ShokoShena Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 да он скоро растает ,не переживай)))Уже тает :)
ShokoShena Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Ой сколько снега то у вас, сказала я помирая дома от жары. У нас все почти в шортах и сланцах сегодня. Но все же, снег мне нра, но в меру))) Но свежий это нечто! Шенка супер! Поздравляю вас с такими результатами! У нас тоже будет в июне около нас(10 минут езды), но мы не попадаем, Чана будет в море плескаться))) А мячик, да еще с языком наружу! Я выпала!))))Ната привет! У нас сегодня всю ночь ураганный ветер был, а с утра ещё и снег повалил) Трасса встала, фуры в горку подняться не могут, аварий куча. Прогноз передают, везде теплынь, лето можно сказать. А у нас шорты только для отпуска :lol2: Спасибо за поздравления)) У вас там часто выставки, так что пусть Чанка отдохнёт и наберётся сил)))
Ната&Чана Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ната привет! У нас сегодня всю ночь ураганный ветер был, а с утра ещё и снег повалил) Трасса встала, фуры в горку подняться не могут, аварий куча. Прогноз передают, везде теплынь, лето можно сказать. А у нас шорты только для отпуска :lol2: Спасибо за поздравления)) У вас там часто выставки, так что пусть Чанка отдохнёт и наберётся сил)))Выставки часто, но за этот год мы только впервые вот пойдем 25 мая.
ShokoShena Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Выставки часто, но за этот год мы только впервые вот пойдем 25 мая.Чаночке удачи :1st:
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Лариса,вот это да-аааааааа :dribble: Оно конечно красиво,но залень в мае всяко лучше. Но зато Шэнка рада.
ShokoShena Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Лариса,вот это да-аааааааа :dribble: Оно конечно красиво,но залень в мае всяко лучше. Но зато Шэнка рада.Да Марин, я сегодня с утра об этом же подумала) Оделась, напялила шапку и пошли с Шэнкой бродить по свежим сугробам :lol2: Ну а за зеленью я к вам пойду :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет!!! Нам сегодня опять привалило валило и валило :thumbdown: Веснаааааа ааааааууууууу))) не забудь про север))) осталось всего пол месяца до лета, не опоздай :lol2: О-о-о! Ничего себе вам привалило в середине мая! Одна Шена только рада :lol2:"Musti ja Mirri" покупала на севере, в Хямеенлинне всегда захожу в эти магазины за чем-нибудь новеньким :nyam: Ларис, спасибо!Я у них в интернет-магазине смотрела, не было :dntknw:. Поедем по магазинам искать).
ShokoShena Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 О-о-о! Ничего себе вам привалило в середине мая! Одна Шена только рада :lol2:Надеюсь, это были остатки :lol2: Ларис, спасибо!Я у них в интернет-магазине смотрела, не было :dntknw:. Поедем по магазинам искать).Илон, зимой я не видела таких мячей. Пройдись по магазинам)))
Masterpiece Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Лариса, поздравлю тебя еще здесь с победой на выставке! Мы С Галиной искренне радовались за вас с Шэной! Вы молодцы!
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ух тыы Ларис! Сколько снего то! Неужели когда мы тут все жаримся и спокойно ходим в футболочках- у кого то еще столько снега, аж прям не вериться :blush2: Сейчас растаял? Как погодка?
ShokoShena Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Лариса, поздравлю тебя еще здесь с победой на выставке! Мы С Галиной искренне радовались за вас с Шэной! Вы молодцы!Катюш, спасибо большое!!! "Мой чемпион" дал свои результаты :1st: Эх, скучаем.... :sorry: Кать, вам на завтра удачи :1st: Ух тыы Ларис! Сколько снего то! Неужели когда мы тут все жаримся и спокойно ходим в футболочках- у кого то еще столько снега, аж прям не вериться :blush2: Сейчас растаял? Как погодка?К выходным обещают потепление, аж до +12, как бы не перегреться :lol2: Снега почти как и не бывало, в лесу остались небольшие участки))) А мне с трудом верится, что где-то тепло, всё цветёт и ходят раздетые :dribble: Шэнка с утра в хоккейной коробке наматывала круги за сухими листьями :run3:
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Шэнка с утра в хоккейной коробке наматывала круги за сухими листьями :run3: Нам бы такую коробочку, Федя бы хоть без поводка побегал
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Шэнка с утра в хоккейной коробке наматывала круги за сухими листьями ух ты!!!!К выходным обещают потепление, аж до +12, как бы не перегреться :lol2: Снега почти как и не бывало, в лесу остались небольшие участки))) А мне с трудом верится, что где-то тепло, всё цветёт и ходят раздетые :dribble: да вы везунчики! у нас максимум +4 :lol2:Нам бы такую коробочку, Федя бы хоть без поводка побегал точно, только у нас вместо коробочки еще тундра может выступать ,только бегать за Никой долго)))
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Шэнка с утра в хоккейной коробке наматывала круги за сухими листьями :run3: Лариса,привет!Вот много ли для счастья надо :lol2: Ветер и сухие листочки! :thumbup: Когда-то и у нас так было...На неделе обещают до +30 :dribble: Все наше похудание коту под хвост. Гулять будем лежа в тенечке.
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Вот мы так ползаем, как варенные раки...неожиданная жара и не приспособленный еще организм сделали великую лень.
ShokoShena Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Ну вооот. уже +12..уже что-то))Прогноз не обманул :dribble: Нам бы такую коробочку, Федя бы хоть без поводка побегалИлон, может если поискать и найдётся :) да вы везунчики! у нас максимум +4 :lol2:Оля, судя по твоим прогнозам, нам и правда везёт больше :gleam: точно, только у нас вместо коробочки еще тундра может выступать ,только бегать за Никой долго)))Зато просторы какие))))Лариса,привет!Вот много ли для счастья надо :lol2: Ветер и сухие листочки! :thumbup: Когда-то и у нас так было...На неделе обещают до +30 :dribble: Все наше похудание коту под хвост. Гулять будем лежа в тенечке.Привет Марина!Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плаколо гавкало :lol2: +30 :doh: Выходите рано утром и поздно вечером))) Вот мы так ползаем, как варенные раки...неожиданная жара и не приспособленный еще организм сделали великую лень.Да, жара у вас бьёт рекорды)) И это ещё лето не началось :doh:
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Лариса,привет!Вы куда пропали?+30 :doh: Выходите рано утром и поздно вечером))) Вечером мы всегда поздно гуляем :lol2: Вот только вернулись с ночной прогулки. А чтобы выйти рано утром,мне уже и спать ложиться нет смысла :dribble: Я тааааааааааааааакая сова :lol2:
ShokoShena Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Лариса,привет!Вы куда пропали?Марина, привет!Всё дела какие-то, откуда только и берутся :dntknw: А ведь если за комп сяду :doh: день потерян :lol2: В выходные ремонтировались, обои клеили. На следующий день руки/ноги поднять не могла :lol2: С понедельника у нас долгожданная весна :dribble: наконец-то и мы дождались))) 2 дня было около 20, а сегодня немного прохладней, но всё равно тепло)) Зелень на глазах попёрла :dribble: Шэна открыла купальный сезон, правда разрешала минут по 5 всего :thumbup: Есть немного фото, выложу завтра))) Вечером мы всегда поздно гуляем :lol2: Вот только вернулись с ночной прогулки. А чтобы выйти рано утром,мне уже и спать ложиться нет смысла :dribble: Я тааааааааааааааакая сова :lol2:Ну вы гулёны ночные :) А с утра во сколько гуляете?
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Молодцы! С весной вас и с открытием купального сезона! Я на речку всегда с собой полотенчик беру и спинку и основание хвоста вытираю
ShokoShena Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Молодцы! С весной вас и с открытием купального сезона! Я на речку всегда с собой полотенчик беру и спинку и основание хвоста вытираюСпасибо Вик! Я без полотенца, купаться в планах у нас ещё не было)))Всем привет!!! Немного телефонофото :) Природа оживает, стремительно начинает всё распускаться)))И остатки снега :dribble: Прогулялись до озера. Шэна не задумываясь зашла в воду, и с надеждой взглянула на меня: -Можно искупнууууусь :dribble: Ну в общем не смогла я отказать, и Шэнка поплыла :clap_1: Отряхушки-поваляшки :lol2: После валяния, стала как ёлка, вся в иголках, да ещё и в песке :doh: Пришлось снова запустить в воду))) Освежилась, можно двигать дальше :sm35:
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Отряхушки-поваляшки :lol2: После валяния, стала как ёлка, вся в иголках, да ещё и в песке :doh: Пришлось снова запустить в воду))) Освежилась, можно двигать дальше :sm35: С весной вас !И с открытием купального сезона! Поваляшки после купания :clap_1: Сильно знакомо :lol2: А вот вода в озере такая проооооооооооооозрачная,что нам и не снилось :thumbup:Ну вы гулёны ночные :) А с утра во сколько гуляете?Утро у нас по разному начинается :lol2: Обычно выходим между 10 и 11.
ShokoShena Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 С весной вас !И с открытием купального сезона! Спасибо, Марин!Поваляшки после купания :clap_1: Сильно знакомо :lol2:Ещё после купания бывает сносит крышу :insane: и начинаются бешеные гонки с поджатым хвостом :lol2: А вот вода в озере такая проооооооооооооозрачная,что нам и не снилось :thumbup:У нас озёрный край :good: Вода очень прозрачная и холодная)))Утро у нас по разному начинается :lol2: Обычно выходим между 10 и 11.Это по нашему :lol2:А ещё, у нас начался полярный день :good: Светло круглые сутки :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ещё после купания бывает сносит крышу :insane: и начинаются бешеные гонки с поджатым хвостом :lol2: Вот :lol2: У меня Патюха раньше так носился. Хвост где-то между задними лапами,глаза выпучены,и скачет с четырех лап одновременно.Как он успевал притормаживать и поворачивать - просто уму непостижимо :dribble: Но несколько случаев все же было :angry2: ,обошлось синяками и ушибами. Эх,как же давно это было.У нас озёрный край :good: Вода очень прозрачная и холодная)))По мне,так у вас Волшебная страна ! И красота такая....величественная что ли!Это по нашему :lol2:Да7 Вы тоже сони? :lol2:А ещё, у нас начался полярный день :good: Светло круглые сутки :lol2:Эх,красота! Правда когда мы жили в Питере, я спать не могла в Белые ночи :dribble: Мне подруга отдала плотную черную ткань на окно - ни фига не помогало. Сидела у окна,любовалась Пулковскими высотами,курила,попивая кофеек...А когда народ на работу топал,я - в кровать :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Отряхушки-поваляшки :lol2: После валяния, стала как ёлка, вся в иголках, да ещё и в песке :doh: Ой, как классно! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.