Пряня&Мич Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Пока вживую не видела, забираю к себе на передержку и кураторство это небесное создание. http://s017.radikal.ru/i401/1302/40/2ed4492dc730.jpg Отказную получу в воскресенье. Есть вероятность, что из хорошего питомника и от очень достойных родителей. Пока ничего озвучивать не буду, так как не видела документов. Обстоятельства, при которых решили отдать Гретту, не возможно изменить, отдают "отрывая от сердца, с кровью", прошу не осуждать в теме. Девочка ест сухй корм, гуляла 1 раз в сутки, мы это исправим с Мичаней))) И вообще отмоем-отогреем и будем придирчиво отбирать кандидатов. Не откажусь от помощи грумера, так как по словам от бывших хозяев, девица неухоженная. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Manya
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 красотка и не скажешь что уже взрослая :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 курносая))) Вер, молодчинка! (и чейта на тебя девицы так и падают? :hmm: )
Umka29 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Похожа на нашу Олли, ей тоже 7, исполнилось 5 января...
Пряня&Мич Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 курносая))) Вер, молодчинка! (и чейта на тебя девицы так и падают? :hmm: )Ой, Оль, даже и не знаю......да и еще и такие красотки)))Наверное, чтобы у меня руки чесались :gleam:
Лялечка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вера, спасибо :)! Удачи тебе и обязательно озвучивай, какая помощь нужна (кроме передержки к сожалению).Удачи в поисках семьи желаем Греточке, пусть все будет отлично (посылаю вам немножко везения от Дианки в помощь)!!!ЗЫ Мичаня я так понимаю сейчас опять захочет жениццо, так что деваху прячь в чулан) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Лялечка
Пряня&Мич Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 ЗЫ Мичаня я так понимаю сейчас опять захочет жениццо, так что деваху прячь в чулан)Мичаня уже стал получать кот-баюн, так после того, как он вчера увидел Дианочку, он стонал всю ночь, зараза.Но у на обычно "женилка" прекращается на второй день. Справимся! Главное девица недавно оттекла, значит не будет уже всяких засад.
Lirika Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Плюшина ровесница... А можно мне клеймо в личку? И какие то данные? По семилеткам у меня дома немножко накоплено...
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 чтобы у меня руки чесались чешите, Вера, чешите)))
Lirika Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я могу подстричь, но правда только через неделю, числа с 18го. Если до того не наведете марафет - могу наверное вечером подъехать (но надо знать хотя бы за пару дней)
Лялечка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Но у на обычно "женилка" прекращается на второй день. Справимся! Главное девица недавно оттекла, значит не будет уже всяких засад.Ну в крайнем случае сделаешь ему хороший "массаж шкирки" на выходных :lol2: Эх, ну как же так, девочка золотая :sorry: ЗЫ Мы с тобой прям созвучно "выступаем": куратор и передержка в одном флаконе ;)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ждем подробностей о девочке. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Fiori D'Aranchia
Пряня&Мич Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Ждем подробностей о девочке.Я знаю))) Пока действительно у меня нет никакой точной информации, но как только будет, я сразу :gleam:
Пряня&Мич Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Гретта у меня, Красивая))) но ужас как запущена- в наличии орлиные когти, колтунищи, линька невероятная. Но очень покладистая и добрая девочка. Предположения о происхождении не подтвердились, щенячки нет, ее отдали в РРК на выводке щенков, но родословную не забрали. Папа Цезарь Гай Юлий, маму не знаю. Ищем......Буду звонить Наталье Викторовне, искать родословную и прочую информацию. Но невероятная душка эта Гретта))) Залезла на рученьки, как малышка :nyam:Полное имя Ингрета Лябель де Флер Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Пряня&Мич
Пряня&Мич Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) а Мичелло как?Язык набекрень, морда кирпичом, глаза безумные и лезет. Но Гретка дама не промах, по мордасям его,за непристойности. Приятные ухаживания в виде поцелушек принимает с достоинством и удовольствием.Дата рождения Гретты 6.12 2005, может кто-нить знает что это за помет был? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Пряня&Мич
Atavia Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Дата рождения Гретты 6.12 2005, может кто-нить знает что это за помет был?Помет был от Цезарь Гай Юлий + Нью Санни Иридиш Шедоу/>http://www.goldenemperors.com/puppies12.shtml Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Atavia
Пряня&Мич Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Помет был от Цезарь Гай Юлий + Нью Санни Иридиш Шедоу/>http://www.goldenemperors.com/puppies12.shtmlСпасибо Маша))) Будем выяснять, но вполне может быть и этот помет. Прилипла к Марку, сучка такая))) И делает вид, что других человеков нет))) Сейчас Марк ее вычесывает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Прилипла к Марку, сучка такая)))скока мушшын вокруг, еще бы)) а ты - конкурентка, фу на тебя))Помет был от Цезарь Гай Юлий + Нью Санни Иридиш Шедоу/>http://www.goldenemperors.com/puppies12.shtmlпапа ник GoldenBoys
Аня Сми Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Очень хочется картинок Греттеных посмотреть, :blush2: и еще, еще, что-нибудь про нее :nyam: напишите.... Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Аня Сми
Пряня&Мич Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Очень хочется картинок Греттеных посмотреть, :blush2: и еще, еще, что-нибудь про нее :nyam: напишите....Обязательно будут фоты))) Просто мы пока только приехали, несколько дней не было нас дома. Приходим в себя. А Грета пока стрессует, я вообще ее оставила в покое и не трогаю. Про нее могу пока рассказать мало. В машине ехала хорошо, в багажник универсала ее впихнули к Мичане и они сидели там, две морды в заточении))) В ванну идти(помыть лапы и пузо) отказалась наотрез, я хотела ее поднять, но девочка напряглась и вжалась в пол. Пока она мне не доверяет(что естественно) и я ее не трогаю. Вытерла мокрым полотеничком и ладно. Девочка она ласковая и послушная, очень мягкий характер, но опять же более точно смогу рассказать о ней через несколько дней - пока присматриваюсь и изучаю. Абсолютно неконфликтная, пока робкая. Сейчас пойдем гулять и увидим как она дружит с поводком.
Пряня&Мич Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Так мы ехали домой) Мы едем-едем-едемУ, сладенькаяУлыбаемся)Люблю сладкое...мммммммм......что тут у вас....Смотрит телевизор)Реснички-то видали?Мы очень хорошо погуляли вместе, поиграли в снежки, покушали(ух с каким аппетитом)Полет нормальный)
Bonita Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 красотка! Верунь, везука :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) сладкаяяяя))) ресничкиииии))) Мичелло ин лав, карочи)) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Пряня&Мич Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Наши новости:спали отлично, но Гретка почему то спала в дальней комнате одна, Мич расположился между - бдить нас и Гретту одновременно.гуляет с наслаждением, НО писала сегодня 4 раза, я переживаю очень. Мне четко сказали, что течка была месяца 1,5 назад, но........может цистит?не хочет залезать в ванну, низ уже очень нуждается в тщательном помывке, пока только мокрыми полотенчиками. Сама я ее поднять не могу- тяжелая и вжимается в пол, а прыгнуть ей видимо высоковато, да и рыкнула на меня, свинюшка. Но сразу хвостом махать, типо я не к вам это))И самое меня бемпокоящее - я ее осмотрела насколько можно (пузень не дает совсем) и под челюстью у нее подкожная шишка величиной с маленькую сливу, теплая, теплее остального покрова, похожа на абсцесс. Позже попробую сфотать и выложить. Нужно идти к ветам, а я сегодня безколесная. Вокруг клиники совсем дурацкие. Еслиб мне сказали про эту шишку сразу, я б вчера в Беланту заскочила, прям мимо проезжали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти