Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Лариса,привет!Набегалась, устала ловить снежинки :dribble: Ой, какая Шэночка смешнючая здесь получилась :thumbup: И глазки прижмурила от умиротворения.Осенью на даче высадила луковицы тюльпанов, крокусов, нарциссов, гиацинтов. Снег сошёл и из голой ещё земли проклюнулась зелень. Теперь с большим нетерпением жду, когда появится красота :dribble: Вот,у вас вся красота еще впереди! А у нас к этому времени все покроется толстым-толстым слоем отнюдь не шоколада :dribble: Будем за красотой к вам заходить. Как и зимой впрочем!
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Набегалась, устала ловить снежинки :dribble: Какая Шена балдёжная))) И языком снежинки ловит)))
Amigo Андреевич Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Снег у нас хоть и растаял почти везде, но напоминает каждый день о себе :thumbdown: Одна Шэнка этому радуется))) Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... :thumbup: У нас снег тоже на той неделе раз 5 за день шел, все белым-бело было, хотя до этого за день градусник на улице +26 показывал :dribble:
ShokoShena Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 фото - супер :clap_1: :signthankspin: И глазки прижмурила от умиротворения.Привет, Марин!Я уже ей настолько надоела, что она смотреть на меня не может :lol2: Вот,у вас вся красота еще впереди! А у нас к этому времени все покроется толстым-толстым слоем отнюдь не шоколада :dribble: Будем за красотой к вам заходить. Как и зимой впрочем!Ох, как мы уже заждались листочков :dribble: Какая Шена балдёжная))) И языком снежинки ловит)))Илона, привет! Это она остывает :) Такой лопатой только снежище ловить :P Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... :thumbup: Привет, Сашуль! Это точно про нас))) У вас тоже смотрю погода сама себе на уме, такие перепады :doh: Вчера ходили гулять с новой игрушкой. Так как у Шэны их много, то у каждой есть название. Должна же Шэнка знать, что принести, когда попросят. Эту мы назвали "челюсть" :lol2: А теперь представьте, когда на улице я говорю: "Шэна, бери свою челюсть и пошли"))) прохожие оборачиваются и не знают, то ли пожалеть собачку, то ли быстрее делать ноги от этого монстра :lol2: Монстр с "челюстью" Высоко она летает :lol2: И прыгает ого го как :)
Елена и @@@ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 :lol2: :thumbup: У нас такой же мячик мы его называем "Дашина улыбка"
ShokoShena Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 :lol2::lol2::lol2: Как страшно!Очень злая собака :lol2: :lol2: :lol2: :nyam: :lol2: :thumbup: У нас такой же мячик мы его называем "Дашина улыбка"Прикольный мячик :thumbup: :thumbup: :thumbup: Судя по картинке на упаковке, он ещё должен плавать)) Надеюсь, скоро мы это узнаем :) У нас средний размер, большой бы наверно лучше смотрелся :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 У нас средний размер, большой бы наверно лучше смотрелся :lol2: Внушительнее... Средний самое то :thumbup: Я на новый год (на подарки) заказывала все три размера, видела... :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Монстр с "челюстью" Класс! :thumbup: Красоту ничем не испортишь,даже "вставной"челюстью!И прыгает ого го как :) Не знаю как мячик :lol2: ,а Шэнка в прыжке очень грациозна.
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Набегалась, устала ловить снежинки :dribble: Лариса! фото супер! даже сидя умудряется ловить снежинки!Скоро озеро освободится полностью от льда)) скоро откроете купальный сезон)))Монстр с "челюстью"
Виталий Нурк Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 :lol2::lol2::lol2: Как страшно!супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Монстр с "челюстью" А-А-А! :lol2: :lol2: :lol2: Мы тоже такой хотим! Руслана уже давно хотела такой. Ларис, вы не в интернет-магазине заказывали?
ShokoShena Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 все три размера, видела... :lol2:Мне повезло меньше, я не видела))) взяла, что было :) Класс! :thumbup: Красоту ничем не испортишь,даже "вставной"челюстью!Марин, обожаю твоё ч/юмора :thumbup: Не знаю как мячик :lol2: ,а Шэнка в прыжке очень грациозна.Спасибо за комплимент Шэночке))) а мячик очень прыгательный :good: Лариса! фото супер! даже сидя умудряется ловить снежинки!Оль, спасибо!!! Снежинки дело такое, сегодня есть, а завтра нет. Надо успеть все переловить :lol2: Что будем делать летом без снега :dntknw: скоро откроете купальный сезон)))Думаю через месяц, не раньше))) а может и позже, течку ждём :angry: супер :clap_1: :naughty: ;)Сегодня устроила мне красавица концерт по заявкам :angry2: Гуляли днём в лесу, наслаждались природой, Шэнка бегала за палочкой, всё замечательно. Вдруг резко метнулась в сторону, секунды не прошло, стоит хомячит за обе щеки :ranting: Зову не подходит, я шутками прибаутками с ней, и мячик кидаю, ни в какую не подходит, минут 30 выделывалась, но подошла. Поругала конечно, одела ей намордник (всегда в кармане ношу) пытались идти так до дома. К наморднику мы её не приучили с детства, для неё это как унижение что ли. Ложится, лапами упирается и с места не сдвинуть. Порывается снять его, ладно если б лапами, так она мордой по земле ездит. Домой пришла вся как чёрт грязная, морда в грязи. Провела очередную беседу с ней, и в ванну замочила. Не знаю уже, как с этим бороться :dntknw: в наморднике не ходит, а на поводке только гулять не хочется((( Выговорилась.....А-А-А! :lol2: :lol2: :lol2: Мы тоже такой хотим! Руслана уже давно хотела такой. Ларис, вы не в интернет-магазине заказывали?Привет, Илон! Я тоже давно хотела :nyam: У нас не видела в магазинах, а купила у вас :)
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня устроила мне красавица концерт по заявкам :angry2: Гуляли днём в лесу, наслаждались природой, Шэнка бегала за палочкой, всё замечательно. Вдруг резко метнулась в сторону, секунды не прошло, стоит хомячит за обе щеки :ranting: Зову не подходит, я шутками прибаутками с ней, и мячик кидаю, ни в какую не подходит, минут 30 выделывалась, но подошла. Поругала конечно, одела ей намордник (всегда в кармане ношу) пытались идти так до дома. К наморднику мы её не приучили с детства, для неё это как унижение что ли. Ложится, лапами упирается и с места не сдвинуть. Порывается снять его, ладно если б лапами, так она мордой по земле ездит. Домой пришла вся как чёрт грязная, морда в грязи. Провела очередную беседу с ней, и в ванну замочила. Не знаю уже, как с этим бороться :dntknw: в наморднике не ходит, а на поводке только гулять не хочется((( Выговорилась.....Видимо, уж оочень что-то вкусное нашла
ShokoShena Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Видимо, уж оочень что-то вкусное нашлаЕсли бы... Рядом озеро и я уж не знаю, чайки сами вылавливают мелкую рыбёшку или у рыбаков воруют, ну вообщем весь лес в обглоданных объедках. Там есть то нечего :dntknw:
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ох, Лариса, ты как будто наши прогулки описала. У меня два "собирателя" :dribble: Команду "Плюнь" на поводке выполняем беспрекословно,а вот в свободном полете - пока не сожрет все найденное,не подойдет. Да он и после не подходит,знает,что оплеуха прилетит. Однажды нашел целый пакет с костями....Меня еще дня 3 трясло после этого - ждала последствий. И вот ведь парадокс - дома никогда и ничего не возьмет без спроса. А найденная на улице заплесневелая горбушка хлеба,это несусветный деликатес, отказаться от которого нет никаких сил.
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 К наморднику мы её не приучили с детства, для неё это как унижение что ли. Ложится, лапами упирается и с места не сдвинуть. а через вкусняшки? у меня Элли одевает, а Ника нет, так же как Шэна. И вкусняшки не помогают.Провела очередную беседу с ней, педагогическо-профилактическую?в наморднике не ходит, а на поводке только гулять не хочется я вот только поэтому с Никой на поводке, зимой вот могу, а сейчас весна - все ,поводок вернула. Элька, ттт, выплевывает.
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Привет, Илон! Я тоже давно хотела :nyam: У нас не видела в магазинах, а купила у вас :)А я у нас не вижу(. А как магазин назывался?Если бы... Рядом озеро и я уж не знаю, чайки сами вылавливают мелкую рыбёшку или у рыбаков воруют, ну вообщем весь лес в обглоданных объедках. Там есть то нечего :dntknw:У нас недавно нашёл какую-то копчёную рыбину и сожрал :angry2:. На поводке. Я его к себе подтягиваю, а он только успевает жевать и глотать. Намордника у нас нет, но судя по тому, как он недоузок с себя сдирал, также будет и с намордником по земле ездить и лапами морду царапать.
ShokoShena Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет!!! Нам сегодня опять привалило валило и валило :thumbdown: Веснаааааа ааааааууууууу))) не забудь про север))) осталось всего пол месяца до лета, не опоздай :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Как классно!!! Зелень. Снег. Шэна. используя Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Ох, Лариса, ты как будто наши прогулки описала. У меня два "собирателя" :dribble: Команду "Плюнь" на поводке выполняем беспрекословно,а вот в свободном полете - пока не сожрет все найденное,не подойдет. Да он и после не подходит,знает,что оплеуха прилетит. Однажды нашел целый пакет с костями....Меня еще дня 3 трясло после этого - ждала последствий. И вот ведь парадокс - дома никогда и ничего не возьмет без спроса. А найденная на улице заплесневелая горбушка хлеба,это несусветный деликатес, отказаться от которого нет никаких сил.Ой, Марин, я уже на стрёме, как только вижу, что Шэна носом начинает водить. Вот секунда какая-то, не успела) Сама виновата)Дома ни разу ничего не стащила со стола, на поводке мимо съестного пройдёт спокойно. а через вкусняшки? у меня Элли одевает, а Ника нет, так же как Шэна. И вкусняшки не помогают.Оль, она в наморднике не берёт. Моя ошибка - не приучила с детства((педагогическо-профилактическую?ага)))А я у нас не вижу(. А как магазин назывался?"Musti ja Mirri" покупала на севере, в Хямеенлинне всегда захожу в эти магазины за чем-нибудь новеньким :nyam: У нас недавно нашёл какую-то копчёную рыбину и сожрал :angry2:. На поводке. Я его к себе подтягиваю, а он только успевает жевать и глотать. Неее, на поводке Шэнка пройдёт мимо)
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет!!! Нам сегодня опять привалило валило и валило :thumbdown: Веснаааааа ааааааууууууу))) не забудь про север))) осталось всего пол месяца до лета, не опоздай :lol2: супер :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Как классно!!! Зелень. Снег. Шэна. Оль, снег лишний :thumbdown: супер :clap_1:Да уже не очень :nonono:
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Оль, снег лишний :thumbdown: да он скоро растает ,не переживай)))
Ната&Чана Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ой сколько снега то у вас, сказала я помирая дома от жары. У нас все почти в шортах и сланцах сегодня. Но все же, снег мне нра, но в меру))) Но свежий это нечто! Шенка супер! Поздравляю вас с такими результатами! У нас тоже будет в июне около нас(10 минут езды), но мы не попадаем, Чана будет в море плескаться))) А мячик, да еще с языком наружу! Я выпала!))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.