Машкин&Никсон Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Прям как Никуша мой, только хоть не в клетке и не злой.А разделить как-то можно? Может его хоть полпути провезут?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Прям как Никуша мой, только хоть не в клетке и не злой.А разделить как-то можно? Может его хоть полпути провезут?Маша, это все абсолютно обсуждаемо. можно вести за бензин, главное вывести и забрать, хочется как можно скорее.....
Машкин&Никсон Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я сейчас безлошадная, но может у папы выпрошу колеса на субботу или воскресенье. Напишу вечером.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я сейчас безлошадная, но может у папы выпрошу колеса на субботу или воскресенье. Напишу вечером.спасибо заранее большое!
BELL Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Немного помогу, кидайте СБ. P/S.Какая шуба, руки чешутся :thumbup: .
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Немного помогу, кидайте СБ. P/S.Какая шуба, руки чешутся :thumbup: .спасибо. см. личку
Машкин&Никсон Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Фиг с ними с передними лапами, мой медвед чуть ли не по первой позиции их ставит, а вот почему задние как будто разъезжаются? :hmm:
Chica_bailanda Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Если есть возможность немного подождать, надеюсь, мы с Найтухой сможем подсобить.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Немного помогу, кидайте СБ. P/S.Какая шуба, руки чешутся :thumbup: .спасибо большое! получила от Вас 1000 рублей!
Vasilika Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) вот меховушка.. его привести в чел.вид и просто глаз будет не оторвать..прошу номер карты!если нужны капли от клещей или глистогонное, могу с Леной Королевой в субботу передать. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Vasilika
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 вот меховушка.. его привести в чел.вид и просто глаз будет не оторвать..прошу номер карты!если нужны капли от клещей или глистогонное, могу с Леной Королевой в субботу передать.спасибо большое! карту смотрите в личке.зажмите плиз за Стилла кулачки. сегодня мы должны его забрать@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chica_bailanda Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 если что, Лена Королева - это я)))Зажали. Со вчерашнего дня еще :thumbup:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 если что, Лена Королева - это я)))Зажали. Со вчерашнего дня еще :thumbup:я поняла)))))))) что ты это ты)))
Vasilika Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 спасибо большое! карту смотрите в личке.зажмите плиз за Стилла кулачки. сегодня мы должны его забрать@@@@@@@@@@@@@@@@@перевела с карты ***1115 1000р.Пусть у Стила все будет ХОРОШО!!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 перевела с карты ***1115 1000р.Пусть у Стила все будет ХОРОШО!!!!спасибо большое. получила:clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 вот меховушка.. его привести в чел.вид и просто глаз будет не оторвать..прошу номер карты!если нужны капли от клещей или глистогонное, могу с Леной Королевой в субботу передать.Я в вс поеду в Ступино, повезу небольшой запас капель и лекарств, + ошейники-шлейки-поводки (спасибо доброй форумчанке, отдавшей мне все это).Если хотите, могу ваше тоже прихватить)
Chica_bailanda Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 я поняла)))))))) что ты это ты))) :pilot:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 спасибо большое. получила:clap_1:Карта Ваша , то есть на неё переводить ? Завтра переведу немного . Такой парень классный !
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Карта Ваша , то есть на неё переводить ? Завтра переведу немного . Такой парень классный !Да.спасибочки!!! Моя
marson Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Скиньте номер карты, смогу немного помочь.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо!карты отправила.СТилла забрали.завтра подробности
Лена 8 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Здравствуйте форумчане. я из Воронежа. Буду рада если чем могу помочь на месте.(Но вот теплой передержкой врядли смогу помочь(свой кобель голдена, а дверей межкомнатных в доме считай нет..))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Карту дайте,пожалуйста.смотрите личку. спасибо заранее!вообщем рассказываю: мальчишу вчера после 18.00 забрали, бегом, на ходу , на лету, так как условия для содержания там животных мягко выражаясь не очень, проживает там и медведь, и обезьяны, и павлины(если не путаю), и бельгийская овчарка, и немецкая овчарка, чау-чау, и кого там только нет!я хочу выразить безмерную благодарность Татьяне (ник Thea) и Яне (ник jana1980) за то,что они делают и будут еще делать для мальчика. вчера нами был организован в прямом смысле слова Московско-Воронежский штаб для нашего Стилла:dribble:вообщем мальчика нельзя было вести к Яне, там мужчина-лабрадор мог быть против, к Татьяне его также нельзя было по объективным причинам, девушки нашли грумера, привезли к ней домой, мыли втроем, собака огромная, предположительный вес-50 кг (сегодня еще взвесимся в клинике), на помощь позвали даже мужчину, помыли, подстригли, боюсь сказать-подсушили феном:dribble::thumbup:и мальчик поехал на временную передержку к родственникам Яны (если я опять не ошибаюсь).сегодня с утра Татьяна уже везет Стилла в лучшую клинику, в лучшем 100%-ном варианте мы сегодня взвесимся, подстрижем коготочки, сдадим клинический+биохимический анализы крови+ узи мочеполовой системы, планировалось еще узи брюшной полости, но врач будет только в понедельник. также, если все будет хорошо, Стилла нам еще пофоткают!сегодня будем решать вопрос с перевозкой мальчика в Ступино!наш белый медведь вчера очаровал всех: он мягкий, нежный, пушистый, добрый, ласковый, даже мужчина от него был в восторге!а еще наверно нам придется сесть на диету, так как лишний вес присутствует, возможно лапки иногда он в сторону и ставит, посмотрим, надеюсь, по здоровью все будет хорошо.питался мальчик скорее всего хлебом, картошкой, ну не знаю чем еще:dntknw:едем с утра в клиникувчера после душа Изменено 10 октября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти