Clumber Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У нас в будни так:будильник на 7:45, но поставлен на снуз, звонит каждые пять минут, просто не могу вот так сразу вскочить, хочется поваляться. Встаю в 7, открываю дверь, собаки просачиваются в спальню и плюхаются досыпать под бочок к спящему мужу. Иду в ванну, крашусь, пью кофе, ем йогурт, одеваюсь, бужу собак и в 8 чапим гулять. Перед уходом ору мужу в ухо "Подъем!". Гуляем до 8:45. Приходим, вытираем лапы или моемся в душе, собаки кушают, а я переодеваюсь. В 9 выходим из дома, муж отвозит меня на работу.В выхи встаем в 9 и гуляем час или полтора.Вот завидовала всегда тем, кто физически может мало спать. Я тоже. Говорят в старости спят мало, 5-6 часов больше чем достаточно. Жду когда уже наступит старость, не высыпаюсь ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Женщине все - таки чтобы хорошо себя чувствовать, надо спать 8 часов... :sorry: Я, получается, ложусь в час , в два, просыпаюсь в 7.20...два раза в неделю обычно получается отоспаться.Согласна :)Но пока тебе 20-25-30, об этом задумываешься мало, и кажется что так будет всегда, поспал 3-4 часа, и ты уже как огурчик :)Но вот когда ты подбираешься к 35.... вот тут ты и понимаешь, что пришла пора платить по счетам, и после 3-4 часов сна ты уже не огурчик,а прошлогодняя морковка :( После того, как пару раз грохнулась в обморок после 3-4 часового сна, все-таки поняла что теперь с организмом лучше не шутить, и давать ему возможность поспать хотя бы 6 часов, что тоже не всегда получается, к сожалению, но пока организм прощает. :)Ну и плюс выходные) хотя тоже закономерность, если раньше я даже в выходные подрывалась не позже 7 утра, то сейчас организм дрыхнет до 10 и никак не меньше :)Собак меня поддерживает и спит столько же сколько и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.