instincy Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В общем на днях стала дико чесаться, на ляжках появились вот такие плямбы. Что это такое может быть? СОбака дома есть. Блох у нее нет. это что то не заразное у меня, так как из всей семьи - только у меня такие штуки. На днях я сильно очень переела сладкого. МОжет быть от него? В общем у меня все ляхи вот такие и жутко чешутся.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 у вас реакция на сладкое, видимо удар по печени.
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это точно не от собаки. А от сладкого запросто может быть. Ещё у одной моей хорошей знакомой такое на колготки новые высыпало. Не покупали нового?
Лена и Тиффани Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Обыкновенная крапивница - т.е аллергическая реакция на что либо, или кого либо. Любое лекарство, которое применяется при аллергии. В вашем случае - это реакция на сладкое.
Nattanka Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, похоже на крапивницу. Попейте пару дней Супрастин или Кларитин. Постарайтесь не есть ничего сладкого, жареного, острого и яркого.И желательно, в эти дни не носить синтетику и другие ненатуральные материалы.Должно все пройти.
Елена и Изар Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 у меня такая фигня в межсезонье, на таяние снега, помогает кларитин-супрастин и пара походов в солярий.
instincy Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Выпила супрастин, плюхи менее яркими стали, чешутся меньше, только самые 2 крупные очень чешутся. Попью еще супрастинчику
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Принимайте только по инструкции пожалуйста, а то и так уже самолечение получилось, что совсем не зер гуд. Здоровья Вам.
instincy Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Принимайте только по инструкции пожалуйста, а то и так уже самолечение получилось, что совсем не зер гуд. Здоровья Вам.Спасибо большое) ЩАс пока все таки не буду его больше пить, так как лишние лекарства ни к чему. Краснота и зуд вроде прошли. Значит точно аллергия. Я сначала боялась правда, а вдруг на собаку. Но на собаку вряд ли ведь, правда?
Nattanka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 На собаку аллергия в другой форме проявляется.Это все-таки на пищевую похожа.У меня муж любитель рома, купил однажды новый попробовать, так потом весь (!) покрылся коркой красных волдырей.Было как у вас, только в 100 раз больше.Больше не экспериментирует :gleam: Кларитин, насколько я знаю более щадящее лекарство при аллергии. Но как и любое другое, должно приниматься строго по рецептуре.
Грымзик Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 По фото похоже на крапивницу.Ещё укусы клопов также выглядят...
Селунская Ксения Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вы исчитаете это срочно? Еслои да, вызывайте скорую, а если обсудить, что явно не в этом отделе.Народ, давайте как-то прикидывать куда какую тему выкладывать.
Грымзик Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вы исчитаете это срочно? Еслои да, вызывайте скорую, а если обсудить, что явно не в этом отделе.Народ, давайте как-то прикидывать куда какую тему выкладывать.+много,к доктору с такими вопросами надёжнее...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.