Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 А у нас замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то мы получили долгожданные результаты тестов на дисплазию: HD-A, ED-0 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Завтра на недельку уезжаем в Питер :nyam: Зайку шоколадную оставляем дома, буду очень сильно скучать :sorry: и хотеть скорей домой :)Поздравляем!Ларис, хорошо вам отдохнуть!
ShokoShena Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Оля, Илона, спасибо!!! Дачница отдыхает :nyam: и охраняет ландыши :gleam: Сладкий детский сон :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Дачница отдыхает :nyam: дачница супер! вид довольнехонький!!!!Сладкий детский сон :nyam: точно нямка))))и охраняет ландыши :gleam: серьезная барышня!
ShokoShena Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Оля, да, дачница довольная, течка закончилась и её взяли с собой)))) А мы в Питере!!! Успела уже немного позагорать. Но передают похолодание, видимо всё таки прихватили мы с собой холод. Соскучилась по зайке своей, мама говорит, что Шэночка тоже грустит. Неделя пролетит быстро, надеюсь к выходным будем дома))))
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Но передают похолодание, видимо всё таки прихватили мы с собой холод. гоните холод в Европу дальше))) Неделя пролетит быстро, надеюсь к выходным будем дома)))) зато девуле подарков привезете1
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Оля, да, дачница довольная, течка закончилась и её взяли с собой)))) А мы в Питере!!! Успела уже немного позагорать. Но передают похолодание, видимо всё таки прихватили мы с собой холод. Соскучилась по зайке своей, мама говорит, что Шэночка тоже грустит. Неделя пролетит быстро, надеюсь к выходным будем дома))))Ничего себе, какие вы быстрые). Уже в Питере.И правда - неделя быстро пролетит. Зато потом какая встреча будет!гоните холод в Европу дальше)))Оля, не надо нам холодов :blush2:
ShokoShena Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Ничего себе, какие вы быстрые). Уже в Питере.Илона, от нас до Питера на машине всего 1200 км, но мы ездили на поезде, а идёт он сутки :doh: Всем привет!!! Наконец-то мы дома, и не могу удержаться, похвастаюсь немного :blush2: Можно поздравить нас с пополнением :) на одну шоколадную красавицу в нашей семье стало больше :nyam: В Питере провели неделю, с погодой не повезло, а мы так мечтали погреться :sorry: Жили за городом у друзей, тишину разбавляет пение птиц, свежий воздух и никакой городской суеты :thumbup: Красота)))Главная цель нашей поездки :thumbup: В субботу около 9 утра мы выехали в сторону дома. Дорога была хорошая до севера Карелии, а дальше :doh: не дорога, а направление :ranting: и это федеральная трасса "Кола". Правда её ремонтируют или делают вид, что ремонтируют :ranting: Мне нравится карельская реклама "И долго будет Карелия снится" ))) Это точно, после такой дороги долго :lol2: Питерское хмурое небоВ Лен.области стало повеселее, выглянуло солнышкоКарельские дороги нас выбили из графика, в Мурм.область заехали ночью Вот так выглядит полярный день :gleam: Солнце не заходит за горизонт вообще))) И как назло ни одной тучки на небе, слепило так, что солнечные очки не помогали :thumbdown: Очень оно нам мешало))) Одиноко цветущий мак на трассе Немного северной природы :nyam: В горах выпал свежий снег :cold: Подъезжаем к городу. Наша газовая камера дымит :angry2: Заехали в город, можно сказать уже дома))) На дорогу ушло 18 часов из Петербурга в Мончегорск :doh:
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ларисочка,привет!Можно поздравить нас с пополнением :) на одну шоколадную красавицу в нашей семье стало больше :nyam: Не видя еще фото,решила,что у вас щенуля-шоколадка,а тут "вона чо"!!! Поздравляю :super-tab: !!!Немного северной природы :nyam: Очарование! Вода,как зеркало :thumbup:А здесь все перламутровое- и вода , и небо,и небо в воде. Ларис,а комаров тоже тьма?
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 В горах выпал свежий снег :cold: Горы - это отдельная песня ! Эта мощь просто завораживает.Сколько же у нас красоты! Так хочется все увидеть и везде побывать.Как прошла встреча "в верхах"? Шэночка из шкурки от радости не выпрыгнула?
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ларисочка, привет!Вот и я тоже сразу про собачку подумала :lol2:. Поздравляю с обновой!
Лен@ и Ламан Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Сладкий детский сон :nyam: Как же мило они спят!:nyam: Недавно мы выясняли, что мамина Соня, оказалась не кошкой, а котом. Так Соня превратилась в Сеню :lol2: Шэна занята мячиком, а Сеня - Шэной :nyam: :lol2: У нас тоже такая история была! Сестра взяла котенка, ей сказали что это девочка, назвала "Пуся" и только месяцев в восемь заметили коки:lol2: Пуся превратилась в Пусика.Главная цель нашей поездки :thumbup: :thumbup: Ларис, поздравляю с прибытком! Красивая машинка! Тоже мечтаю о шоколадной машине!:)
ShokoShena Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Не видя еще фото,решила,что у вас щенуля-шоколадка,а тут "вона чо"!!! Поздравляю :super-tab: !!! :signthankspin: от щенули я бы не отказалась :brown1: Очарование! Вода,как зеркало :thumbup:А здесь все перламутровое- и вода , и небо,и небо в воде. Ларис,а комаров тоже тьма?А ведь это всего телефонные фото сделанные на ходу, а если взять штатив да хорошую технику, глаз от фото будет не оторвать :thumbup: Вроде и хочется уехать с севера, но от такой красоты видимо не сбежать))) Места у нас шикарные, край озёрный, грибной и ягодный :nyam: Комаров хватает, но ещё больше мошкары, готовы сожрать тебя целиком. Правда сейчас они пропали, окочурились наверно от холода, на улице то всего +6, ночью до 0, местами мокрый снег идёт :thumbdown: Чувствую ещё немного и придётся лыжи расчехлять :lol2: Вот оно какое наше лето :cold: Горы - это отдельная песня ! Эта мощь просто завораживает.Сколько же у нас красоты! Так хочется все увидеть и везде побывать.Марин, согласна с тобой на все 100)))Как прошла встреча "в верхах"? Шэночка из шкурки от радости не выпрыгнула?А в три ночи нас никто и не ждал :lol2: Шэнка спросонья подошла к двери, по ходу открывая по шире глаза, чтоб разглядеть, кто посмел потревожить её сон. Увидев меня, сон как рукой сняло, из шкурки конечно не выпрыгнула, но была близка к этому :lol2: На обнимались и нацеловались мы от души, Шэночка от радости аж повизгивала :dribble: Ларисочка, привет!Вот и я тоже сразу про собачку подумала :lol2:. Поздравляю с обновой!Илона, привет!!! Спасибо большое)))О шоколадке хвостатой я только мечтаю, не дают мне добро :sorry: Как же мило они спят!:nyam: :nyam: :lol2: У нас тоже такая история была! Сестра взяла котенка, ей сказали что это девочка, назвала "Пуся" и только месяцев в восемь заметили коки:lol2: Пуся превратилась в Пусика.Не одни мы такие :lol2: :thumbup: Ларис, поздравляю с прибытком! Красивая машинка! Тоже мечтаю о шоколадной машине!:) :signthankspin: А на солнце какой красивый цвет :nyam: и с Шэной они так гармонично смотрятся вместе :lol2:У Шэны теперь есть своё место, правда за решёткой, чему она не очень рада :)
ShokoShena Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Воскресенье провели на даче. Было прохладно и безветренно, замучались отбиваться от мошкары. Шэнка во все стороны клацала зубами, ловила мошек :mosquito: Услышала лай собак и насторожилась :yeahrite: Если не побывал в позе страуса, день прожит зря :lol2: Любим мы так посидеть, пузико почесать :nyam: Всем передаём привет :kissing: Никуда не спрятаться от этой назойливой мошкары :angry2: За неделю нашего отсутствия распустились цветочки :thumbup: Клубничка зацвела :nyam: только с таким холодным летом сомневаюсь, что ягод дождёмся :hmm: Смородина вся в цвету, краснаяи чёрная :nyam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Такая медведица сладкая!:nyam: Моего так не усадишь!
ShokoShena Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 ооооо, Шэнка любительница посидеть на ручках, может и захрапеть так :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 ооооо, Шэнка любительница посидеть на ручках, может и захрапеть так :lol2:супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ларисочка, привет!Какая красота у вас! Всё цветёт, не замёрзло)Шена старается огород копает :lol2:Всем передаём привет :kissing: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Поздравляем с пополнением! Тоже мечтаю о смене машинки..Фото вообще великолепны! А мошкара! Мы как то раз из-за них с похода сбежали на день раньше. Они вообще везде и облепливают сразу все! Какая Шенка уютная и балдежная на ручках!
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Лариса, привет! Принимай и от нас поздравления с обновкой! :nyam: Машина отличная, пускай не ломается и ездит долго! :good: А какие у вас тюльпаны растут, ммм! Особенно нежно-розовые мне очень понра! И вообще, люблю я когда на даче много цветов)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Если не побывал в позе страуса, день прожит зря :lol2: Ой, не могу :lol2: :lol2: :lol2: Мой так не умеет. Максимум, на что он способен,коготами поскрести. А вот завалиться в свежевырытую ямку - это пожалуйста!Лариса,у вас прям весна. А мы эту неделю прожили в будущей осени: ветер,дождь,холод. В квартире сыро и промозгло. Вот вам и "верхушка" лета :dribble:Всем передаём привет :kissing: Такие вы,такие ... Вот такие примерно! Счастливые и красивые,вот!
ShokoShena Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Ларисочка, привет!Какая красота у вас! Всё цветёт, не замёрзло)Привет Илона!!!Удивительно, но всё цветёт и пахнет :nyam: Хотя неделю стоял такой дубак, как будто на дворе поздняя осень :cold: Ночью температура опускалась до 0, а днём было всего +6. По области местами шёл мокрый снег :doh: Шена старается огород копает :lol2:Старается, да кто бы её об этом просил :lol2: Поздравляем с пополнением! Тоже мечтаю о смене машинки..Фото вообще великолепны! А мошкара! Мы как то раз из-за них с похода сбежали на день раньше. Они вообще везде и облепливают сразу все! Какая Шенка уютная и балдежная на ручках!Спасибо))) Вика, мечты сбываются :nyam: Главное очень этого хотеть)))Лариса, привет! Принимай и от нас поздравления с обновкой! :nyam: Машина отличная, пускай не ломается и ездит долго! :good: Спасибо Сашуль!!! Машиной нарадоваться не можем :thumbup: Со старой трудно было расстаться, столько она с нами наездила и ни разу за всё время не подвела. Надеюсь новые хозяева будут её любить и беречь)))А какие у вас тюльпаны растут, ммм! Особенно нежно-розовые мне очень понра! И вообще, люблю я когда на даче много цветов)))А как они обалденно пахнут, совсем не тюльпанами :dribble: Ой, не могу :lol2: :lol2: :lol2: Мой так не умеет. Максимум, на что он способен,коготами поскрести. А вот завалиться в свежевырытую ямку - это пожалуйста!У каждого свои прибамбасы :lol2: Лариса,у вас прям весна. А мы эту неделю прожили в будущей осени: ветер,дождь,холод. В квартире сыро и промозгло. Вот вам и "верхушка" лета :dribble:Да Марин, весна)))Вот и нарциссы наконец-то распустились, весенние такие цветочки :lol2: :secret: А сегодня наступило лето :dribble: :dribble: :dribble: (ТТТ ТТТ ТТТ) +20, а Шэнке нельзя купаться неделю, в субботу делали прививку)))Такие вы,такие ... Вот такие примерно! Счастливые и красивые,вот!Спасибо))) Почти похожи :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Привет Илона!!!Удивительно, но всё цветёт и пахнет :nyam: Хотя неделю стоял такой дубак, как будто на дворе поздняя осень :cold: Ночью температура опускалась до 0, а днём было всего +6. По области местами шёл мокрый снег :doh: А как они обалденно пахнут, совсем не тюльпанами :dribble: Красота! :secret: А сегодня наступило лето :dribble: :dribble: :dribble: (ТТТ ТТТ ТТТ) +20, а Шэнке нельзя купаться неделю, в субботу делали прививку)))У нас осень(А нам прививки на 3 года поставили :dntknw:. Мы только от питомникового кашля каждый год ставим.
ShokoShena Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Красота!Спасибо)))У нас осень(Илона, ещё 2 летних месяца впереди, погреетесь :ok:А нам прививки на 3 года поставили :dntknw:. Мы только от питомникового кашля каждый год ставим.Мы до этого ещё не дожили, чтоб раз в три года :dntknw: У нас лето летнее :nyam: +20))) Отправились сегодня на прогулку днём в лес, а от комаров помазаться забыла :doh: Мы были съедены заживо, эти монстры сопровождали нас всю прогулку и с таким аппетитом нас пожирали :ranting: Я не успевала отмахиваться, но всё таки удалось немного пофоткать. В лесу сейчас красота, всё цветёт и пахнет :nyam: тишина и птички поют. Домашние посиделочки :lol2: Вчера вечером гуляли по городу, заприметила я дерево в цвету, похоже на яблоню, но могу ошибаться :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 У нас лето летнее :nyam: +20))) Отправились сегодня на прогулку днём в лес, а от комаров помазаться забыла :doh: Мы были съедены заживо, эти монстры сопровождали нас всю прогулку и с таким аппетитом нас пожирали :ranting: Я не успевала отмахиваться, но всё таки удалось немного пофоткать. В лесу сейчас красота, всё цветёт и пахнет :nyam: тишина и птички поют. Красота! И Шена в цветочках).Что это там такое интересное белыми цветочками цветёт? А веточки вроде как у хвойного дерева :dntknw: Домашние посиделочки :lol2: Так смешно сидит :lol2: Вчера вечером гуляли по городу, заприметила я дерево в цвету, похоже на яблоню, но могу ошибаться :dntknw: Похоже. Ларисочка, спасибо тебе большое, что позвонила! Сразу настроение поднялось). И мы с Федькой на прогулке позанимались с энтузиазмом
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Привет,Ларисочка! Как у вас красиво! В лесу сейчас красота, всё цветёт и пахнет :nyam: тишина и птички поют. Здорово! А у нас цикады уже стрекочут. Значит половина лета уже минула. Да и день уже укорачивается. Зато настали теплые ночи!Домашние посиделочки :lol2: Смешнючая :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.