Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте планшет

Devine

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить, да вот не знаю, какой выбрать. Рассчитываю примерно тысяч на 20. Самое важное - чтобы батарея как можно дольше держала. Буду читать (переводить) электронные книги, смотреть кино, делать фотки. Приложения типа Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм также интересуют. Игры на втором плане.Пока на примете вот такие:

http://russia.key.ru/shop/noutbuki_kompyutery_i_aksessuary/pads1/apple_ipad_2_16gb/

http://russia.key.ru/shop/noutbuki_kompyutery_i_aksessuary/pads1/internet-planshet_acer_iconia_tab_w510-27602g03ass_iatom/

Опубликовано

Хочу купить, да вот не знаю, какой выбрать. Рассчитываю примерно тысяч на 20. Самое важное - чтобы батарея как можно дольше держала. Буду читать (переводить) электронные книги, смотреть кино, делать фотки. Приложения типа Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм также интересуют. Игры на втором плане.Пока на примете вот такие:

http://russia.key.ru/shop/noutbuki_kompyutery_i_aksessuary/pads1/apple_ipad_2_16gb/

http://russia.key.ru/shop/noutbuki_kompyutery_i_aksessuary/pads1/internet-planshet_acer_iconia_tab_w510-27602g03ass_iatom/

во втором GPS нет

Опубликовано

Фотки планшетом??? надеюсь шутите.)

Из этих оба не особо, возьмите лучше Асустик Инфинити.

Да и Асер тут - на Вин 8 , а Айпады со своей Иос.Что вносит свои коррективы.

Атом в Асере конечно интересно, но пока нет серьезно тестирования чтоб сказать оправдан он или нет.Наличие сразу док станции - если надо слабую замену нетбуку не более того.

Если больше инфы надо - есть не так давно созданная тема про планшеты.

во втором GPS нет

Та нафиг он нужен 99% испольщуют это на планшете как и камеру фронтальную для сьемки видео.Ибо изврат.)

Опубликовано

Та нафиг он нужен

крайне удобнее пользоваться картами, когда знаешь свое местоположение

Опубликовано

Темку с планшетами не нашла. Подкиньте, если не трудно, ссылочку. Для фото есть нормальная камера. Я имела в виду так, чтобы под рукой всегда было. Камера-то большая, а планшет в сумочке можно носить.

Опубликовано

крайне удобнее пользоваться картами, когда знаешь свое местоположение

с планшета картами?))

Если уж в планшете нет модуля сотовой связи он явно не для мобильных путешествий с картами.)А с вайфая итак узнаешь где ты.)

Тем паче смарт все равног удобнее.А доставать и сверятьс картой на плашке 10 дюймов .. извр.))

Опубликовано

с планшета картами?))

Если уж в планшете нет модуля сотовой связи он явно не для мобильных путешествий с картами.)А с вайфая итак узнаешь где ты.)

разве? а я так поняла, что в первом как раз есть модуль сотовой связи.

Тем паче смарт все равног удобнее.

ну это кому как

Опубликовано

Темку с планшетами не нашла. Подкиньте, если не трудно, ссылочку. Для фото есть нормальная камера. Я имела в виду так, чтобы под рукой всегда было. Камера-то большая, а планшет в сумочке можно носить.

Ну камеры в любом есть терпимые сейчас. даже высокочетности сьемки возможны в почти всех моделях, тока зачем оное в бандуре 10' не понимаю.)Тем паче с флешпамятью сумарно не более 128г.)

Тема - ТуТ

Носить плашку в сумочке если она не специальная с усилителями стенок - большой такой шанс угробить.)

Даже в кож. чехлах надо оочень акуратно носить.

разве? а я так поняла, что в первом как раз есть модуль сотовой связи.

В Айпаде 2 - да есть. там же и GPS. А в Асере тока Вайфай и Блютуз.

Так что с инетом от симки можно распрощаться.

Хотя. есть вариант с внешним модемом.ЮСБ порт то есть полноценный.И Винда тем паче .)

Опубликовано

По мне так Asus Transformer очень не плохой, у меня был TF300T, очень хороший динамик, камера отличная, вроде 8мп, мощный достаточно:) А в TF300TG можно и сим карту вставить.)

Опубликовано

Я всегда думала, что iPad самый лучший. А теперь выясняется, что с ним столько проблем...

Да нет с ним никаких проблем,для меня он самый лучший(как для обычного пользователя). Мне от него нужны функции залезть в инет,почту проверить,поиграть редко,книжки почитать и для этих функций он для меня лучший.

А еще Яндекс пробки постоянно включены,когда за рулем.

Опубликовано

Я всегда думала, что iPad самый лучший. А теперь выясняется, что с ним столько проблем...

У всего есть свои проблемы.

Идеалов нет.)

У огрызков - сугубо 100% иклонированные модели с минимумом выбора, у конкурентов десятки вариаций каждого года.

Выбирайте что ближе по возмодностям и системным данным и сравнивайте с ценой. А не по пиару или брендам.

Точные ттх всех железок от планшетов можно найти даже в вики.

Опубликовано

Я - чайник. Вот конкретно по этой модели можете подсказать? Хочу: читать (редактировать) электронные книги и документы, смотреть кино, слушать музыку, пользоваться Интернетом. Хочу Инстаграм, Контакт, Фейсбук и прочие пиложения. Фотки чтобы были более или менее сносные (на "камерное" качество не претендую). Игрушки типа Симс, как я понимаю, подобные штуки не потянут?! Флешку смогу вставить? К компу без проблем подключится?

Опубликовано

С iOS приятнее иметь дело, чем с Андроидом. Глаза мало устают. Инстаграм, контакт, фейсбук примерно одинаковые клиенты. Для редактирования документов MS Office надо ставить дополнительное ПО (просто открыть из почты можно), цена высоковата, но часто устраивают бесплатные раздачи и скидки. Читать книги очень удобно.

Самый большой плюс Андроида - можно скачивать крякнутые приложения без проблем, на iPad придется заплатить (в основном немного) или связываться с джейлбрейком.

Я за iPad.

Я - чайник. Вот конкретно по этой модели можете подсказать? Хочу: читать (редактировать) электронные книги и документы, смотреть кино, слушать музыку, пользоваться Интернетом. Хочу Инстаграм, Контакт, Фейсбук и прочие пиложения. Фотки чтобы были более или менее сносные (на "камерное" качество не претендую). Игрушки типа Симс, как я понимаю, подобные штуки не потянут?! Флешку смогу вставить? К компу без проблем подключится?

Почему же, Симс есть) Флешку вставить нельзя, только через спец переходник. К компу подключится без проблем, только iTunes надо ставить.

Опубликовано

Относительно редактирования - Айпады БЕЗ клавы-докстанции внешней.Ввводитьс с вирот клавы в редакторе сразу хз - не особо удобно.Так уж с докстанцией любые конкуренты удобнее.

видео\музон и т.д. все это доступно планшетам и на Иос и на Андройде и на вин8.Разница в поддерживаемых форматах.У Айпада вариантов меньше.так же как и видео в инете флешплеером не посмотрите.(ну лично я такое часто смотрю потому мне существенно было)

Социалки на любом планшете как и на смартах идут.

Флешку в айпады не вставить.Как и прямого копирования инфы с\на планшет нет.Это у конкурентов можно шнуром с любым компом соединить и работать как с громадной флешкой. Как и простые флешки вставить можно в те планшеты у которых полноценный ЮСБ порт есть.(больша часть не Айпадов)

Плюс в Айпадах нет слота для микроСД планок памяти. Так что вы не сможете например к имеющимся 16г добавить еще например 32г картой памяти.

Все этоо более точно и с мнением обоих сторон и рассказами как это делать на Айпадах описанно в темелинк на которую я выше дал. Если будет желание посмотрите.

Андройд - это все и всегда, легко ты можешь делать, что хочешь.Но без "ванили".)

Айпад - что дадут то жреш и только как скажут.)

ломаные проги и игры есть и тем и тем.

Опубликовано
Для редактирования документов MS Office надо ставить дополнительное ПО (просто открыть из почты можно), цена высоковата, но часто устраивают бесплатные раздачи и скидки.

А изначально там для чтения что-то установлено?

И еще пара вопросов: Клавиатура экранная есть? Печатать можно будет? А карта памяти дополнительная вставится?

Опубликовано

А изначально там для чтения что-то установлено?

И еще пара вопросов: Клавиатура экранная есть? Печатать можно будет? А карта памяти дополнительная вставится?

Слота карты НЕТ в Айпадах.Политика компании.

Для просмотра книг и т.д.предустановленное есть везде.Остальное(многое бесплатно) можно сразу скачать для любого планшета не важно Айпад или Андройдный.

Клава виртуальная опять же везде есть.Как же иначе?)

Опубликовано

Сейчас и третий айпад за 20 тысяч можно взять. Я брала в ноябре за 23 тысячи на 16 гб с wifi и симкой )

Считаю, что все-таки он лучше всех, что сейчас есть на рынке. Качество картинки, быстрота работы, батарея

Опубликовано

А на Асустик Инфинити можно ссылку? Яндекс глянула - там много разных модификаций. Какую посоветуете?

Опубликовано

Может и мне посоветуете до 10тр)) для пользования интернетом.На днях видела планшет от компании Мегафон..,что скажете?

7'2 дюйма чтоль?)

Айпадамини)

До 10 тыр это чисто по легким сайтикам и в меседжерах сидеть.)

Сейчас и третий айпад за 20 тысяч можно взять. Я брала в ноябре за 23 тысячи на 16 гб с wifi и симкой )

Считаю, что все-таки он лучше всех, что сейчас есть на рынке. Качество картинки, быстрота работы, батарея

А не надо "считать". Есть тесты и ттх.

И они отнюдь не в сторону Айпадов.

В остальном - вот честно зачем новую тему делать если в двух все расписанно??

Типа там не вышло тут докажем что Ай самое крутое?

А на Асустик Инфинити можно ссылку? Яндекс глянула - там много разных модификаций. Какую посоветуете?

зависит от суммы на которуб расчитываете )Куча разных моделей для того и есть, что каждый под себя мог взять, а не переплачивать за ненужное.

Опубликовано

А не надо "считать". Есть тесты и ттх.

И они отнюдь не в сторону Айпадов.

В остальном - вот честно зачем новую тему делать если в двух все расписанно??

Типа там не вышло тут докажем что Ай самое крутое?

Чего?? Какие претензии вообще? Кому я что тут доказываю? Я высказываю свою точку зрения. У меня айпад и мужа самсунг. И сравнивая их, могу сказать, для меня айпад удобнее. Вы поспокойней будьте. :thumbdown:

И покажите мне эти тесты. Я таких тестов перед покупкой пол интернета пересмотрела. В итоге для обывателя, не для бизнес задач, айпад подходит больше.

Опубликовано

У нас есть и АйПад и планшетник на системе Андроид.

Скажу так, с АйПадом я в свое время намучилась! Что-то хочешь? Битте дритте мани на кармини. За всё надо платить! Я не могу смотреть некоторые видеозаписи, поскольку в АйПад нет Adobe. Для чего я его использую? Смотрю кино через ВК (раньше скачивали, но это слишком геморройно было для меня и я плюнула на это дело!) Я сижу на форуме с него. Короче говоря, тупо работа в сети и ВСЁ! Музыку опять же только через ВК слушаю, потому что там нужны какие-то приложения. Всё за денежку и ты ды и ты пы.

Андроид (Андрюша в семье). Используется не только для сети, но и для всех других дел! Я фотки гружу через него, поскольку с АйПада грузить фотки в сеть очень большая проблема! Я скачиваю фильмы с торрентов. Я подключаю его к телевизору и смотрю фильмы онлайн. К слову сказать проводок для АйПада, чтобы по телеку смотреть стоит ого-го! Я помню мы за кард ридер до фига отвалили :gleam: Чтобы блин, маленькая, беленькая, пластиковая штучка фотки в АйПад загнала.

Навигатором и там и там пользуюсь. Фотки на эти девайсы крайне редко делаю, ибо какашка получается :blush2:

Ах, да! Я песни к себе на телефон (Андроид) напрямую качаю, без всяких там программ и ввода номера карточки.

Минус Андройда. У меня тут телефон посидел в сети (сам) и наобновлялся на 5500р :dribble: Правда там еще и оператор цифры МБ удвоил и цена 10р/МБ. Но это муж виноват, который разрешил ему жить своей жизнью :nyam:

Опубликовано

Чего?? Какие претензии вообще? Кому я что тут доказываю? Я высказываю свою точку зрения. У меня айпад и мужа самсунг. И сравнивая их, могу сказать, для меня айпад удобнее. Вы поспокойней будьте. :thumbdown:

Без проблем.

И покажите мне эти тесты. Я таких тестов перед покупкой пол интернета пересмотрела. В итоге для обывателя, не для бизнес задач, айпад подходит больше.

Соседняя тема)Линк выше вешал. Все ттх без лжи рекламщиков разбор деталей Айпадов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...