Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня около 10 утра в районе ленинского проспекта дом 123 потерялся лабрадор,полевого окраса,кабель,5-6 лет,постоянно убегает за суками,пёс не мой,я лишь размещаю объявление. Если кто видел или нашёл ,звоните по телефону хозяина 8-926-554-62-55 :helpsmilie:
Олеся иТэсси Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня около 10 утра в районе ленинского проспекта дом 123 потерялся лабрадор,полевого окраса,кабель,5-6 лет,постоянно убегает за суками,пёс не мой,я лишь размещаю объявление. Если кто видел или нашёл ,звоните по телефону хозяина 8-926-554-62-55 :helpsmilie:Объявки вешали? В вет клиники обратились?
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Объявки вешали? В вет клиники обратились?В вет клиники нет,а нужно в вет клиники??я просто не знаю
Мария и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ну чтож такое!! если он постоянно убегает, пусть повесят где только можно адресники, приклеят на скотч телефон к ошейнику и с поводка не спускать!! :angry2:В вет клиники нет,а нужно в вет клиники??я просто не знаюда, ветклиники особенно. остановки, в местах большого скопления людей. чем больше объяв, тем лучше. но следите, их срывают постоянно дворники.
Олеся иТэсси Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В вет клиники нет,а нужно в вет клиники??я просто не знаюВ личку написала
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Я прошу Вас без нравоучений потому что СОБАКА НЕ МОЯ, я помогаю!!!Номер на ошейнике есть!
Олеся иТэсси Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я прошу Вас без нравоучений потому что СОБАКА НЕ МОЯ, я помогаю!!!Номер на ошейнике есть!Я вам написала в личке свой телефон, объясню что надо делать.
Мария и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я прошу Вас без нравоучений потому что СОБАКА НЕ МОЯ, я помогаю!!!Номер на ошейнике есть!я не вас нравоучаю)) я поняла..это порыв эмоций просто...))не принимайте близко к сердцу и спасибо вам за то, что помогаете!))
Insane Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я прошу Вас без нравоучений потому что СОБАКА НЕ МОЯ, я помогаю!!!Номер на ошейнике есть!Ну так и помогите и нечего орать, помогите хозяевам вернуть мозги из пятой точки в черепную коробку и сделать ровно то, что Вам написали выше: чип адресник и никаких прогулок без поводкая бы еще ОКД добавила
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну так и помогите и нечего орать, помогите хозяевам вернуть мозги из пятой точки в черепную коробку и сделать ровно то, что Вам написали выше: чип адресник и никаких прогулок без поводкая бы еще ОКД добавилаА Вас бы хамить кто-нибудь отучил ,а то разорались как на базаре,видимо денёк не удался! ПО Факту сказать нечего,то засуньте себе в пятую точку злобуЕСЛИ СОБАКУ найдут ,то телефон есть, а базар с хамством я тут не собираюсь продолжать! Меня попросили дать объявление и я дала,ничем не заслужила такого негатива к себе и подобного обращения .Вы хабалкаПодпись у Вас в тему "вот такая я сука! " только Ваша СУЧНость меня не должна касаться!!! Адъёс!!!!! :nono:
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А Вас бы хамить кто-нибудь отучил ,а то разорались как на базаре,видимо денёк не удался! ПО Факту сказать нечего,то засуньте себе в пятую точку злобуДевушка, полегче на поворотах, тут знаете ли не сопли из песочницы сидят, а люди, которые уже до хрена собак нашли и вернули хозяевам! А если у ваших знакомых не хватает мозгов, чтобы понять, что если собака убегает, то её с поводка спускать не надо, то это их трудности. Им же не надо 10 раз объяснять, что пальцы в розетку не суют, так чем же этот случай отличается?
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо, что помогаете собаке! Будем надеяться, что позвонят хозяевам. ох уж эти мальчишки, только сегодня с коллегой говорила, у него лабрадор такой же, на прошлой неделе 4 дня его искали и нашли на собачьей свадьбе с покусанной мордой. В эти выходные он опять удрал и теперь точно без кастрации не обойдется.Посоветуйте вашим знакомым его кастрировать и водить на поводке по максимуму.ЗЫ Я недалеко от Ленинского проспекта, если есть макет объявления или хотя бы текст, могу распечатать и передать Вам для расклейки через час.
Олеся иТэсси Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тоже могу подъехать, расклеить помочь и в близжайшие клиники надо бы зайти или хотя бы позвонить.
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Девушка, полегче на поворотах, тут знаете ли не сопли из песочницы сидят, а люди, которые уже до хрена собак нашли и вернули хозяевам! А если у ваших знакомых не хватает мозгов, чтобы понять, что если собака убегает, то её с поводка спускать не надо, то это их трудности. Им же не надо 10 раз объяснять, что пальцы в розетку не суют, так чем же этот случай отличается?Короче ,"помощники и любители животных" всё понятно с Вами,тВам лишь бы по носу щёлкнуть видимо и сьязвить нужно,накинулись не понятно почему,доброта и желание помочь так и прут из Вас.Откуда столько злобы??? Я объявление разместила,негатива почитала и умываю руки,желаю Вам побольше добра и понимания)Всего хорошего)Спасибо, что помогаете собаке! Будем надеяться, что позвонят хозяевам. ох уж эти мальчишки, только сегодня с коллегой говорила, у него лабрадор такой же, на прошлой неделе 4 дня его искали и нашли на собачьей свадьбе с покусанной мордой. В эти выходные он опять удрал и теперь точно без кастрации не обойдется.Посоветуйте вашим знакомым его кастрировать и водить на поводке по максимуму.ЗЫ Я недалеко от Ленинского проспекта, если есть макет объявления или хотя бы текст, могу распечатать и передать Вам для расклейки через час.Спасибо Вам огромное за понимание и советы!!! Есть ещё хорошие люди на этом форуме!!! Спасибо :thumbup: боЯ тоже могу подъехать, расклеить помочь и в близжайшие клиники надо бы зайти или хотя бы позвонить.Спасибо Вам большое я всё передала,будем надеятся ,что найдут,я пошла ))а то всё настроение подпортили некоторые...
Наташа и Стив Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Че то Вероника одного и того же кобеля уже третий раз размещает. Надо бы с хозяевами связаться напрямую, может, им пес не нужен, теряется все время, а они и не предпринимают ничего, чтобы этого избежать...Вероника, дайте контакты хозяев, пожалуйста.
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Девушка, полегче на поворотах, тут знаете ли не сопли из песочницы сидят, а люди, которые уже до хрена собак нашли и вернули хозяевам! А если у ваших знакомых не хватает мозгов, чтобы понять, что если собака убегает, то её с поводка спускать не надо, то это их трудности. Им же не надо 10 раз объяснять, что пальцы в розетку не суют, так чем же этот случай отличается?Прошу заметить,что я перешла на язык данной дамы после её фразы"помогите хозяевам вернуть мозги из пятой точки в черепную коробку " я не позволю какой-то злобной хамке так распускать язык! :nono:
~Вика~ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Че то Вероника одного и того же кобеля уже третий раз размещает. Надо бы с хозяевами связаться напрямую, может, им пес не нужен, теряется все время, а они и не предпринимают ничего, чтобы этого избежать...Вероника, дайте контакты хозяев, пожалуйста.Наталья, в первом посте есть телефон8-926-554-62-55
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А не есть ли ТС владелица данного кобеля? очень эмоциональная реакция для человека, просто разместившего объявление о пропаже чужой собаки.
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вероника, вашего Ефрата тут уже не первый раз ищут и не первый раз находят, хотя бы из этих соображений можно хоть чуток смирения поиметь? Не удивительно, если люди опять увидев эту собаку в потеряшках начинают крутить у веска в сторону хозяев, сомневаясь в их адекватности.
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А не есть ли ТС владелица данного кобеля? очень эмоциональная реакция для человека, просто разместившего объявление о пропаже чужой собаки.Возможно они друзья :dntknw: .
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 А не есть ли ТС владелица данного кобеля? очень эмоциональная реакция для человека, просто разместившего объявление о пропаже чужой собаки.Да не моя это собака ,не люблю хамство,тем более ,что я не ХОЗЯЙКА,чтобы меня тут как школьницу отчитывали.Как бы Вам подобное понравилось?
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да не моя это собака ,не люблю хамство,тем более ,что я не ХОЗЯЙКА,чтобы меня тут как школьницу отчитывали.Как бы Вам подобное понравилось?вы пришли за помощью, причем уже не в первый раз. Неужели нельзя горе-владельцам вложить ума? Вам все правильно написали, адресовано было не вам, а для передачи хозяевам, почему такая острая реакция - не понимаю.Нам тут всем есть, чем заняться, но мы терпеливо даем советы.
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 горе-владельцам вложить ума? Ань, это обычные владельцы собаки :(, а не собачники как мы)))Сама только столкнулась по ситуации у коллеги. Я ему - "Давай срочно фото, бегите клейте объявления, вы что???" А он мне - "Да он потерялся три дня назад... Фото где-то есть, сегодня дома найду и завтра пришлю" Вот так :dntknw:
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 вы пришли за помощью, причем уже не в первый раз. Неужели нельзя горе-владельцам вложить ума? Вам все правильно написали, адресовано было не вам, а для передачи хозяевам, почему такая острая реакция - не понимаю.Нам тут всем есть, чем заняться, но мы терпеливо даем советы.С чего Вы взяли,что я не говорила хозяевам что и как? В данный момент пришла,чтобы дать объявление,может кто найдёт и получила волну негатива,мне тоже не приятно ... :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.