нашёл какую-то копчёную рыбину и сожрал :angry2:. На поводке. Я его к себе подтягиваю, а он только успевает жевать и глотать.

Намордника у нас нет, но судя по тому, как он недоузок с себя сдирал, также будет и с намордником по земле ездить и лапами морду царапать.

Опубликовано

Всем привет!!! Нам сегодня опять привалило 262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif валило и валило :thumbdown: Веснаааааа ааааааууууууу))) не забудь про север))) осталось всего пол месяца до лета, не опоздай :lol2:

3042898139f5694ff411ceab387f8691.jpg

65a6d8146651350c6627ba49496a3440.jpg

514510821ca5f22c3c52dfa532fb3187.jpg

fa89641bdb4de710f98299cbe3f5fb83.jpg

25db07e800e91be65a17c7163497c363.jpg

6d0c6abaaf8d872809217fc4dce9f668.jpg

15f636c155d447a183b4104574d9051d.jpg

Опубликовано

Ох, Лариса, ты как будто наши прогулки описала. У меня два "собирателя" :dribble: Команду "Плюнь" на поводке выполняем беспрекословно,а вот в свободном полете - пока не сожрет все найденное,не подойдет. Да он и после не подходит,знает,что оплеуха прилетит.

Однажды нашел целый пакет с костями....Меня еще дня 3 трясло после этого - ждала последствий.

И вот ведь парадокс - дома никогда и ничего не возьмет без спроса. А найденная на улице заплесневелая горбушка хлеба,это несусветный деликатес, отказаться от которого нет никаких сил.

Ой, Марин, я уже на стрёме, как только вижу, что Шэна носом начинает водить. Вот секунда какая-то, не успела) Сама виновата)

Дома ни разу ничего не стащила со стола, на поводке мимо съестного пройдёт спокойно.

а через вкусняшки? у меня Элли одевает, а Ника нет, так же как Шэна. И вкусняшки не помогают.

Оль, она в наморднике не берёт. Моя ошибка - не приучила с детства((

педагогическо-профилактическую?lol.gif

ага)))

А я у нас не вижу(. А как магазин назывался?

"Musti ja Mirri" покупала на севере, в Хямеенлинне всегда захожу в эти магазины за чем-нибудь новеньким :nyam:

У нас недавно нашёл какую-то копчёную рыбину и сожрал :angry2:. На поводке. Я его к себе подтягиваю, а он только успевает жевать и глотать.

Неее, на поводке Шэнка пройдёт мимо)

Опубликовано

Всем привет!!! Нам сегодня опять привалило 262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif валило и валило :thumbdown: Веснаааааа ааааааууууууу))) не забудь про север))) осталось всего пол месяца до лета, не опоздай :lol2:

Опубликовано

Как классно!!! Зелень. Снег. Шэна.

Оль, снег лишний :thumbdown:

Да уже не очень :nonono:

Опубликовано

Ой сколько снега то у вас, сказала я помирая дома от жары. У нас все почти в шортах и сланцах сегодня. Но все же, снег мне нра, но в меру))) Но свежий это нечто! Шенка супер! Поздравляю вас с такими результатами! У нас тоже будет в июне около нас(10 минут езды), но мы не попадаем, Чана будет в море плескаться)))

А мячик, да еще с языком наружу! Я выпала!))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...