Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

9кг радости ищет новый дом...

Татьяна777

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки, спасибо всем. Извините, что не писала.... Не получалось... Да и сейчас ком в горле..

Злополучный осенний день....В общем, девочка сбита машиной.... Понимаю, что ничего уже не вернуть, но не понимаю, как так вышло!

Мне позвонил мужчина и спросил, не теряла ли я в Павшино собаку. Конечно, я помнила, что только Саша в тех местах живет. Вздрогнула, но надеялась, что малышку просто нашли одну...

Мой номер тел.был на адреснике, а второй номер - хозяйки Юлии - не отвечал. Так сказал мужчина и заключил, что собачка лежит у дороги, сбита насмерть....

Я стала дозваниваться к Юле и ее мужу Валерию, но тщетно... Никто трубку не брал.. Я смс написала, ответ пришел в ВК, где мы часто общались, лишь на следующий день! Жаль, не сохранилась переписка, т.к. Юлия позже удалила свою страницу в ВК. Осталась страница ее мужа Валерия - https://vk.com/id153153176

Объяснение было следующее. Хозяева, выходя из квартиры, не одевали на собаку поводок, она свободно спускалась на первый этаж, где уже одевали поводок. И вот, в этот день, дверь первого этажа оказалась открытой и Саша выбежала на улицу и побежала....

И я все могла бы понять, ведь всякое случается и у самых любящих хозяев, но почему люди не отвечали на звонки, когда я звонила и писала смс? Ведь, по идее, они должны были в это время бегать и искать собаку? Или нет? Прислушиваться к каждому звонку, опрашивать прохожих. А Юли сказала, что у нее не было денег на телефоне и она не могла позвонить! Но ведь это Я звонила, входящие звонки никто не принимал сутки!

В общем, ничего уже не вернуть, а меня захлестывают эмоции, когда я все это вспоминаю.....

Прости меня, Сашенька.... Возможно, не тем людям я позволила тебя отдать.....

Мягкой травки.....

Вот фото с Юлей и с Валерием. Это мы с Вероничкой навещали Сашу в августе. И, вроде, девочка успела привязаться к хозяевам, но ....

ade620816a0882ce04ec061a1595fd65.jpg

ca92f6ac08d3cd97bf149abd8e9abc5a.jpg

В августе же мы узнали, что раньше у Юли была пекинесочка (взяли возрастную, без одного глазика...). Ее, со слов Юлии, загрызли большие дворовые собаки, а она ничего не могла сделать, т.к. боится больших собак...

Сашулька.... Всегда в моем сердце...

Опубликовано

Татьяна, не вините себя, всегда хочется, чтобы мамы-папы были самые-самые, но ничего не изменить. У Сашеньки на фото такой взгляд, прямо в душу смотрит.

Опубликовано

Танюшка! Не передать, как мне жаль и Сашу и тебя - зная, как ты переживаешь за каждого своего подопечного! Представляю, что у тебя на душе! Но ведь ничего нельзя знать наперед! Просто такое стечение несчастливых обстоятельств! Ты делаешь такое огромное и доброе дело, что не каждому под силу! Но, к сожалению, ты не можешь привить людям, тем более незнакомым, ту любовь и ответственность за живое существо, которое им доверила!

Крепись! И мои искренние соболезнования.............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...