Ира и Лея Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Товарисчи!!! Успокойтесь, собака хозяевам нужна, и телефон где -то у меня был... Мы с Ленкой этого парня уже ловили, тут на форуме есть тема! Хозяин его очень любит и он ему конечно же нужен . Зовут Ефрат, 6 лет примерно, послушеный впринципе парняго, НО течная сука для него это беда....Мы его тогда поймали на Арцимовича убежал он в 12 поймали в 14 т.е. убежал довольно далеко за пару часов, буду у себя смотреть!
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Яйца наверное тоже жалко резать? Все же мужская солидарность :lol2:
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Товарисчи!!! Успокойтесь, собака хозяевам нужна, и телефон где -то у меня был... Мы с Ленкой этого парня уже ловили, тут на форуме есть тема! Хозяи его очень любит и он ему конечно же нужен . Зовут Ефрат, 6 лет примерно, послушеный впринципе парняго, НО течная сука для него это беда.... Мы с Леной отловили его тогда на ул. Арцимовича, буду смотреть у себя..Да да,он его очень любит!!! И до этого у него был немец,прожил 14 лет и 5 месяцев и НИКОГДА не убегал,он выхаживал его с кучей заболеваний и лечил до последних дней жизни,очень ответственный,а эту собаку он получил уже в возрасте ,когда псу было 5 лет ,с таким вот характером и постоянными побегами за суками...но ему не всё равно на пса,он очень любит животных...
Олеся иТэсси Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да да,он его очень любит!!! И до этого у него был немец,прожил 14 лет и 5 месяцев и НИКОГДА не убегал,он выхаживал его с кучей заболеваний и лечил до последних дней жизни,очень ответственный,а эту собаку он получил уже в возрасте ,когда псу было 5 лет ,с таким вот характером и постоянными побегами за суками...но ему не всё равно на пса,он очень любит животных...Значит надо яйки резать, чтобы не убегал.
Ира и Лея Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Яйца наверное тоже жалко резать? Все же мужская солидарность :lol2:Все может быть :lol2:Хозян его когда забирал у меня, пес чуть ли не на шею к нему лез.... трогательно было... А я говорила ему про адресник и прочие атрибуты для побегайцев. Вероника, а адресник был у собаки???
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да да,он его очень любит!!! И до этого у него был немец,прожил 14 лет и 5 месяцев и НИКОГДА не убегалЛабрадор (= балбес) это совсем не немец :lol2: )))))Уж не знаю хорошо это или наоборот...
life_is_real Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Товарисчи!!! Успокойтесь, собака хозяевам нужна, и телефон где -то у меня был... Мы с Ленкой этого парня уже ловили, тут на форуме есть тема! Хозяин его очень любит и он ему конечно же нужен . Зовут Ефрат, 6 лет примерно, послушеный впринципе парняго, НО течная сука для него это беда....Мы его тогда поймали на Арцимовича убежал он в 12 поймали в 14 т.е. убежал довольно далеко за пару часов, буду у себя смотреть!У меня есть 2 телефона, которые указывались в предыдущих объявлениях о потере этого лабра. Кому нать?
Ира и Лея Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вероника, Вы посоветуйте хозяину проехаться вдоль ул. Миклухо -Маклая и ул. Арцимовича может он прибежал в яблоневый сад опять???
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Вероника, Вы посоветуйте хозяину проехаться вдоль ул. Миклухо -Маклая и ул. Арцимовича может он прибежал в яблоневый сад опять???ок !а телефон на обратной стороне ошейника
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вероника, в случае удачного исхода, надо бы вам провести с хозяином разъяснительную работу. У него уже не первая собака и ему наверное не 15 лет, чтобы не понимать, что так вечно продолжаться не может. Дайте ему почитать про отравления и отстрелы собак, про то, как под машины попадают. Если он любит свою собаку, то он просто ОБЯЗАН что-то предпринять, чтобы это больше не повторялось никогда!
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Вероника, в случае удачного исхода, надо бы вам провести с хозяином разъяснительную работу. У него уже не первая собака и ему наверное не 15 лет, чтобы не понимать, что так вечно продолжаться не может. Дайте ему почитать про отравления и отстрелы собак, про то, как под машины попадают. Если он любит свою собаку, то он просто ОБЯЗАН что-то предпринять, чтобы это больше не повторялось никогда!Да он итак всё знает,не он воспитывал пса и теперь вот пожинает плоды ,его немец так себя не вёл,у меня вообще любимая порода немецкая овчарка,ну об этом не буду,а то чувствую опять камни полетят!будут новости- отпишу
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да он итак всё знает,не он воспитывал пса и теперь вот пожинает плоды ,его немец так себя не вёл,у меня вообще любимая порода немецкая овчарка,ну об этом не буду,а то чувствую опять камни полетят!будут новости- отпишуПрочитайте мою подпись и не рассказывайте мне про немецких овчарок))) зверёк тот ещё, между прочим, одно неловкое движение и он не спариваться побежит, а глотку перегрызть. Никто в вас камни кидать не собирается, то, что собаку до 5 лет воспитывали не так, это совершенно не аргумент. Собаки прекрасно перевоспитываются (особенно лабры), во всяком случае можно просто убрать причину, по которой Ефрат убегает, просто отрежте ему яйца! Цена вопроса 5-6 тыщ и всем будет хорошо.
Insane Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А Вас бы хамить кто-нибудь отучил ,а то разорались как на базаре,видимо денёк не удался! ПО Факту сказать нечего,то засуньте себе в пятую точку злобуЕСЛИ СОБАКУ найдут ,то телефон есть, а базар с хамством я тут не собираюсь продолжать! Меня попросили дать объявление и я дала,ничем не заслужила такого негатива к себе и подобного обращения .Вы хабалкаПодпись у Вас в тему "вот такая я сука! " только Ваша СУЧНость меня не должна касаться!!! Адъёс!!!!! :nono: :lol2: жаль что Вы читать не умеете, только орете не по делу, к Вам была просьба от людей вложить в голову хозяевам мозги раз уж Вы им помогаете, почему Вы это воспринимаете на свой счет? ну видимо есть повод, другой причины не вижу, ни слова хамства в Ваш адрес не было в этой теме, орете и хабалите тут только Вы и негатива никакого к Вам нет, к хозяевам теряющим пса в н-й раз - есть, к Вам нет, поработайте над своим умением воспринимать печатный текст а ручками махать и "Адъёс" - ами бросаться - это Вы к своим подружкам хабалкам, с такими манерамиPS а если люди в 100-й раз наступают на одни и те же грабли, это точно свидетельствует о том, что они думают тем местом, на котором сидят
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 :lol2: жаль что Вы читать не умеете, только орете не по делу, к Вам была просьба от людей вложить в голову хозяевам мозги раз уж Вы им помогаете, почему Вы это воспринимаете на свой счет? ну видимо есть повод, другой причины не вижу, ни слова хамства в Ваш адрес не было в этой теме, орете и хабалите тут только Вы и негатива никакого к Вам нет, к хозяевам теряющим пса в н-й раз - есть, к Вам нет, поработайте над своим умением воспринимать печатный текст а ручками махать и "Адъёс" - ами бросаться - это Вы к своим подружкам хабалкам, с такими манерамиPS а если люди в 100-й раз наступают на одни и те же грабли, это точно свидетельствует о том, что они думают тем местом, на котором сидятЯ Вам всё сказала...хабалка ВЫСобаку нашли ,всем спасибо за помощь и советы,её нашла девушка и позвонила по номеру на ошейнике,насчёт кастрации я сказала хозяину,но он боится,что после кастрации у пса могут быть проблемы со здоровьем,опухоли и т д.Такое часто бывает... :sorry:
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 но он боится,что после кастрации у пса могут быть проблемы со здоровьем,опухоли и т д.Такое часто бывает... :sorry: :jawdrop: Это кто же ему такое сказал?кстати, нажала жалобу.
Irina72 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я Вам всё сказала...хабалка ВЫСобаку нашли ,всем спасибо за помощь и советы,её нашла девушка и позвонила по номеру на ошейнике,насчёт кастрации я сказала хозяину,но он боится,что после кастрации у пса могут быть проблемы со здоровьем,опухоли и т д.Такое часто бывает... :sorry:Вероника, Вы объясните хозяину,что лучше кастрировать,чем потерять навсегда((( А мальчику больше не теряться)))А Маша не хабалка,она очень хороший человек!!!!
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 :jawdrop: Это кто же ему такое сказал?кстати, нажала жалобу.Это известный факт,про частые опухоли после кастрацииВероника, Вы объясните хозяину,что лучше кастрировать,чем потерять навсегда((( А мальчику больше не теряться)))А Маша не хабалка,она очень хороший человек!!!!Может и хороший,но про черепную коробку и заднее место начала разговоры не я и терпеть данное хамство не собираюсь,прочитайте внимательнее кто начал переходить рамки культурного общения и вопрос будет исчерпан! Я миролюбивый человек) :thumbup:
Irina72 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это известный факт,про частые опухоли после кастрацииМожет и хороший,но про черепную коробку и заднее место начала разговоры не я и терпеть данное хамство не собираюсь,прочитайте внимательнее кто начал переходить рамки культурного общения и вопрос будет исчерпан! Я миролюбивый человек) :thumbup:Вероника,ее обращение было же не к Вам??? Но так часто не может теряться пес у хорошего хозяина,ведь правда?
Bonita Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это известный факт,про частые опухоли после кастрацииопухоли чего, стесняюсь спросить :blush2:это из разряда - "сука должна хоть раз родить!"
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Вероника,ее обращение было же не к Вам??? Но так часто не может теряться пес у хорошего хозяина,ведь правда?Может,хозяин хороший,а пёс в возрасте 5 лет к нему попал,с таким воспитанием,какое наблюдаем,он и у хозяйки с поводком дёру давал,у него мощи полно.Сейчас хозяйка родит и ходить с коляской и с ним ,без хозяина, не понятно как-опять убегать будет
Irina72 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Может,хозяин хороший,а пёс в возрасте 5 лет к нему попал,с таким воспитанием,какое наблюдаем,он и у хозяйки с поводком дёру давал,у него мощи полно.Сейчас хозяйка родит и ходить с коляской и с ним ,без хозяина, не понятно как-опять убегать будетМожет предложить им переустроить парня,пока совсем не потерялся.
Грымзик Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалко лабрика...А вот тему читать не приятно :bad: ...Пусть лаброморда больше не теряется.
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это известный факт,про частые опухоли после кастрацииВидимо, этот факт известен только вам, поделитесь информацией, плиз, и если можно - ссылку на первоисточник. И присоединяюсь к вопросу - опухоли чего? :blink:
Вероника88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Видимо, этот факт известен только вам, поделитесь информацией, плиз, и если можно - ссылку на первоисточник. И присоединяюсь к вопросу - опухоли чего? :blink:Цитирую"Нельзя игнорировать увеличивающуюся после кастрации кобелей предрасположенность к остеосаркоме, гемангиосаркоме, гипотериозу и менее часто встречающимся заболеваниям" Далее цитирую разговор на сайте с вет врачом:" Цитата:и какие же проблемы со здоровием могут быть после кастрации, ни когда о них не слышала. насколько я знаю, там вся опасность только в наркозе, но тогда и купировать нельзя...Цитата:Гипотериоз, онкология,общее снижение иммунитета,нарушение обмена веществ, нарушение работы гормональной системы , остеопороз, недержание мочи , психозы, нарушение поведения и психики . И если Вы о чем то не слышали - это не означает отсутствие оного , а свидетельствует о отсутствии у Вас опыта в этой области." Это всё были цитаты...Не знаю можно ли давать ссылки,можете погуглить скопировав эти.Про проблемы после кастрации известно очень давно,я думала Вы знаете об этом.Если кто-то не слышал о таком,то достаточно в поисковике повбивать или спросить у своего вет врача...
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Девушка, как я поняла, вы и тот хоз-это одна семья и не надо отмазываться что вы там помогаете и тд. Только вот года(судя по нику) говорит о вашей тут агрессивности. Ну да если пес живет в таких условиях, то ничего хорошего от него не жди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.