Кирюша и Маруся Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Какие ТурбоМишки замечательные получились! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Gelagold Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Какие ТурбоМишки замечательные получились! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Кир, спасибо большое)Новые фото нашей Джины
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Кир, спасибо большое)Новые фото нашей Джины Какой замечательный одуванчик))))))):dribble:
Kanrit Daly Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Таня, в очередной раз просто любуюсь, дети :good: хм, смайлик почему то просто просто good называется, неееет, excellent!
Gelagold Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Наташа, Алина большое спасибо! Сохнем)))
Kanrit Daly Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Таня, давай фото с нкп, поздравляю с лучшей бебичкой :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Райт Хантер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Таня, давай фото с нкп, поздравляю с лучшей бебичкой :clap_1: :clap_1: :clap_1:Алина, я немножко опережу Таню :) Вот она!Танюша, дорогая! Я тебя поздравляю победой Лики! Она нереальная!!! Стоит как взрослая, в руках замирает! А темперамент! Маленький электровеник!!! Я в восторге!Спасибо тебе за замечательных деток! Гордимся!
Ledi_Juli Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Девочка красотка!!! Желаем ей дальнейших побед!
Kanrit Daly Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Алина, я немножко опережу Таню :) Вот она!Танюша, дорогая! Я тебя поздравляю победой Лики! Она нереальная!!! Стоит как взрослая, в руках замирает! А темперамент! Маленький электровеник!!! Я в восторге!Спасибо тебе за замечательных деток! Гордимся!ой, я уже на ФБ полюбовалась, теперь и тут :blush2: классный ребенок :clap_1: Наташу папу и Таню маму поздравляю с первой серьезной победой, молодцы :1st:
Gelagold Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 22 июня, мы с Ликой схдили на моно под STEPINSKI ANDRZEJ (питомник "Oligarchia"), Лика получил ЛБ, очень надеюсь, что фотографии у Наташи получились)))Я вчера сделала фотографии Вирджинии
Ledi_Juli Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Очень симпатичная собака растет. Мордаха очень сладкая!
Kanrit Daly Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Таня, еще раз поздравляю, теперь с победой на моно под Степинским, ура малышке :thumbup: :thumbup:
Gelagold Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Очень симпатичная собака растет. Мордаха очень сладкая!Спасибо!Таня, еще раз поздравляю, теперь с победой на моно под Степинским, ура малышке :thumbup: :thumbup:Алин, спасибо!Вот фото Лики с под СтепинскимА это фотография с националки очень мне нравится
Gelagold Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Решила поднять Темку и показать новые фото Вирджнии, которая пока еще у нас
Ledi_Juli Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Вирджинии скорее домой. Девочка симпатичная, ровненькая!
Gelagold Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Джина уже почти месяц в новом доме. Она долго искала своих хозяев и судя по всему не прогадала)))Вот такие мне прислали фото с дальнего востокаДжина и мореИ моя ЛикаС мамой Кетти
Kanrit Daly Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 как же ей хорошо! опять на море захотелось:)Кети моя любовь, такая собака - мечта :blush2:
Gelagold Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 как же ей хорошо! опять на море захотелось:)Кети моя любовь, такая собака - мечта :blush2:И моя :blush2: , а главное, она об этом прекрасно знает)))Нестриженная Кетти
Рихан и Шэна Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Здравствуйте! принимайте в компанию. Я... как это правильно сказать, даже и не знаю)) Вобщем Джина живет у моей сестры, но я имею к ней прямое отношение)) Эти фоты с морей делала я, когда сестра приезжала к нам в гости)) Здравствуйте! принимайте в компанию. Я... как это правильно сказать, даже и не знаю)) Вобщем Джина живет у моей сестры, но я имею к ней прямое отношение)) Эти фоты с морей делала я, когда сестра приезжала к нам в гости))
Gelagold Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Здравствуйте! принимайте в компанию. Я... как это правильно сказать, даже и не знаю)) Вобщем Джина живет у моей сестры, но я имею к ней прямое отношение)) Эти фоты с морей делала я, когда сестра приезжала к нам в гости))Лилия, очень рада Вас видеть в нашей темке. Фото у Вас просто отличные!!! Будем ждать еще.
Рихан и Шэна Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не совсем еще пока сориентировалась куда и что нажимать, но я научусь, и еще закидаю вас фотами)))
Рихан и Шэна Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Девочки подскажите, как вставить фото (копию с другогго форума)????
Воробьева Елена Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поздравляю Дальний Восток с ТАКИМ пополнением, что регион в этом году творит, вообще слов нет :))))) Везут и везут))) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.