Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот прочитала все ответы и думаю.....Неужели у наш Уголёк какой-то не правильный...?Он кукушка еще та!!! не дай Бог пошевелиться-все подъем, мячик или колечко и на улицу!!!Стоит огромных усилий уговорить его хотя бы на 10 минуточек поваляться в кроватке.. Если гуляет муж, то все прекрасно) у меня есть еще минут 40 понежиться в кроватке, а если я выхожу на улицу,то сумасшедший дом!!Прийти отмыть Уголька- он обязательно найдет где погрязнее и вымажется там, накормить кошку, лотки и тд и тп, так еще и завтрак....а муж...муж спит и выспавшийся приходит на завтрак!)НО, я счастлива!!! Когда все сыты,довольны-прекраснее на свете нет минут!!!)))а потом бежать на работу...пробки....наш такой только если в выходные он проснулся бодр и весел =D но такое редко случается. По крайней мере часов до 9 все тихо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 . Еще посидим) Еще и еще, и остается полчаса для прогулки :doh: Было время, когда я на автопилоте по утрам выходила. Сейчас привыкла. Со мной все дворники здороваются :lol2: на улице. Боятся что ли :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи15.07.12 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вот это для меня вообще геройство) я Вами восхищаюсь)))ага, я сама собой восхищаюсь стоя в ванной облакатившись руками на раковину и смотря на себя в зеркало!как я восхищаюс...п.с. спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 читаю я вас всех и завидую самой наичернейшей завистью :)потому что у меня подъем ежедневно в 5.20, а максимум в 6.30 уже надо выехать на работу, поэтому ни о каких "поваляться, завтрак и т.д." речи даже не идет.Встали, умылись, оделись, выгулялись - переоделись, собаке вода, корм, и бегом - ехать на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Было время, когда я на автопилоте по утрам выходила. Сейчас привыкла. Со мной все дворники здороваются :lol2: на улице. Боятся что ли :dntknw:а я недавно певый раз за время пребывания с нами собаки уехала отдыхать. Без собаки. Долго не могла понять, что не так по утрам, когда завтракали в отеле. На 3й день поняла что правая рука хочет держать рулетку, а ноги идти =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как со щенячества приучал к улице, так и осталось утором только будильник - сразу в штаны и гулять. После прогулкиуже собирание на работу, завтрак и т.д. Подъем в 5.50, гуляние часа полтора. утром стараюсь загрузить побольше, чтоб желание заняться дизайном квартиры было поменьше. Песа утром может лежать и на гуляние не проситься, но до того момента пока не прозвонит будильник как только звонок - его время пес на мне и зализывание до тех пор пока не встану. Что интересно будильники у меня и у жены на телефонах - разные мелодии. Спят пес и кошка у нас в комнате. Пес реагирует только на мой будильник а кошара бежит на кровать только по будильнику жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 читаю я вас всех и завидую самой наичернейшей завистью :)потому что у меня подъем ежедневно в 5.20, а максимум в 6.30 уже надо выехать на работу, поэтому ни о каких "поваляться, завтрак и т.д." речи даже не идет.Встали, умылись, оделись, выгулялись - переоделись, собаке вода, корм, и бегом - ехать на работу.Вы тоже наш герой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 читаю я вас всех и завидую самой наичернейшей завистью :)потому что у меня подъем ежедневно в 5.20, а максимум в 6.30 уже надо выехать на работу, поэтому ни о каких "поваляться, завтрак и т.д." речи даже не идет.Встали, умылись, оделись, выгулялись - переоделись, собаке вода, корм, и бегом - ехать на работу.У меня утро тоже ужасное, подъем от 5:45 до 6:30, в зависимости от того есть ли инглиш утром или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вы тоже наш герой :blush2:да героизма здесь мало))) это нормальная жизнь нормального замкадыша :lol2: когда каждый день приходится ездить на работу в Москву из Подмосковья))так вся жизнь и проходит: на работе и в пути на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи15.07.12 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как со щенячества приучал к улице, так и осталось утором только будильник - сразу в штаны и гулять. После прогулкиуже собирание на работу, завтрак и т.д. Подъем в 5.50, гуляние часа полтора. утром стараюсь загрузить побольше, чтоб желание заняться дизайном квартиры было поменьше. Песа утром может лежать и на гуляние не проситься, но до того момента пока не прозвонит будильник как только звонок - его время пес на мне и зализывание до тех пор пока не встану. Что интересно будильники у меня и у жены на телефонах - разные мелодии. Спят пес и кошка у нас в комнате. Пес реагирует только на мой будильник а кошара бежит на кровать только по будильнику жены.интересная история :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как со щенячества приучал к улице, так и осталось утором только будильник - сразу в штаны и гулять. После прогулкиуже собирание на работу, завтрак и т.д. Подъем в 5.50, гуляние часа полтора. утром стараюсь загрузить побольше, чтоб желание заняться дизайном квартиры было поменьше. Песа утром может лежать и на гуляние не проситься, но до того момента пока не прозвонит будильник как только звонок - его время пес на мне и зализывание до тех пор пока не встану. Что интересно будильники у меня и у жены на телефонах - разные мелодии. Спят пес и кошка у нас в комнате. Пес реагирует только на мой будильник а кошара бежит на кровать только по будильнику жены.хах) а у нас будильник - мама :blush2: Заходит в комнату - говорит - Ань вставай. Мы с Риком синхронно поднимаем головы, я говорю хорошо, и так же синхронно отваливаемся дальше на подушку =D И между прочим засранец этот не пошевелится если я его сама не растормошу. Будет лежать дремать пока я одеваюсь, встанет только когда иду в коридор уже верхнюю одежду одевать)да героизма здесь мало))) это нормальная жизнь нормального замкадыша :lol2: когда каждый день приходится ездить на работу в Москву из Подмосковья))так вся жизнь и проходит: на работе и в пути на работу :)поэтому я частенько рада, что живу в маленьком городе и не хочу переезжать в Москву) у нас все достаточно близко, конечно пробки тоже есть - но думаю это ерунда по сравнению с Москвой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как со щенячества приучал к улице, так и осталось утором только будильник - сразу в штаны и гулять. После прогулкиуже собирание на работу, завтрак и т.д. Подъем в 5.50, гуляние часа полтора. утром стараюсь загрузить побольше, чтоб желание заняться дизайном квартиры было поменьше. Песа утром может лежать и на гуляние не проситься, но до того момента пока не прозвонит будильник как только звонок - его время пес на мне и зализывание до тех пор пока не встану. Что интересно будильники у меня и у жены на телефонах - разные мелодии. Спят пес и кошка у нас в комнате. Пес реагирует только на мой будильник а кошара бежит на кровать только по будильнику жены. У нас похожая ситуация. С Норой гуляю только я. Если ночью или под утро ктото из моих встает, ну там попить водички или по другим делам, Норка только голову поднимет, посмотрит и дрыхнет дальше. Стоит подняться мне - начинает носиться по квартире, на улицу собирается. Ложусь спать дальше, разочарованно идет на место, тяжко вздыхает и спит дальше. А еще, почти на каждое мое переворачивание в постели подходит или поднимает голову. Бдит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И между прочим засранец этот не пошевелится если я его сама не растормошу. Будет лежать дремать пока я одеваюсь, встанет только когда иду в коридор уже верхнюю одежду одевать)"Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать." :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 "Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать." :doh: +100 :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Сегодня такое тяжелое утро понедельника. У меня вопрос - просто ради интереса, кто как проводит утро со своей собакой, какой у вас утренний режим и т. д. Вот я, если встану в 7 - где то час для собаки. НО если встану :doh: Это ужасно. И понедельник еще ничего, а вот завтра еще тяжелее, потому что перед утром понедельника были отоспатые выходные, а вот перед утром вторника - было утро понедельника =D в общем, лень меня сжирает и встаю зачастую минут на 20-30 позже. У нас режим такой - встаю, сразу натягиваю одежду и идем гулять в потемках. Только потом прихожу -умываюсь-завтракаю-собираюсь в универ. Гуляем с утра от получаса до часа. Жутко себя корю и ругаю из за своей лени. Но самое смешное, какая хозяйка такой и питомец) Ладно бы ходил меня доставал - пошли гулять, так нет - Рикуша, давай вставать? Голову поднимет, посмотрит типа "ну может не надо?" и дальше дрыхнуть =D :lol2: В общем поняла, что что-то надо менять. Подумала, что может очередность - сначала умыться - завтракать - собираться, а потом уже с псюшой идти? В общем, поделитесь, какие у ВАС порядки! :thumbup: :blush2: У нас первый месяц "совместной жизни" именно так и проходил: Подъем - 6.00 (если даже сама не проснусь - разбудит :lol2: ); Одеваюсь, идем гулять мин на 30 мин если погода позволит (зимой в -35 и 15 мин. пытка :lol2: ) заходим домой, умываемся завтракаем и дальше по расписанию :) Сейчас же, все с точностью до наоборот: Подъем, завтрак, марафет и только потом гульки :) Так что не переживайте, если мамке хорошо то и ребенку хорошо! Наш нынешний распорядок дня устраивает нас обеих :), думаю и Вам тоже подойдет. :Puppy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 :blush2: У нас первый месяц "совместной жизни" именно так и проходил: Подъем - 6.00 (если даже сама не проснусь - разбудит :lol2: ); Одеваюсь, идем гулять мин на 30 мин если погода позволит (зимой в -35 и 15 мин. пытка :lol2: ) заходим домой, умываемся завтракаем и дальше по расписанию :) Сейчас же, все с точностью до наоборот: Подъем, завтрак, марафет и только потом гульки :) Так что не переживайте, если мамке хорошо то и ребенку хорошо! Наш нынешний распорядок дня устраивает нас обеих :), думаю и Вам тоже подойдет. :Puppy:нет, все таки думаю надо попробовать сначала умывалки-завтраки, а потом уже гулянки. Может оба пободрее будем =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
собаки и Татьяна Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Жить в частном доме просто прекрасна. Во сколько бы не встала открываю дверь собаки идут писать в сад. По другим делам ходим в лес днем. Я пью кофе пока они гуляют утром в саду смотрю на них в окно и думаю как было бы если бы я жила в центре города на 15 этаже.Наверное это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 нет, все таки думаю надо попробовать сначала умывалки-завтраки, а потом уже гулянки. Может оба пободрее будем =D :thumbup:Жить в частном доме просто прекрасна. Во сколько бы не встала открываю дверь собаки идут писать в сад. По другим делам ходим в лес днем. Я пью кофе пока они гуляют утром в саду смотрю на них в окно и думаю как было бы если бы я жила в центре города на 15 этаже.Наверное это жесть. :dribble: Завидую белой завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Жить в частном доме просто прекрасна. Во сколько бы не встала открываю дверь собаки идут писать в сад. По другим делам ходим в лес днем. Я пью кофе пока они гуляют утром в саду смотрю на них в окно и думаю как было бы если бы я жила в центре города на 15 этаже.Наверное это жесть. :helpsmilie: точно...Жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Жить в частном доме просто прекрасна. Во сколько бы не встала открываю дверь собаки идут писать в сад. По другим делам ходим в лес днем. Я пью кофе пока они гуляют утром в саду смотрю на них в окно и думаю как было бы если бы я жила в центре города на 15 этаже.Наверное это жесть.Каждое утро я думаю о своем несуществующем доме и саде с собаками :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 и думаю как было бы если бы я жила в центре города на 15 этаже.Наверное это жесть.Ну это как посмотреть, когда я училась в школе у моей подруги была собака и т.к. по утрам она конечно же любила поспать, то успевала перед школой выгулять собу побыстрому причем чаще всего подруга выбегала из подъезда в халатике, дабы не тратить время на переодевания, так вот я в детстве мечтала завести собаку и одной из важнейших причин было желание именно выйти на улицу в халате :blush2: ,уютно так, по домашнему :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну это как посмотреть, когда я училась в школе у моей подруги была собака и т.к. по утрам она конечно же любила поспать, то успевала перед школой выгулять собу побыстрому причем чаще всего подруга выбегала из подъезда в халатике, дабы не тратить время на переодевания, так вот я в детстве мечтала завести собаку и одной из важнейших причин было желание именно выйти на улицу в халате :blush2: ,уютно так, по домашнему :lol2: :lol2: :lol2: интересно, а как это выглядело зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 :lol2: интересно, а как это выглядело зимой?Не помню, наверно все тоже самое только сверху накинутая куртка, а из под нее халат :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не помню, наверно все тоже самое только сверху накинутая куртка, а из под нее халат :lol2: :lol2:бррррр холодно же) хотя когда гуляешь с собакой редко холодно становится... Но не до такой степени конечно, я бы закоченела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Зимой, когда темно - будильник 6-45, подъём 6-50. умыться одеться запустить стиральную машинку в 7.05-7.15 выходим, лабр поторапливает и ругается, что я долго вожусь, йорка под мышку - он проснётся к середине прогулки...дома нужно быть не позднее 8-00, лучше в 7-55. Помыть собак, помыть пол на площадке, поставить машину на полоскание, покормить собак, помыть и высушить голову, приготовить завтрак, разбудить супруга, позавтракать, развесить постиранное... процесс заканчивается в 8.50-8.55, до 9-00 потупить :) 15-20 минут сбор на работу и выхожу...Летом, когда светло встаём раньше и гуляем дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.