Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в наше отсутствие собака сидит в клетке. мы приходим, а одеялко свое она сгребает в кучу, видать по привычке. в клетке мы уже не гадим, терпим до прогулки, а привычка отодвигать одеяло осталась.

одеялко мы ей закрепляем за дно клетки, и когда она оттуда его выдирает лапами, забуми, то конечно же рвет. надо покупать что то новое, все старое в клочья.

муж предложил положить ей коврик травку, а сверху одеялко. одеяло отодвинет и хоть на травке этой сидеть будет. но мне кажется она жесткая...

если коврик, как в ванную кладут, такой прорезиненный, то тоже раздерет.

что посоветуете?

Опубликовано (изменено)

у нас пока клетка была, лежал такой вот коврик. прямо идеально четко в клетку нашу вписался))

правда один угол подогнут был, но дыбом не стоял. и не скользил))
/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70140342/

он довольно жесткий, не сгрести в кучу..

Изменено пользователем Reiga-sama
Опубликовано

А Ваня, когда сидел в клетке, все сгрызал тут же, в клочья. Так что ничего не стелю. Но знаете, клетку я уже давным-давно не закрываю никогда, а он сам в ней спит, хотя доступна кровать (куда ему можно), толстый ковер на полу, но он выбирает для сна клетку, где кроме пластика, ничего нет. Значит, удобно так.

Опубликовано

У нас в клетке лежит матрасик ( по размеру клетки). Маленькая была, любила его копать, а сейчас просто спит на нем. Правда, мы ее там не закрываем, клетка используется как домик или как место для сна, если на полу становится холодно...

Опубликовано

у нас пока клетка была, лежал такой вот коврик. прямо идеально четко в клетку нашу вписался))

правда один угол подогнут был, но дыбом не стоял. и не скользил))
/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70140342/

он довольно жесткий, не сгрести в кучу..

я про такое думала уже. но вдруг она недотерпит и пописает, потом руками не простираю. 1 такой уже лежит, руками бесполезно, только химчистка или по теплу автомойкой

желательно машинкой стирать чего можно

А Ваня, когда сидел в клетке, все сгрызал тут же, в клочья. Так что ничего не стелю. Но знаете, клетку я уже давным-давно не закрываю никогда, а он сам в ней спит, хотя доступна кровать (куда ему можно), толстый ковер на полу, но он выбирает для сна клетку, где кроме пластика, ничего нет. Значит, удобно так.

у нас пол металлический в клетке. еще и гремит так.....

Опубликовано

ааа....с рассчетом на пописы?

такого не подскажу, мы не писались, но тоже послушаю, надо! :blush2:

Опубликовано

А мы изначально когда покупали клетку, купили специальный жёсткий матрас под неё (нам продавец посоветовал)...вот примерно такого типа

3b69fd45fd1e.jpg

Опубликовано

да, насть, на пописы. как бы ттт, да на всякий случай...

А мы изначально когда покупали клетку, купили специальный жёсткий матрас под неё (нам продавец посоветовал)...вот примерно такого типа

3b69fd45fd1e.jpg

он не стирается в машинке?

еще у нас есть матрасик, я сама его шила, но джесс не спит на нем, лучше на кровати или на полу. внутри паролон 5 см. еще про него думала, да поди тоже в машинку не настираешься его

Опубликовано

да, насть, на пописы. как бы ттт, да на всякий случай...

он не стирается в машинке?

еще у нас есть матрасик, я сама его шила, но джесс не спит на нем, лучше на кровати или на полу. внутри паролон 5 см. еще про него думала, да поди тоже в машинку не настираешься его

нет, не стирается, он очень твёрдый и большой, прям во всю клетку, и покрытие у него такое, что сразу вода не впитывается, я его всегда мыла Ванишем для ковров и обивки, хорошо отмывался и не было запаха...

Опубликовано (изменено)

1. Старое шерстяное одеяло, сложенное в 4-ро на которое сшит чехол из джинсовой ткани. Уже есть заплатки на чехле.

2. Коврик мягкие лапки или как он там называется, сложенный вдвое. На него надет чехол из простенького гобелена ибо у самого коврика сгрызен один край

Все прекрасно стирается в машинке и сушится за одну ночь. Чехлы самодельные, не на молнии, просто с одной стороны зашиваются вручную ниткой.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

У нас любое что в клетке сгрызается. Уже ничего не стелю, но и не закрываю ее там- сама часто туда приходи игрухи погрызть :blush2:

А я пробовала убрать клетку. Так нет, пока собирала, на мордахе тревога, а как убрала, он просто сел на это место в уголочек, и все. Пришлось вернуть дом ребенку

Опубликовано

А я пробовала убрать клетку. Так нет, пока собирала, на мордахе тревога, а как убрала, он просто сел на это место в уголочек, и все. Пришлось вернуть дом ребенку

А я пока боюсь убирать- она там прячется когда дети настойчиво атакуют :lol2: Ну и дети когда в гости приходят- догадайтесь , что для них лучший домик, где надо всем срочно спрятаться :lol2:

Опубликовано

Мы ничего не грызем в клеточке, а спать любим на мягком. На стоительном рынке покупаем матрас-поласатик "для рабочих" и там же комплект белья. В пододеяльник вставляем матрас и стелим в клетку. Пододеяльники меняем по мере загрязнения, матрас раз в квартал. Стоимость этого удовольствия 350р матрас+200 комплект белья. Зато толсто, плотно, не гремит при вороченее туши с боку на бок среди ночи, не дует, не сбивается и спим кверху пузом там с удовольствием :thumbup:

Опубликовано

Мне на передержку привозили зверя, который категорически не переносил одеяла, подстилки и т.д. Жил на бошом картоне, сложенном в несколько раз.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кажется мы решили проблему ковриками лапки. Практически неподвижны в клетке. Мягкие, теплые, теперь муж не ругается когда мы с Джесськой на полу сидим обнимаемся :blush2:

0_a98b3_ac789a4d_XL.jpg.jpg

0_a98b1_5214878c_XL.jpg.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...