Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОТЕРЯЛСЯ ЛАБРАДОР!МОСКВА

Вероника88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня около 10 утра в районе ленинского проспекта дом 123 потерялся лабрадор,полевого окраса,кабель,5-6 лет,постоянно убегает за суками,пёс не мой,я лишь размещаю объявление. Если кто видел или нашёл ,звоните по телефону хозяина 8-926-554-62-55 :helpsmilie:

post-25787-0-80973300-1361185359_thumb.j

post-25787-0-57580200-1361185370_thumb.j

Опубликовано

Сегодня около 10 утра в районе ленинского проспекта дом 123 потерялся лабрадор,полевого окраса,кабель,5-6 лет,постоянно убегает за суками,пёс не мой,я лишь размещаю объявление. Если кто видел или нашёл ,звоните по телефону хозяина 8-926-554-62-55 :helpsmilie:

Объявки вешали? В вет клиники обратились?

Опубликовано

ну чтож такое!! если он постоянно убегает, пусть повесят где только можно адресники, приклеят на скотч телефон к ошейнику и с поводка не спускать!! :angry2:

В вет клиники нет,а нужно в вет клиники??я просто не знаю

да, ветклиники особенно. остановки, в местах большого скопления людей. чем больше объяв, тем лучше. но следите, их срывают постоянно дворники.

Опубликовано

Я прошу Вас без нравоучений потому что СОБАКА НЕ МОЯ, я помогаю!!!Номер на ошейнике есть!

Я вам написала в личке свой телефон, объясню что надо делать.

Опубликовано

Я прошу Вас без нравоучений потому что СОБАКА НЕ МОЯ, я помогаю!!!Номер на ошейнике есть!

я не вас нравоучаю)) я поняла..это порыв эмоций просто...))

не принимайте близко к сердцу и спасибо вам за то, что помогаете!))

Опубликовано

Ну так и помогите и нечего орать, помогите хозяевам вернуть мозги из пятой точки в черепную коробку и сделать ровно то, что Вам написали выше: чип адресник и никаких прогулок без поводка

я бы еще ОКД добавила

Опубликовано

Ну так и помогите и нечего орать, помогите хозяевам вернуть мозги из пятой точки в черепную коробку и сделать ровно то, что Вам написали выше: чип адресник и никаких прогулок без поводка

я бы еще ОКД добавила

А Вас бы хамить кто-нибудь отучил ,а то разорались как на базаре,видимо денёк не удался! ПО Факту сказать нечего,то засуньте себе в пятую точку злобу

ЕСЛИ СОБАКУ найдут ,то телефон есть, а базар с хамством я тут не собираюсь продолжать! Меня попросили дать объявление и я дала,ничем не заслужила такого негатива к себе и подобного обращения .Вы хабалка

Подпись у Вас в тему "вот такая я сука! " только Ваша СУЧНость меня не должна касаться!!! Адъёс!!!!! :nono:

Опубликовано

А Вас бы хамить кто-нибудь отучил ,а то разорались как на базаре,видимо денёк не удался! ПО Факту сказать нечего,то засуньте себе в пятую точку злобу

Девушка, полегче на поворотах, тут знаете ли не сопли из песочницы сидят, а люди, которые уже до хрена собак нашли и вернули хозяевам!

А если у ваших знакомых не хватает мозгов, чтобы понять, что если собака убегает, то её с поводка спускать не надо, то это их трудности.

Им же не надо 10 раз объяснять, что пальцы в розетку не суют, так чем же этот случай отличается?

Опубликовано

Спасибо, что помогаете собаке! Будем надеяться, что позвонят хозяевам. ох уж эти мальчишки, только сегодня с коллегой говорила, у него лабрадор такой же, на прошлой неделе 4 дня его искали и нашли на собачьей свадьбе с покусанной мордой. В эти выходные он опять удрал и теперь точно без кастрации не обойдется.

Посоветуйте вашим знакомым его кастрировать и водить на поводке по максимуму.

ЗЫ Я недалеко от Ленинского проспекта, если есть макет объявления или хотя бы текст, могу распечатать и передать Вам для расклейки через час.

Опубликовано

Девушка, полегче на поворотах, тут знаете ли не сопли из песочницы сидят, а люди, которые уже до хрена собак нашли и вернули хозяевам!

А если у ваших знакомых не хватает мозгов, чтобы понять, что если собака убегает, то её с поводка спускать не надо, то это их трудности.

Им же не надо 10 раз объяснять, что пальцы в розетку не суют, так чем же этот случай отличается?

Короче ,"помощники и любители животных" всё понятно с Вами,тВам лишь бы по носу щёлкнуть видимо и сьязвить нужно,накинулись не понятно почему,доброта и желание помочь так и прут из Вас.Откуда столько злобы??? Я объявление разместила,негатива почитала и умываю руки,желаю Вам побольше добра и понимания)Всего хорошего)

Спасибо, что помогаете собаке! Будем надеяться, что позвонят хозяевам. ох уж эти мальчишки, только сегодня с коллегой говорила, у него лабрадор такой же, на прошлой неделе 4 дня его искали и нашли на собачьей свадьбе с покусанной мордой. В эти выходные он опять удрал и теперь точно без кастрации не обойдется.

Посоветуйте вашим знакомым его кастрировать и водить на поводке по максимуму.

ЗЫ Я недалеко от Ленинского проспекта, если есть макет объявления или хотя бы текст, могу распечатать и передать Вам для расклейки через час.

Спасибо Вам огромное за понимание и советы!!! Есть ещё хорошие люди на этом форуме!!! Спасибо :thumbup:

бо

Я тоже могу подъехать, расклеить помочь и в близжайшие клиники надо бы зайти или хотя бы позвонить.

Спасибо Вам большое я всё передала,будем надеятся ,что найдут,я пошла ))а то всё настроение подпортили некоторые...

Опубликовано

Че то Вероника одного и того же кобеля уже третий раз размещает. Надо бы с хозяевами связаться напрямую, может, им пес не нужен, теряется все время, а они и не предпринимают ничего, чтобы этого избежать...

Вероника, дайте контакты хозяев, пожалуйста.

Опубликовано

Прошу заметить,что я перешла на язык данной дамы после её фразы"помогите хозяевам вернуть мозги из пятой точки в черепную коробку " я не позволю какой-то злобной хамке так распускать язык! :nono:

Опубликовано

Че то Вероника одного и того же кобеля уже третий раз размещает. Надо бы с хозяевами связаться напрямую, может, им пес не нужен, теряется все время, а они и не предпринимают ничего, чтобы этого избежать...

Вероника, дайте контакты хозяев, пожалуйста.

Наталья, в первом посте есть телефон

8-926-554-62-55

Опубликовано

А не есть ли ТС владелица данного кобеля? очень эмоциональная реакция для человека, просто разместившего объявление о пропаже чужой собаки.

Опубликовано

Вероника, вашего Ефрата тут уже не первый раз ищут и не первый раз находят, хотя бы из этих соображений можно хоть чуток смирения поиметь?

Не удивительно, если люди опять увидев эту собаку в потеряшках начинают крутить у веска в сторону хозяев, сомневаясь в их адекватности.

Опубликовано

А не есть ли ТС владелица данного кобеля? очень эмоциональная реакция для человека, просто разместившего объявление о пропаже чужой собаки.

Возможно они друзья :dntknw: .

Опубликовано

Да не моя это собака ,не люблю хамство,тем более ,что я не ХОЗЯЙКА,чтобы меня тут как школьницу отчитывали.Как бы Вам подобное понравилось?

Опубликовано

Да не моя это собака ,не люблю хамство,тем более ,что я не ХОЗЯЙКА,чтобы меня тут как школьницу отчитывали.Как бы Вам подобное понравилось?

вы пришли за помощью, причем уже не в первый раз. Неужели нельзя горе-владельцам вложить ума? Вам все правильно написали, адресовано было не вам, а для передачи хозяевам, почему такая острая реакция - не понимаю.

Нам тут всем есть, чем заняться, но мы терпеливо даем советы.

Опубликовано

горе-владельцам вложить ума?

Ань, это обычные владельцы собаки :(, а не собачники как мы)))

Сама только столкнулась по ситуации у коллеги. Я ему - "Давай срочно фото, бегите клейте объявления, вы что???" А он мне - "Да он потерялся три дня назад... Фото где-то есть, сегодня дома найду и завтра пришлю" Вот так :dntknw:

Опубликовано

вы пришли за помощью, причем уже не в первый раз. Неужели нельзя горе-владельцам вложить ума? Вам все правильно написали, адресовано было не вам, а для передачи хозяевам, почему такая острая реакция - не понимаю.

Нам тут всем есть, чем заняться, но мы терпеливо даем советы.

С чего Вы взяли,что я не говорила хозяевам что и как? В данный момент пришла,чтобы дать объявление,может кто найдёт и получила волну негатива,мне тоже не приятно ... :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...