камасики Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Будем в Бирмингеме 9 марта, готовы оказать моральную поддержку, так сказать, помахать флагом, похлопать...Если серьёзно, кто-нибудь едет с ретриверами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я, надеюсь, тоже еду, но без ретриверов, присоединяюсь к вопросу: с удовольствием поболеем за наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я, надеюсь, тоже еду, но без ретриверов, присоединяюсь к вопросу: с удовольствием поболеем за наших!Ой, Маша, боюсь я его, Крафта...Своей подруге,с кем еду, заранее сказала отнять у меня деньги, так как давно засматриваюсь на беговые дорожки, кафельную плитку с разными лабрадорами и т.д., уговариваю себя ограничиться ринговками и др. мелочью:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Оля Агапова едет, не знаю только с ретриверами или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну если будет желание и интерес глянуть заодно и кокеров - приходите поболеть за нас :) К рингу американцев за уже двухкратного ЛПП последних лет - моего Рики. Очень переживательно, но мы решили попробовать еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ой, Маша, боюсь я его, Крафта...Своей подруге,с кем еду, заранее сказала отнять у меня деньги, так как давно засматриваюсь на беговые дорожки, кафельную плитку с разными лабрадорами и т.д., уговариваю себя ограничиться ринговками и др. мелочью:) :lol2: Да, мне все говорят - вези пустой чемодан с собой :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну если будет желание и интерес глянуть заодно и кокеров - приходите поболеть за нас :) К рингу американцев за уже двухкратного ЛПП последних лет - моего Рики. Очень переживательно, но мы решили попробовать еще раз...Оль, Рики реально очень достойный, болеем за вас! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 :lol2: Да, мне все говорят - вези пустой чемодан с собой :dribble:Два! Маша, вези 2 чемодана :)Ну если будет желание и интерес глянуть заодно и кокеров - приходите поболеть за нас :) К рингу американцев за уже двухкратного ЛПП последних лет - моего Рики. Очень переживательно, но мы решили попробовать еще раз...Оля, удачи вам с Рики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну если будет желание и интерес глянуть заодно и кокеров - приходите поболеть за нас :) К рингу американцев за уже двухкратного ЛПП последних лет - моего Рики. Очень переживательно, но мы решили попробовать еще раз...Удачи вам!!! :)А мы в прошлом году болели за вас на группе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну если будет желание и интерес глянуть заодно и кокеров - приходите поболеть за нас :) К рингу американцев за уже двухкратного ЛПП последних лет - моего Рики. Очень переживательно, но мы решили попробовать еще раз...Олечка,будем болеть за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну если будет желание и интерес глянуть заодно и кокеров - приходите поболеть за нас :) К рингу американцев за уже двухкратного ЛПП последних лет - моего Рики. Очень переживательно, но мы решили попробовать еще раз...Бум болеть обязательно! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ну если будет желание и интерес глянуть заодно и кокеров - приходите поболеть за нас :) К рингу американцев за уже двухкратного ЛПП последних лет - моего Рики. Очень переживательно, но мы решили попробовать еще раз...Будем болеть за Вас с Рики!!!Помню его у нас на САСИБе в Воронеже, достойный красавец!!!Удачи!!! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Золото мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну если будет желание и интерес глянуть заодно и кокеров - приходите поболеть за нас :) К рингу американцев за уже двухкратного ЛПП последних лет - моего Рики. Очень переживательно, но мы решили попробовать еще раз...Оля, Татьяна - поздравляю!!! :thumbup: RESERVE DOG CHALLENGE CERTIFICATE INT/RUS/S/CZ/SLO/EST/LT/LV/H CH MOONLIGHT SHOW MAGIC MOMENT [ATC AL01392RUS]DogOwner: MISS O KLIMOVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ольга, поздравляю Вас с Рики!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Поздравляю!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти