Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Флэшик красавчик! Дальнейших ему красивых полетов в бестах!
Наталия и Томас Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Adventure for Me Royal Flush Валя и Света, поздравляю с успехами Флэшика, с его отбором в бэстах, из такого множества Юниров!) А какая мамочка восхительная))) :blush2:
cola Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Классный мальчик! Поздравляю с победами и такими результатами в бесте! :thumbup:
Orange Jazz Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мы наконец-то добрались домой.Черная мося дрыхнет рядом и сладко сопит в носопырку.И мне кажется,что ему абсолютно пофих Лю он или оч. хор.:)Спасибо за фото и всем,всем,всем за поздравления Флэшику! На Бесте Евразии были первый раз ,поэтому я ,конечно ,немного растерялась.Но все равно считаю ,что выступили достойно.Спасибо моему заводчику Светочке Беликовой за этого мальчишку, за поддержку перед Бестом и еще за многое другое.Пошли отсыпаться....
Дастин Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, когда все вроде успокоились и все пережили, хочу поздравить всех победителей!!!Очень радует, что растет молодое, и, судя по всему очень перспективное поколение - это к Флэшу :-)Остальные только подтвердили высокий класс нашего поголовья!И правильно пишут - оценка "очень хорошо", это именно ХОРОШО, а не ПЛОХО :-)Никому не расстраиваться, у молодежи все впереди, а старички (ха-ха), точнее опытные бойцы типа Байта, Перса, Геры, Саюри или Гермионы - только стали опытнее, мудрее, и, в итоге - лучше :-)
Ruslan Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю всех победителей и учасников Евразии 1 и Евразии 2: Всегда Рядом, Валнериз, Радость из Истры, Стенвейз, Берсифьёр, Северное Королевство, а также наших подопечных, которые смогли приехать на выставки. Не зависимо от победы или проиграша поздравляю Вас с достойным представлением породы в рингах, рад был всех видеть вживую!Не вижу ничего плохого в очхорах, наоборот, это является хорошим стимулом для анализа проделанной работы, чтобы идти вперед, развиваться и усовершенствоваться. Спасибо за фотографии и видео с рингов. Очень жаль, что не заметил посты о фоторепортаже от Наташи Светличной, с удовольствием бы поучавствовал. Если у кого-то "найдутся" наши с Гермионкой фотографии, особенно второго дня с экспертом, буду благодарен. :buket1: Спасибо всем кто за нас болел, а также моему другу, владельцу Гая, Назиму за теплое гостепреимство в Москве.P.S.Наташа, спасибо за трогательные подарки с далекого Владивостока, Вы мысленно были с нами!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вот и мы уже дома)) Поздравления всем участникам и победителям :clap_1: :clap_1: :clap_1: !!! была очень рада видеть всех!!! Спасибо за поздравления и за теплые слова в адрес сыночка Bersifjor Adventure For Me Royal Flush! Спасибо за видео и фото!!!!
Байт & Co. Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Дорогие участники Евразии!!! Еще раз поздравляю всех с прошедшим праздником, потому что такая крупная выставка-это праздник! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Маша и Наташа, Валерий и Оля, спасибо большое за прекрасные репортажи и фотографии, которые дали возможность всем участникам еще раз пережить волнение ринга, а тем, кто не смог присутствовать - увидеть ринги. :clap_1: :clap_1: :clap_1: А теперь хотелось бы сказать пару слов по поводу экспертизы. Я думаю, все согласны с тем, что экспертиза оба дня была тщательной и не никто не усомнится в квалификации экспертов. Да, оба эксперта выбрали тип флетов, который им предпочтительнее, но кто сказал, что флеты "не того типа" хуже? Заслуженно оба дня победили те, кто находился в лучшей форме и соответствовал породному предпочтению эксперта. И еще, я согласна с Машей, Юлей, Женей, Олей - мы избалованы оценками. У нас оценка "оч.хор." - это катастрофа,практически "неуд", в Европе же она может означать только, что на данной выставке собака находится не в лучшей форме, например в линьке или опять-таки отражать представления эксперта о породе. А кстати, и австриячка и швед "порубили в капусту" не только флетов. Вот у английских коккеров не нашлось даже одного юниора, который бы соответствовал требованиям шведа к породе. :gleam: И напоследок - у нас прекрасное поголовье флетов! :thumbup: И подрастает прекрасная молодежь. :thumbup: И замечательно, что мы разные - ведь это наша перспектива. И наших собак ожидает, я уверена, большое выставочное будущее. :gleam:
Peppers Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Добавлю фото, Евразия-1Radost' Is Istry Black RussianRadost' Is Istry For Life Double Star z Mokre Hory Valneriz Dzhillian AndersonWonder Valley Cherry LadyJubilance Essence Of Love Radost' Iz Istry Forever and Ever
Peppers Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Если кому-то не нравятся фото, попросите модератора убрать.
Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не, мы просим фотографа добавить :gleam:
Peppers Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Тогда продолжим. После окончания ринга состоялась официальная часть - награждение победителей рейтинга НКП "Прямошёрстный ретривер" за 2012 год и презентация второго выпуска альманаха :clap_1: Немного исторических фото :thumbup:Награждение победителей ТОП-ШОУ рейтингаПрезентация альманахаФото на память :)
Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ой, как приятно, что есть эти фото - на память :thumbup: Спасибо, ребята! :clap_1: Клавдия смешная - с четко выраженной гражданской позицией насчет групповых фото :lol2:
Peppers Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Маша, спасибо за презент-комплимент! :thumbup: Люблю эту фотку!!!
Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А главных победителей с трофеями нету? Вроде бы вы фотались, Юля и Оля?
Peppers Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А главных победителей с трофеями нету? Вроде бы вы фотались, Юля и Оля?Нет, нету... только все вместе...Завтра постараемся порадовать фотками со второго дня Евразии!
cola Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 а нам так и не привезли альманах...а очень хочется на север хотя бы парочку.Дайте в личку циферки.. куда деньги слать.
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Ой, как приятно, что есть эти фото - на память :thumbup: Спасибо, ребята! :clap_1: Клавдия смешная - с четко выраженной гражданской позицией насчет групповых фото :lol2:зараза, ни разу лицом не повернулась! :lol2:А главных победителей с трофеями нету? Вроде бы вы фотались, Юля и Оля?Клава с призами есть у Наташи, не знаю правда, есть ли там что поставить сюда или нет. :)
Дастин Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Клавдия смешная - с четко выраженной гражданской позицией насчет групповых фото :lol2:Маша, ты сделала мне утро :thumbup:
Peppers Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 24 марта 2013г Евразия-2, эксперт HANS ROSENBERG (Sweden) КОБЕЛИКласс щенковВсегда Рядом Айвен Мой Любимец - персп.Класс юниоров Jubilance Kalamazoo - vg Wonder Valley Ocean Charm - vg Bersifjor Adventure for Me Royal Flush - ex, CW, JBOB!Wonder Valley Orpheus - vg Stenveyz Last Boy Scout - vg Класс промежуточныйFlatterhaft Dynacraft On Line - ex, CW, CACIB, BOB!!!Valneriz Emelian On Stove - vg Класс открытыйWonder Valley Challenger - vg Класс чемпионовRadost' Is Istry Black Russian - ex-1, CAC, res.CACIBRadost' Is Istry For Life - vg
Peppers Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 СУКИКласс юниоровBersifjor All You Need Is Love - vgBersifjor A Special One - vgКласс промежуточныйСеверного Королевства Азалия - vgКласс открытыйDouble Star z Mokre Hory - vgWonder Valley Cherry Lady - vgКласс рабочийJubilance Essence Of Love - vgКласс чемпионовAlmanza Enough For Me - ex, resCACIBJubilance Charming Hermione - ex-1, CW, CACIB, BOS!Radost' Iz Istry Forever and Ever - vgВыбор ЛППBOB & BOSВОВBOB & BOSФото МОЖНО брать
cola Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Судья это нечто!!!!!!!!Очаровательный костюмчик!Спасибо огромное за фотографии....смотрю.. прям растет поголовье...не то что года 2 назад.. Такие все прям заматеревшие...
Флэтка Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Внесу свои пять копеек :blush2: Если не понравятся, говорите модераторам- удалят. А если захотите оригиналы, то в личку.Всегда Рядом Айвэн Мой ЛюбимецJUBILANCE KALAMAZOOWONDER VALLEY OCEAN SHARMБЕРСИФЬЁР АДВЕНТУРЕ ФОР МИ РОЙЯЛВАНДЕР ВЭЛЛИ ОРФЕЙСТЕНВЭЙЗ ЛАСТ БОЙСКАУТFLATTERHAFT DYNACRAFT ON LINEВАЛНЕРИЗ ЕМЕЛЬЯН ОН СТОУВWONDER VALLEY CHALLENGERRADOST IZ ISTRY BLACK RUSSIANRADOST IZ ISTRY FOR LIFEBERSIFJOR ALL YOU NEED IS LOVEБЕРСИФЬЁР А СПЕЦИАЛ ОНЕSEVERNOGO KOROLEVSTVA AZALIADOUBLE STAR Z MOKRE HORYWONDER VALLEY CHERRY LADYJUBILANCE ESSENCE OF LOVEALMANZA ENOUGH FOR MEJUBILANCE CHARMING HERMIONERADOST IZ ISTRY FOREVER AND EVER
Peppers Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Судья это нечто!!!!!!!!Очаровательный костюмчик!Женя, мы тоже сначала прикололись над костюмчиком :lol2: но ровно до того момента, пока не началось судейство :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.