Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы что сходили к доктору!!Я в темку давно не заходила. Сейчас посмотрела ещё июльские фотки из лагеря. Так классно!Ну прямо теперь у меня тоже зачесалось в такое место попасть:nyam:

Опубликовано

ПРивет! Наши анализы: Лимфоциты понижены, гемоглобин повышен,повышены АСТ и АЛТ. Все остальное, хоть в космос!

Изменения незначительные, на пару, тройку едениц от нормы, но все же. ПРосто констатирую факт, без собственных коментариев, хотя конечно они у меня есть...доктор яндекс! Врач будет во вторник, поэтому жду вторника.

Опубликовано

Поговорила с врачом...Нас можно в космос!!!!!!!!!!!! Все мои переживания можно в помойку. Врач сказал анализы отличные!!!!!!!!!!!!!!! Есть дистрофия сетчатки непонятного происхождения. Но мы говорили с офтальмологом, если не гипотериоз, то она сама по себе пройдет от хорошей жизни в течении 2х лет. Она нам совершенно не мешает, а придает взгляду некоторую задумчивость и загадочность))))))) УРА!

Опубликовано (изменено)

Небольшой отчетик с дачи. Текста почти не надо...все и так понятно)

675ca474b073.jpg

93627f6202ce.jpg

075969f34b2a.jpg

5af376904fb9.jpg

4f97c3d7a81d.jpg

7389795de7ef.jpg

c825fe9379f1.jpg

8aef4cf600d0.jpg

b6bdda6240a0.jpg

080427e4e02a.jpg

d12674500173.jpg

28a77274c718.jpg

Большой и белый -это Урбан, но в основном это фото Гретуси! Девчонки! Спасибо вам за эту замечательную, веселую, мегаревнивую, сегодня полночи скулящую, потому, что мячик закатился под кровать, а после того, как я его достала, пришедшую пищать с ним ко мне на подушку))))))))))) Я её очень люблю!

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано (изменено)

У Гретки пироплазмоз. Ухватили за печальный взгляд и первый отказ от еды. До клиники шли сами. Лежит на капельнице, моя детка. С утра с ней была я, сейчас с ней моя дочка. Спасибо моей Катюше, что бы я делала без её помощи!!!!!!

Мы только купили капли, и думали прокапать последний раз, предыдущий был 16 октября. Надеялись, что уже ошейники можно снять. Вот так.

Опубликовано

Наталья, держитесь и не грустите! У Гретточки обязательно все будет хорошо, вы вовремя отреагировали.

Опубликовано

Тоже зажали хвостики!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В воскресение тоже сняла с Алисы клеща, все лето проносило нас с ними, а тут на тебе. Но вроде внешне всё ТТТ.

Удачи, вам, удачи!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо! сама сижу на работе вся на нервах-когда я уходила из клиники, она устроила там дикий скандалез!!! Утешает одно, рано схватились. Температура 39, моча нормальная. А вот десны уже светлые. Мы сняли в пятницу.

Опубликовано

Спасибо! сама сижу на работе вся на нервах-когда я уходила из клиники, она устроила там дикий скандалез!!! Утешает одно, рано схватились. Температура 39, моча нормальная. А вот десны уже светлые. Мы сняли в пятницу.

Блин.....значит не расслабляться нужно....А он сильно насосавшийся был?

Опубликовано

Просто если сильно насосался. это ведь время нужно...А кстати сколько? а раз заражение идет при укусе, значит при укусе наполняемость клеща не имеет значениеююю

Ого, сейчас прочитала, что клещи сосут всего 15 мин...

Опубликовано

Пироплазмоз проявляется от 3 до 10 дней. Мы в напряге все лето, потому, как активные дачники и ничего нам не помогало. В этом году я хвалилась ошейниками Фореста. Действительно, клещей было очень мало.Очень!!!!!!!!! Да и сейчас мы не расслаблялись.У меня 2 года назад у Урбана был пирик в ноябре. Вот тогда я расслабленная была , прокапала в сентябре и все.......Наивная. Теперь вот как раз 3 недели закончились, снова капать собиралась, и вот на тебе...... И ведь в основном снимаю сухих дохляков! Один и был то живой, гад..

Опубликовано

У Гретки пироплазмоз. Ухватили за печальный взгляд и первый отказ от еды. До клиники шли сами. Лежит на капельнице, моя детка. С утра с ней была я, сейчас с ней моя дочка. Спасибо моей Катюше, что бы я делала без её помощи!!!!!!

Мы только купили капли, и думали прокапать последний раз, предыдущий был 16 октября. Надеялись, что уже ошейники можно снять. Вот так.

Хорошо что вовремя заметили!Зажимаем лапки. Гретусик, скорее давай поправляйся!

Опубликовано (изменено)

Вернулись с капельницы. Дочка говорит, что Гретуся вообще не поняла, чего её с кровати подняли.......

ПОЕЛА! Сама дошла из клиники, а это не меньше получаса ходу. Сделала все делишки. Так что думаю обойдется.

А вообще мои собычи когда меня видят с градусником, если днем, то садятся на попу, если ночью, то смотрят как в больнице на медсестру, которая посреди ночи с градусниками ходит....Опять, мам, ну скока можно.........А вот теперь не жалею. Точно знаю, что температура начала подниматься вчера, т.е. была 38.5, а поздно вечером 39.2, а утром 39.4.....НЕ знаю, как они(собы), а я из-за этих дурацких клещей, без градусника уже не могу!

И главное! Конечно, можно никуда не вывозить своих собак, сидеть в Москве, но я не могу лишить их дачного праздника.......Там такие просторы, река, поля, леса......Они при слове дача начинают так плясать, что без смеха смотреть невозможно. Они там отрываются по полной! В общем уговариваю себя, что не возить их никуда, а гулять просто во дворе-не очень! Хотя у нас таких полно, и ничего, вполне себе счастливы.......

Опубликовано

Крепись Гретуся... ты с мамкой СИЛА... :good: Толи ещё будет.

А в свою очередь зажимаем кулачки и хвостик...

Опубликовано

Наташ, не вини себя, сейчас полно схвативших клеща в городе, у меня муж в городе поймал летом, не в парке, не в лесу, а во дворе, мы Мича капаем как ненормальные каждый месяц до декабря теперь.

У Гретушки все будет хорошо!

Опубликовано

Так и я капаю......поэтому поддаюсь собственным уговорам...Более того, зная особенность Урбана собирать клещей там, где их нет, я их капаю каждые 3 недели.......

Но они все равно прорываются. В эти выходные я и себя двух сняла. Только не впившихся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...