Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 4-ый день перешли на натуралку зря.

600 гр. сушки такому малышу в сутки? Не от этого ли и понос? + на адаптацию нужно хотябы неделю.

Спят в таком возрасте щенки очень много.

Если не начали гулять, купать не стоит.

Запаситесь терпением.

Не паникуйте.

Читайте.

Наблюдайте.

Всё получится.

Опубликовано

На мешке написано:1кг-55гр, 5кг-180 гр, 10кг-300гр, наша 5 кг, то есть ей по 180 гр давать???Это ж еще больше!!!Я запуалась! :hmm: :dntknw:

Берите вес взрослой собаки, сопоставляете с возрастом. Указанное количество корма - это в сутки.

Опубликовано (изменено)

Аааа, это суточная норма!!! :Lighten: Мдааа...недосыпы по ночам плохо влияют на работу моего мозга))) :sleep_1:

/>http://www.hills.com.ua/products/8-show-61-Puppy_Healthy_Development_Large_Breed_kuritsa.html Если у вас такой корм, то внизу таблица, как кормить. Судя по всему вам 260 грамм в сутки положено. Аналогично другим кормам))И желательно приобрести мерный стаканчик HILLS. Они бесплатно раздаются в приличных зоомагазинах. Изменено пользователем Brooklyn
Опубликовано (изменено)

Сопельки и глазик пока не трогайте, или можете купить капельки. Если в течение недели не пройдет, то обратитесь к ветеринару или меняйте корм. У нас такая история с курицей была. Сейчас сидим на Проплане с лососем.

PS: Под капельками я имел ввиду гигиенический лосьон для глаз))

Изменено пользователем Brooklyn
Опубликовано

Нет, неправильно. Надо смотреть в ту часть таблицы, где указан вес взрослой собаки.

Собака будет весить килограмм 35, вот и надо глядеть сколько там на возраст положено и разбивать это на 6 раз, замачивая в воде.

Щенку сейчас 2 месяца?

Опубликовано

Сейчас даю по 45 гр за раз, в день получается 180 гр.На пакете нписано, что это норма для 5-ти кг щенков, наша весит столько же.Все правильо?

Норма на щенка дается исходя из веса ВЗРОСЛОЙ собаки.

Опубликовано

Анна, внимательно читайте, что вам пишут.

Какие 5 килограмм? У вас там что малый пудель? Или кто там ещё по 5 кило вырастает.

Я вам что писала? 35 килограмм, глядите туда! В ту часть таблицы, где 35 килограмм.

Опубликовано

добрый день, я приобрел уже взрослого щенка ему 9 месяцев и есть пару вопросов по поводу его обучения.

можно ли в таком возрасте обучить его команда, а то предыдущие хозяева им практически не занимались???

Опубликовано

добрый день, я приобрел уже взрослого щенка ему 9 месяцев и есть пару вопросов по поводу его обучения.

можно ли в таком возрасте обучить его команда, а то предыдущие хозяева им практически не занимались???

Вам сюда: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...