Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Наташ, чем лечили или само прошло? Привет, да само. Но болиииииит. Жалко прям было Чанку.
ShokoShena Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 А Шэночка почему неуправляемая? Замуж хочет? :dribble:Видимо замуж невтерпёж :angry2: Слышит меня через раз, а то и два. Не успеет на улицу выйти, всё метит переметит. Одно радует, что течка раз в год у нас)))У нас в 3ью течку как то тоже стала менее управляемой..Сама замуж просилась.. И пару раз дверь квартиры открывала а там сидит жоних...У нас ещё не дошло до дежурства кобелей под дверями)))
ShokoShena Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Немного напомним о себе :) Ну вот и у нас установилась по настоящему летняя погода. Надолго ли не знаю, но радуемся каждому денёчку, т.к. северное лето короткое. Шэнке конечно тяжело в такую жару гулять, и ведь как минимум ещё неделю обходить озеро стороной. Чувствую потом оторвётся она по полной)))Каждый год в дачном посёлке такая картина, ближе к осени стая пополняется.Начали распускаться тюльпаны :dribble: Грустный деть :baby: На дачу не берут, купаться не дают, что за жизнь пошла :hmm: Скорей бы уж критические дни закончились)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Лариса,привет! Все посмотрела :thumbup: (и прочитала ) ,но глазья прям закрываются (только что вернулись с прогулки ),буквы сливаются,даже очеки не помогают :dribble: Днем напишу.
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 И правда грустный деть))) какие красивые цветочки желтые! У вас там прям шайка уже целая, опасная.
chocolate_major Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Немного напомним о себе :) Ну вот и у нас установилась по настоящему летняя погода. Надолго ли не знаю, но радуемся каждому денёчку, т.к. северное лето короткое. Шэнке конечно тяжело в такую жару гулять, и ведь как минимум ещё неделю обходить озеро стороной. Чувствую потом оторвётся она по полной)))Каждый год в дачном посёлке такая картина, ближе к осени стая пополняется.Начали распускаться тюльпаны :dribble: Грустный деть :baby: На дачу не берут, купаться не дают, что за жизнь пошла :hmm: Скорей бы уж критические дни закончились)))ого, какая опасная стайка!!!!уже скоро будет Шена наслаждаться водичкой прохладной, глазки такие груснявые
ShokoShena Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Лариса,привет! Все посмотрела :thumbup: (и прочитала ) ,но глазья прям закрываются (только что вернулись с прогулки ),буквы сливаются,даже очеки не помогают :dribble: Днем напишу.Привет Мариш! Ну вы и гулёны ночные :doh: я понимаю у нас, полярный день, гулять хоть до утра можно, а у вас темно и страшно :freaked: И правда грустный деть))) какие красивые цветочки желтые! У вас там прям шайка уже целая, опасная.Жёлтые тюльпаны и правда ооочень красивые, а ещё и пахнут ммммммм :good: У вас там прям шайка уже целая, опасная.ого, какая опасная стайка!!!!Каждый год собирается стая на соседней улице. Добрые дачники подкармливают, а потом мимо них не пройти. На машине то страшно ехать, бросаются под колёса, облаивают. А пешком пойдёшь, съедят.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Лариса! Какие красивые тюльпаны! Яркие! Шеночка и правда грустная-грустная:( но неделька быстро про летит, даже не заметите))) Шайка опасная штука, на нас на бензозаправке напали, Нику даже куснули за заднее место , пока я ее вела ... Шокер-то в машине оставила, балда, даже не подумала, что на заправке могут напасть. Потом когда мы в машину сели, они нас решили "проводить", я шокером в воздухе долбанула- желание у них испарилось. Свали быстро. используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Лариса, какая красота у вас распустилась!Собачья стая вот вызвала противоречивые чувства. Страшно и одновременно жалко их так стало(.Ну а Шеночка умеет жалостливое лицо состроить))). Ничего, скоро наверстает.
ShokoShena Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Лариса! Какие красивые тюльпаны! Яркие! ооооооо, привет отпускникам :thumbup: Оль, спасибо!!! Ярких красок на севере не хватает, сама знаешь)))Шеночка и правда грустная-грустная:( но неделька быстро про летит, даже не заметите))) Ещё немного, ещё чуть чуть :) ну хоть мозг уже стал включаться, меня стала слышать)))Шайка опасная штука, на нас на бензозаправке напали, Нику даже куснули за заднее место , пока я ее вела ... Шокер-то в машине оставила, балда, даже не подумала, что на заправке могут напасть. Потом когда мы в машину сели, они нас решили "проводить", я шокером в воздухе долбанула- желание у них испарилось. Свали быстро. Ничего себе, не сильно хоть Никушу хватанули? Лариса, какая красота у вас распустилась!Спасибо, Илоночка! Каждый день езжу любоваться))) Ландыши на подходе :nyam: Собачья стая вот вызвала противоречивые чувства. Страшно и одновременно жалко их так стало(.Жалко их, когда они голодными глазами смотрят(((Усатая пристроилась на мне, ещё и похрапывает :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ух ты' блестящая какая :thumbup: А зубки - только в рекламе зубной пасты сниматься :lol2: Красотка! А почему усатая?
ShokoShena Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Ух ты' блестящая какая :thumbup: А зубки - только в рекламе зубной пасты сниматься :lol2: Красотка! А почему усатая?Так усатая на самом деле :dntknw: местами и бородатая :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Лариса, такое трогательное создание не может быть усатым-бородатым :lol2: Наговариваешь :nono:
ShokoShena Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Лариса, такое трогательное создание не может быть усатым-бородатым :lol2: Наговариваешь :nono:Трогательное :hmm: дааааа :nyam: когда спит зубами к стенке :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 С началом весны- лета вас!!! Цветы очень красивые! у нас такая стая есть- всегда на Джеську бросалась- когда жили в том районе, где их подкармливают. Шокер в воздух и сразу никого нет. Даже если уже почти добежали и начинают бросаться- шокер просто в воздух долбонешь и все. Сами убегут.Такие глазки у девулечки грууустные! Ничего! Благо скоро все закончиться и начнете купаться и отрываться! :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Усатая пристроилась на мне, ещё и похрапывает :nyam: супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Усатая пристроилась на мне, ещё и похрапывает :nyam: Так сладко спит)
ShokoShena Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 С началом весны- лета вас!!! Цветы очень красивые! у нас такая стая есть- всегда на Джеську бросалась- когда жили в том районе, где их подкармливают. Шокер в воздух и сразу никого нет. Даже если уже почти добежали и начинают бросаться- шокер просто в воздух долбонешь и все. Сами убегут.Спасибо, Вик! Нас стая не трогает, мы проезжаем на машине мимо. Они облюбовали себе местечко улицей выше, их там и прикармливают. Так сладко спит) :nyam: Интересно, собакам снятся сны :hmm: Мы сегодня ходили в гости, у мамульки ДР :buket2: Дай Бог ей здоровья)))Шэна вдоволь пообщалась с Сенькой. Недавно мы выясняли, что мамина Соня, оказалась не кошкой, а котом. Так Соня превратилась в Сеню :lol2: Шэна занята мячиком, а Сеня - Шэной :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Привет,Лариса!Интересно, собакам снятся сны :hmm: А то! Мой во сне и бегает,и лает,и повизгивает. Иногда прям видно,что крадется :lol2:,или приветствует кого-то,размахивая хвостом. А если разбудить,то первые секунды смотрит непонимающе:"Ты - то ,мать, откуда здесь? Нигде от тебя не скрыться :angry2: "Порой до жути хочется узнать,что же он там видит. А вот Боняшка спит очень спокойно,только иногда вздрагивает во сне.Мы сегодня ходили в гости, у мамульки ДР :buket2: Дай Бог ей здоровья)))Мамулечке здоровья!Недавно мы выясняли, что мамина Соня, оказалась не кошкой, а котом. Так Соня превратилась в Сеню :lol2: Во как бывает :lol2: :lol2: :lol2:Какая прЭлесть!!!! Красавишны! Ой :lol2: правильнее,красавчики. Или как? Красавец и красавица!Мир-дружба-жевачка!!!
ShokoShena Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Привет,Лариса!А то! Мой во сне и бегает,и лает,и повизгивает. Иногда прям видно,что крадется :lol2:,или приветствует кого-то,размахивая хвостом. А если разбудить,то первые секунды смотрит непонимающе:"Ты - то ,мать, откуда здесь? Нигде от тебя не скрыться :angry2: "Порой до жути хочется узнать,что же он там видит. А вот Боняшка спит очень спокойно,только иногда вздрагивает во сне.Привет, Мариш!Патюха у тебя во сне отрывается :thumbup: Мамулечке здоровья!Спасибо большое)))Какая прЭлесть!!!! Красавишны! Ой :lol2: правильнее,красавчики. Или как? Красавец и красавица!Мир-дружба-жевачка!!!Красавишны, ага :lol2: У мамы через раз, то Соня, то Сеня. А я говорит уже привыкла к Сонечке :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Мы сегодня ходили в гости, у мамульки ДР :buket2: Дай Бог ей здоровья)))Шэна вдоволь пообщалась с Сенькой. Недавно мы выясняли, что мамина Соня, оказалась не кошкой, а котом. Так Соня превратилась в Сеню :lol2: Шэна занята мячиком, а Сеня - Шэной :nyam: А-а-а!Лариса, убила на повал :lol2:. Как же вы мужское достоинство не разглядели то :lol2:
ShokoShena Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 А-а-а!Лариса, убила на повал :lol2:. Как же вы мужское достоинство не разглядели то :lol2:Разглядели уже поздно :lol2: Достоинство росло вместе с ним :lol2: теперь видно невооружённым взглядом)))
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Лариса! Поздравляем от всей души твою маму с днем рождения! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! Шэна просто прелесть и во сне и на яву Кстати, у меня девки тоже усатые, а Эли еще и колючие усы))))Про Соню/Сеню уморила:)))Мои точно сны видят, бегают, лают, бухтят, облизываются и причмокивают)))))
ShokoShena Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Лариса! Поздравляем от всей души твою маму с днем рождения! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! Ольчик,спасибо большое!Кстати, у меня девки тоже усатые, а Эли еще и колючие усы))))Не одни мы такие :lol2: Мои точно сны видят, бегают, лают, бухтят, облизываются и причмокивают))))) :thumbup: после таких активных прогулок как у вас, я бы делала во сне тоже самое :lol2: А у нас замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то мы получили долгожданные результаты тестов на дисплазию: HD-A, ED-0 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Завтра на недельку уезжаем в Питер :nyam: Зайку шоколадную оставляем дома, буду очень сильно скучать :sorry: и хотеть скорей домой :)
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Лариса! Поздравляю вас с замечательными результатами!!!!!!! Ура!!!!Удачи в поездке!!!!используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.