taf82 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо!!!!!! Рада за девочку!!!! Счастья в новой семье!!
Hells Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Держи кулачки и хвостики!!!! Ручки очень проверенные, постоянно на связи.Девушка с дочкой - наши волонтеры))) и лучшие друзья моей Брегги)))ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ СЛОЖИТСЯ И ЧТО МЫША У НИХ ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА!!!т-т-т
Кукля и Норушка Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Мыша поехала в новый дом!ура!!!!!)))) пусть у нее все сложится в новом доме)))мы тоже сегодня нашли нашу красотку)))))
Ledi_Juli Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Hells, Кулачки конечно не разжимаем, но девочка очень хорошая, очень комфортная собака -понимает малейшие интонации. Надеемся на самое лучшее...
Hells Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 фото из нового дома)) все хорошо)) девочку назвали Ялта)
marson Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Счастья Ялте(Мышке) в новом доме!!! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Новая хозяйка звонила мне вчера. У них все хорошо, девочка приживается в семье. Были у ветеринара - будут подбирать корм (девочка аллергик). Видимо поняла что можно чуток поартачится - начала перебирать еду, у нас такого не наблюдалось (но у нас клювом не щелкают, остатки доедаются быстро). Так что все в порядке.
Hells Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Юль, спасибо тебе огромное за помощь передержкой))))А У ЯЛТЫ ВСЕ ШИКАРНО))) т-т-т, скоро еще фото будут))и на заметку:вроде как наметились хорошие ручки на взрослого лабрика (думаю что и голдена рассмотрят), под стерилизацию-кастрацию.ручки -тоже наш волонтер. Семья с ребенком.если вдруг где будет инфа о брошенных, ненужных и т.п. в нашей области (Калуга и ближайшие районы) - пишите сюда или ВК.Предложу им.
Hells Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 КАЛУГА!!!! СРОЧНО!!!!!НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ХОЗЯЕВ!!!!!Девочку голдена, найденную 15 февраля на улице Кирова в г.Калуге и в связи с тем, ЧТО ХОЗЯЕВА МЕСЯЦ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ОБЪЯВИТЬСЯ И ПОЗВОНИТЬ, пристроенную в новую семью, ВЫРВАЛИ ИЗ РУК ДЕВУШКИ ПРЯМО НА УЛИЦЕ!К девушке, гулявшей с собакой в р-не Спутника, просто подошла женщина , представившаяся Светланой Наташиной, с подругой и заявив, что это ее собака, потребовала вернуть ее.Девушка стала звонить нам.На просьбу показать документы на собаку и фото (в случае если все подтвердится - мы вернем собаку) женщина отреагировала агрессивно и неадекватно.Стала орать что никому ничего не должна. Путалась с датой потери собаки: то неделю назад, то месяц.Как итог, по завершению разговора данные дамы оттолкнули девушку, вырвали из рук собаку и, посадив в машину, уехали.Посмотрев в Одноклассниках ее страницу, нашли фото собаки. Собака их./>http://www.odnoklassniki.ru/profile/266007041704Женщина утверждала, что собаку искали и весь город усыпан объявлениями о пропаже. Тем не менее есть 2 темы на породном форуме и форуме Калуги об этой собаке. Поданы объявления на сландо, авито, в газеты, дана информация по породникам и заводчикам.И за весь месяц - ни одного звонка./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66680&../>http://s-ru.net/index.php?showtopic=2256ПОВЕДЕНИЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ КРАЙНЕ НЕАДЕКВАТНО!Вместо благодарности и адекватного разговора, получили кучу дерьма.И напоследок: НЕ ХОТЯТ ЛИ ДАННЫЕ ЛИЧНОСТИ ОПЛАТИТЬ ЗАТРАТЫ НА СОДЕРЖАНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ И КОРМЛЕНИЕ ИХ СОБАКИ?
Irina72 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Куда мир катится((( А что теперь делать???? :sorry:
Hells Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 вот пришел ответ от хозяйки:Светлана НАТАШИНА17:38Шизофреники и дебилы спасибо Вам за Лору!!!!!!!!!!!Но напрашивается вопрос как моя собака попала на ул.Кирова?Видимо вы любите воровать чужих собак а особенно их лечить.ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ НАМ, ШИЗОФРЕНИКАМ)))
Bonita Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 жалко новую семью и собаку...она была не в самом лучшем состоянии :thumbdown:
руни Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 вот пришел ответ от хозяйки:Светлана НАТАШИНА17:38Шизофреники и дебилы спасибо Вам за Лору!!!!!!!!!!!Но напрашивается вопрос как моя собака попала на ул.Кирова?Видимо вы любите воровать чужих собак а особенно их лечить.ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ НАМ, ШИЗОФРЕНИКАМ)))Остается вопрос, почему собака была одна без присмотра?Да, столько хамов и неблагодарных людей :sorry:
Ledi_Juli Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 МДа... Месяц они не знали, что собака потеряна... Ни одного объявления во всем городе, ни в одной клинике про них не знали... Очень жалко что все это произошло на глазах у ребенка. От души желаю хозяевам Ялты найти свою голдяшечку, мне кажется познакомившись с голденом - не возможно остаться равнодушным, и что их собака где-то уже ждет их...
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ну что ж такое творится-то!!!! Так и просится определенного рода ругань!!!!Нецензурные выражения!!!:ranting:Хозяева Ялты, не переживайте! Вы обязательно будете с собакой, я в это верю))) Жалко, что все так получилось, очень жаль((((:cray:
SVOR Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Очень жаль собаку и ребенка. А человеческое лицо можносохранить можно в любой ситуации, но только если оно есть.
Таня с Тодой Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 вот пришел ответ от хозяйки:Светлана НАТАШИНА17:38Шизофреники и дебилы спасибо Вам за Лору!!!!!!!!!!!Но напрашивается вопрос как моя собака попала на ул.Кирова?Видимо вы любите воровать чужих собак а особенно их лечить.ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ НАМ, ШИЗОФРЕНИКАМ)))Вот оказывается, как выглядит черная неблагодарность.Где бы сейчас была собака если бы ее вовремя не спасли "Шизофреники".....Людям приютившим Ялту, как в последствии оказалось так не надолго,очень сочуствую и хочу сказать, что бог не делает все к лучшему,Ялта попала к вам и ваши пути пересеклись с ее "настоящими" хозяевам,дай бог, чтобы они теперь всетки начали заботится о ней лучше и недопустили еще раз попадания собаки на улицу, где с ней могло произойти множество страшных и невозвратных вещей,вы обязательно встретите СВОЮ золотинку,вы хорошие люди, а к хорошим людям добро обязательно возвращается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.