Виталий Нурк Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо Вик! Я без полотенца, купаться в планах у нас ещё не было)))Всем привет!!! Немного телефонофото :) Природа оживает, стремительно начинает всё распускаться)))супер :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Эх,как же давно это было.Марин, в ряды пенсионеров ещё рано Патюху записывать :nyam: А сейчас он так могёт :crazy: По мне,так у вас Волшебная страна ! И красота такая....величественная что ли! :nyam: Как нибудь покажу наши "лунные пейзажи" при въезде в город :thumbdown: А то все думают, что мы как в сказке живём)))Да7 Вы тоже сони? :lol2:Я да, а Шэнка за компанию :yawn: Правда когда мы жили в Питере, я спать не могла в Белые ночи :dribble: Мне подруга отдала плотную черную ткань на окно - ни фига не помогало. Сидела у окна,любовалась Пулковскими высотами,курила,попивая кофеек...А когда народ на работу топал,я - в кровать :dribble:Плотные шторы не пропускающие свет и вуаля "Спокойной ночи" :) Мы привыкли))) Во всяком случае это лучше, чем полярная ночь.Ой, как классно! :clap_1:И наблюдать за этим действом :lol2: супер :clap_1: :thanks:
ShokoShena Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня у нас похолодало до +6 и моросит противный дождь :sorry: Ну и с водными процедурами завязываем, течка началась)))
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Природа оживает, стремительно начинает всё распускаться)))ооо, вам везет! пушистики появились и листочки))) а у нас голо :thumbdown: Идет снег и ветер 15 м/с. Замучил уже... На ближайшую неделю обещают не более + градусов.Отряхушки-поваляшки :lol2: После валяния, стала как ёлка, вся в иголках, да ещё и в песке :doh: ААА ,какая классная фотка!!! Мне кажется, что Шэна поправилась и мощной стала)))) такая красотка! :thumbup:Плотные шторы не пропускающие свет и вуаля "Спокойной ночи" :) Мы привыкли))) Во всяком случае это лучше, чем полярная ночь. А мне сейчас лень плотные шторы вешать - скоро в отпуск, а солнце светит - мама не горюй! Эля разбудила меня в 3 ночи с требованием погулять, светло ведь ,птички щебечут:doh:
ShokoShena Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 ооо, вам везет! пушистики появились и листочки))) а у нас голо :thumbdown: Идет снег и ветер 15 м/с. Замучил уже... На ближайшую неделю обещают не более + градусов.Оля, привет!Мы погрелись 4 денёчка и то хорошо :thumbup: Было даже жарко один день, гуляла в футболочке))) А у вас как-то совсем не радостно, но ничего , вам ведь ещё неделька и в отпуск, да? ААА ,какая классная фотка!!! Мне кажется, что Шэна поправилась и мощной стала)))) такая красотка! :thumbup:Спасибо Олечка! Шэна и правда наела бока, приедем домой надо будет взвеситься. А мне сейчас лень плотные шторы вешать - скоро в отпуск, а солнце светит - мама не горюй! Эля разбудила меня в 3 ночи с требованием погулять, светло ведь ,птички щебечут:doh:Элли надо на ночь повязку на глаза одевать :lol2: У нас тоже птички радостно по ночам щебечут :sleep_1:
Ната&Чана Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Да Шеник и правда такая взрослая стала собака) Поздравляю вас с купалками!!!
ShokoShena Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Да Шеник и правда такая взрослая стала собака) Поздравляю вас с купалками!!!Спасибо Нат! Только вот с купалками на время завязали, это и к лучшему, хоть немного прогреется водичка за месяц :thumbup: Как подумаю, что Шэночке через два месяца уже три года ..... как же быстро время летит :sorry:
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Элли надо на ночь повязку на глаза одевать :lol2: Специальные очечки для сна,как в самолете выдают :lol2:
ShokoShena Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Специальные очечки для сна,как в самолете выдают :lol2:я про них и думала :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо Нат! Только вот с купалками на время завязали, это и к лучшему, хоть немного прогреется водичка за месяц :thumbup: Как подумаю, что Шэночке через два месяца уже три года ..... как же быстро время летит :sorry:Я не завязывала с купалками, но вытирала хвост насухо. Так и купались.
ShokoShena Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Я не завязывала с купалками, но вытирала хвост насухо. Так и купались.У нас течка началась :sorry:
chocolate_major Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 У нас течка началась :sorry:Берегитесь)))) а то кобели они ого-го какие))))
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я не завязывала с купалками, но вытирала хвост насухо.а почему только хвост?У нас течка началась :sorry: быстрее начнется - быстрее кончится)))
Ната&Чана Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 а почему только хвост?быстрее начнется - быстрее кончится)))Оль хвост и попку. Так как можно получить "холодный хвост", а это его застудить. Вылечивается через 3-4 дня, но соба получает боль и довольно таки сильную. Мы прошли через это разок...хвост висел буквой Г((((
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо ,Натуля! Я не знала, но вытирала. Теперь буду умнее))))
ShokoShena Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Берегитесь)))) а то кобели они ого-го какие))))От настойчивых кавалеров всегда баллончик наготове :gleam: Оль хвост и попку. Так как можно получить "холодный хвост", а это его застудить. Вылечивается через 3-4 дня, но соба получает боль и довольно таки сильную. Мы прошли через это разок...хвост висел буквой Г((((Наташ, чем лечили или само прошло? Выходные провели на даче. Дел на огороде мало не бывает, особенно после зимы))) С погодой не повезло, похолодало у нас. Сейчас ночью передают заморозки до -3. Надеюсь, что всё таки будет тепло и тюльпаны вот вот порадуют своим цветением :dribble: Посадила первый раз крокусы, все взошли :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Надеюсь, что всё таки будет тепло и тюльпаны вот вот порадуют своим цветением :dribble: Посадила первый раз крокусы, все взошли :thumbup: О-о! Скоро у вас такая красота будет!
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вот уж какая красота у тебя будет!!! Не забудь показать:nyam:
ShokoShena Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 О-о! Скоро у вас такая красота будет!Судя по картинке на упаковке ДА :dribble: :nyam: Вот уж какая красота у тебя будет!!! Не забудь показать:nyam: :nyam: Обязательно)))
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Выходные провели на даче. Дел на огороде мало не бывает, особенно после зимы))) С погодой не повезло, похолодало у нас. Сейчас ночью передают заморозки до -3. Привет садоводам-огородникам! :lol2: -3 :dribble: даже не верится. Мы сегодня преодолевали открытый участок пути бегом - боялась,что песы лапы обожгут,асфальт плавится. После обеда,вопреки всем прогнозам,вроде собрался дождик. Но капли не успевали долететь до земли - испарялись.Посадила первый раз крокусы, все взошли :thumbup: Как ботан скажу точно - это не крокусы. Больше похоже на нарциссы :dntknw: Хотя у нас они зацветают чуть раньше тюльпанов. Теперь буду ждать фото цветов,чтобы развеять все сомнения :lol2: На тюльпанах уже такие бутоны :thumbup: - вот-вот красота распустится.Как Шэночка? Женихи не одолевают?
ShokoShena Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Привет садоводам-огородникам! :lol2: Привет :lol2: -3 :dribble: даже не верится. Мы сегодня преодолевали открытый участок пути бегом - боялась,что песы лапы обожгут,асфальт плавится. После обеда,вопреки всем прогнозам,вроде собрался дождик. Но капли не успевали долететь до земли - испарялись.У нас ветер ледяной, того и гляди снег пойдёт. А я вышла на улицу и пожалела, что не одела шапку и перчатки. Пришлось натянуть капюшон и по очереди отогревать руки в кармане. Как ботан скажу точно - это не крокусы. Больше похоже на нарциссы :dntknw: Хотя у нас они зацветают чуть раньше тюльпанов. Теперь буду ждать фото цветов,чтобы развеять все сомнения :lol2: На тюльпанах уже такие бутоны :thumbup: - вот-вот красота распустится.Марина, из меня такой огородник :doh: Всё может быть, что это не крокусы :lol2: я и нарциссы садила, так это ж когда было, осенью, попробуй вспомни кто где :lol2: Ну вот, теперь заснуть не смогу :hmm: буду думать где крокусы :lol2: Как Шэночка? Женихи не одолевают?Шэна умничка, дома за собой подлизывает)) Прогулки сократили до минимума, дела делаем, небольшой кружок по лесу и домой. Вечером шнауцер порывался до дома проводить, объяснила ему, что не стоит :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Шэна умничка, дома за собой подлизывает)) Прогулки сократили до минимума, дела делаем, небольшой кружок по лесу и домой. Вечером шнауцер порывался до дома проводить, объяснила ему, что не стоит :lol2: Я так теперь с Элькой хожу+шокер. Один раз ,увидев собак, треснула шокером в воздухе - моя балда даже ухом не повела, а вот местные собакииииии - все 4 попы практически синхронно развернулись на 180 градусов и дали деру)))
ShokoShena Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Как ботан скажу точно - это не крокусы. Больше похоже на нарциссы :dntknw: Хотя у нас они зацветают чуть раньше тюльпанов. Теперь буду ждать фото цветов,чтобы развеять все сомнения :lol2: :doh: Пара бессонных ночей + провела собственное расследование :lol2: Марин, ты была права, это не крокусы и не нарциссы :lol2: Гиацинты буду ждать))) Надеюсь, будет что сфоткать :lol2: Я так теперь с Элькой хожу+шокер. Один раз ,увидев собак, треснула шокером в воздухе - моя балда даже ухом не повела, а вот местные собакииииии - все 4 попы практически синхронно развернулись на 180 градусов и дали деру)))Классно, в течку просто необходимая вещь.Я с Шэной за неделю уже замучилачь, вообще неуправляемая стала на улице :angry2:
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 :doh: Пара бессонных ночей + провела собственное расследование :lol2: Марин, ты была права, это не крокусы и не нарциссы :lol2: Гиацинты буду ждать))) Надеюсь, будет что сфоткать :lol2: :dribble: Ну значит не совсем права :lol2: Ждем!(А у меня гиацинты в горшочке растут 2-ой год.)Я с Шэной за неделю уже замучилачь, вообще неуправляемая стала на улице :angry2:Аааааааааааааааааааа как я мучилась со своим женихом больше 6-ти лет :ranting: Выйдет из подъезда,носом по ветру поведет иииииииииииииии почесал ! И никакой шокер ему нипочем :lol2: До белого каления меня доводил :lol2: Особенно здорово по гололеду было гулять!А Шэночка почему неуправляемая? Замуж хочет? :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У нас в 3ью течку как то тоже стала менее управляемой..Сама замуж просилась.. И пару раз дверь квартиры открывала а там сидит жоних...А Джеська то какая довольная выбегала около подъезда все метить...Некоторые кобели уже и не подходили к нам..вспоминала заранее про шокер :lol2: А вот домашние..сбежавшие к невесте- вообще никак не реагируют на шокер..Вот и старалась просто отодвигать их от попы..Правда к концу течку тоже надоедало мягко отодвигать..даже пописать не давали.. :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.