Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад горький, но такой любимый!

ShokoShena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Шэночка почему неуправляемая? Замуж хочет? :dribble:

Видимо замуж невтерпёж :angry2: Слышит меня через раз, а то и два. Не успеет на улицу выйти, всё метит переметит. Одно радует, что течка раз в год у нас)))

У нас в 3ью течку как то тоже стала менее управляемой..Сама замуж просилась.. И пару раз дверь квартиры открывала а там сидит жоних...

У нас ещё не дошло до дежурства кобелей под дверями)))

Опубликовано

Немного напомним о себе :) Ну вот и у нас установилась по настоящему летняя погода. Надолго ли не знаю, но радуемся каждому денёчку, т.к. северное лето короткое. Шэнке конечно тяжело в такую жару гулять, и ведь как минимум ещё неделю обходить озеро стороной. Чувствую потом оторвётся она по полной)))

Каждый год в дачном посёлке такая картина, ближе к осени стая пополняется.

a224ec2f54fafa6523fc565b763451cd.jpg

Начали распускаться тюльпаны :dribble:

359ec205f4f9cc5e37765fbfce3c4cd1.jpg

478d0f2ee42ee1bfc215b35287076a16.jpg

0fa82608987f54573c29612d885b1ddc.jpg

f3a0081a735cec27e912a9f48a645629.jpg

2cc39a68955fc9b42b2ac68a9c500c1d.jpg

Грустный деть :baby: На дачу не берут, купаться не дают, что за жизнь пошла :hmm: Скорей бы уж критические дни закончились)))

6bdc44072c49f64452cca58e7ed16805.jpg

Опубликовано

Лариса,привет! Все посмотрела :thumbup: (и прочитала ) ,но глазья прям закрываются (только что вернулись с прогулки ),буквы сливаются,даже очеки не помогают :dribble: Днем напишу.

Опубликовано

Немного напомним о себе :) Ну вот и у нас установилась по настоящему летняя погода. Надолго ли не знаю, но радуемся каждому денёчку, т.к. северное лето короткое. Шэнке конечно тяжело в такую жару гулять, и ведь как минимум ещё неделю обходить озеро стороной. Чувствую потом оторвётся она по полной)))

Каждый год в дачном посёлке такая картина, ближе к осени стая пополняется.

a224ec2f54fafa6523fc565b763451cd.jpg

Начали распускаться тюльпаны :dribble:

359ec205f4f9cc5e37765fbfce3c4cd1.jpg

478d0f2ee42ee1bfc215b35287076a16.jpg

0fa82608987f54573c29612d885b1ddc.jpg

f3a0081a735cec27e912a9f48a645629.jpg

2cc39a68955fc9b42b2ac68a9c500c1d.jpg

Грустный деть :baby: На дачу не берут, купаться не дают, что за жизнь пошла :hmm: Скорей бы уж критические дни закончились)))

6bdc44072c49f64452cca58e7ed16805.jpg

ого, какая опасная стайка!!!!

уже скоро будет Шена наслаждаться водичкой прохладной, глазки такие груснявыеsorry.gif

Опубликовано

Лариса,привет! Все посмотрела :thumbup: (и прочитала ) ,но глазья прям закрываются (только что вернулись с прогулки ),буквы сливаются,даже очеки не помогают :dribble: Днем напишу.

Привет Мариш! Ну вы и гулёны ночные :doh: я понимаю у нас, полярный день, гулять хоть до утра можно, а у вас темно и страшно :freaked:

И правда грустный деть))) какие красивые цветочки желтые!

У вас там прям шайка уже целая, опасная.

Жёлтые тюльпаны и правда ооочень красивые, а ещё и пахнут ммммммм :good:

У вас там прям шайка уже целая, опасная.

ого, какая опасная стайка!!!!

Каждый год собирается стая на соседней улице. Добрые дачники подкармливают, а потом мимо них не пройти. На машине то страшно ехать, бросаются под колёса, облаивают. А пешком пойдёшь, съедят.

Опубликовано

Лариса! Какие красивые тюльпаны! Яркие!

Шеночка и правда грустная-грустная:( но неделька быстро про летит, даже не заметите)))

Шайка опасная штука, на нас на бензозаправке напали, Нику даже куснули за заднее место , пока я ее вела ... Шокер-то в машине оставила, балда, даже не подумала, что на заправке могут напасть. Потом когда мы в машину сели, они нас решили "проводить", я шокером в воздухе долбанула- желание у них испарилось. Свали быстро.

используя Tapatalk

Опубликовано

Лариса, какая красота у вас распустилась!

Собачья стая вот вызвала противоречивые чувства. Страшно и одновременно жалко их так стало(.

Ну а Шеночка умеет жалостливое лицо состроить))). Ничего, скоро наверстает.

Опубликовано

Лариса! Какие красивые тюльпаны! Яркие!

ооооооо, привет отпускникам :thumbup:

Оль, спасибо!!! Ярких красок на севере не хватает, сама знаешь)))

Шеночка и правда грустная-грустная:( но неделька быстро про летит, даже не заметите)))

Ещё немного, ещё чуть чуть :) ну хоть мозг уже стал включаться, меня стала слышать)))

Шайка опасная штука, на нас на бензозаправке напали, Нику даже куснули за заднее место , пока я ее вела ... Шокер-то в машине оставила, балда, даже не подумала, что на заправке могут напасть. Потом когда мы в машину сели, они нас решили "проводить", я шокером в воздухе долбанула- желание у них испарилось. Свали быстро.

Ничего себе, не сильно хоть Никушу хватанули?

Лариса, какая красота у вас распустилась!

Спасибо, Илоночка! Каждый день езжу любоваться))) Ландыши на подходе :nyam:

Собачья стая вот вызвала противоречивые чувства. Страшно и одновременно жалко их так стало(.

Жалко их, когда они голодными глазами смотрят(((

Усатая пристроилась на мне, ещё и похрапывает :nyam:

549cfc5b6ac7da616ccfc73d524ef42d.jpg

Опубликовано

Ух ты' блестящая какая :thumbup: А зубки - только в рекламе зубной пасты сниматься :lol2: Красотка! А почему усатая?

Опубликовано

Ух ты' блестящая какая :thumbup: А зубки - только в рекламе зубной пасты сниматься :lol2: Красотка! А почему усатая?

Так усатая на самом деле :dntknw: местами и бородатая :lol2:

Опубликовано

Лариса, такое трогательное создание не может быть усатым-бородатым :lol2: Наговариваешь :nono:

Опубликовано

Лариса, такое трогательное создание не может быть усатым-бородатым :lol2: Наговариваешь :nono:

Трогательное :hmm: дааааа :nyam: когда спит зубами к стенке :lol2:

Опубликовано

С началом весны- лета вас!!! Цветы очень красивые! у нас такая стая есть- всегда на Джеську бросалась- когда жили в том районе, где их подкармливают. Шокер в воздух и сразу никого нет. Даже если уже почти добежали и начинают бросаться- шокер просто в воздух долбонешь и все. Сами убегут.

Такие глазки у девулечки грууустные! Ничего! Благо скоро все закончиться и начнете купаться и отрываться! :thumbup:

Опубликовано

С началом весны- лета вас!!! Цветы очень красивые! у нас такая стая есть- всегда на Джеську бросалась- когда жили в том районе, где их подкармливают. Шокер в воздух и сразу никого нет. Даже если уже почти добежали и начинают бросаться- шокер просто в воздух долбонешь и все. Сами убегут.

Спасибо, Вик!

Нас стая не трогает, мы проезжаем на машине мимо. Они облюбовали себе местечко улицей выше, их там и прикармливают.

Так сладко спит)

:nyam:

Интересно, собакам снятся сны :hmm:

Мы сегодня ходили в гости, у мамульки ДР :buket2: Дай Бог ей здоровья)))

Шэна вдоволь пообщалась с Сенькой. Недавно мы выясняли, что мамина Соня, оказалась не кошкой, а котом. Так Соня превратилась в Сеню :lol2:

Шэна занята мячиком, а Сеня - Шэной :nyam:

fb342b304068b296d07c1ec6d870bdcd.jpg

Опубликовано

Привет,Лариса!

Интересно, собакам снятся сны :hmm:

А то! Мой во сне и бегает,и лает,и повизгивает. Иногда прям видно,что крадется :lol2:,или приветствует кого-то,размахивая хвостом. А если разбудить,то первые секунды смотрит непонимающе:"Ты - то ,мать, откуда здесь? Нигде от тебя не скрыться :angry2: "

Порой до жути хочется узнать,что же он там видит. А вот Боняшка спит очень спокойно,только иногда вздрагивает во сне.

Мамулечке здоровья!

Недавно мы выясняли, что мамина Соня, оказалась не кошкой, а котом. Так Соня превратилась в Сеню :lol2:

Во как бывает :lol2: :lol2: :lol2:

Какая прЭлесть!!!! Красавишны! Ой :lol2: правильнее,красавчики. Или как? Красавец и красавица!Мир-дружба-жевачка!!!

Опубликовано

Привет,Лариса!

А то! Мой во сне и бегает,и лает,и повизгивает. Иногда прям видно,что крадется :lol2:,или приветствует кого-то,размахивая хвостом. А если разбудить,то первые секунды смотрит непонимающе:"Ты - то ,мать, откуда здесь? Нигде от тебя не скрыться :angry2: "

Порой до жути хочется узнать,что же он там видит. А вот Боняшка спит очень спокойно,только иногда вздрагивает во сне.

Привет, Мариш!

Патюха у тебя во сне отрывается :thumbup:

Мамулечке здоровья!

Спасибо большое)))

Какая прЭлесть!!!! Красавишны! Ой :lol2: правильнее,красавчики. Или как? Красавец и красавица!Мир-дружба-жевачка!!!

Красавишны, ага :lol2: У мамы через раз, то Соня, то Сеня. А я говорит уже привыкла к Сонечке :lol2:

Опубликовано

Шэна вдоволь пообщалась с Сенькой. Недавно мы выясняли, что мамина Соня, оказалась не кошкой, а котом. Так Соня превратилась в Сеню :lol2:

Шэна занята мячиком, а Сеня - Шэной :nyam:

А-а-а!

Лариса, убила на повал :lol2:. Как же вы мужское достоинство не разглядели то :lol2:

Опубликовано

А-а-а!

Лариса, убила на повал :lol2:. Как же вы мужское достоинство не разглядели то :lol2:

Разглядели уже поздно :lol2: Достоинство росло вместе с ним :lol2: теперь видно невооружённым взглядом)))

Опубликовано

Лариса! Поздравляем от всей души твою маму с днем рождения! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! Шэна просто прелесть и во сне и на явуthumbup.gif Кстати, у меня девки тоже усатые, а Эли еще и колючие усы))))Про Соню/Сеню уморила:)))

Мои точно сны видят, бегают, лают, бухтят, облизываются и причмокивают)))))

Опубликовано

Лариса! Поздравляем от всей души твою маму с днем рождения! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!

Ольчик,спасибо большое!

Кстати, у меня девки тоже усатые, а Эли еще и колючие усы))))

Не одни мы такие :lol2:

Мои точно сны видят, бегают, лают, бухтят, облизываются и причмокивают)))))

:thumbup: после таких активных прогулок как у вас, я бы делала во сне тоже самое :lol2:

А у нас замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то мы получили долгожданные результаты тестов на дисплазию: HD-A, ED-0 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Завтра на недельку уезжаем в Питер :nyam: Зайку шоколадную оставляем дома, буду очень сильно скучать :sorry: и хотеть скорей домой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...