Cantrygold Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Класснючие рыжики! А сколько вязок было у Алвина в россии?)Все результаты его пребывания здесь обозначены :gleam:
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 :secret: возвращаясь домой он снова на некоторое время застрянет у нас , так что welcome :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Софийка,а тебе зачем Алвини :blush2: Дык влюбилася я :blush2: :nyam: Умереть не встать :swoon: :swoon: Теперь это мой идеал! голдотоллер :Jumpy:
Lirika Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ниночка сказала, что готова поделиться фотографиями алвинчиков, так что мы рассекречиваемся )))Лен, огромное вам спасибо за огненного мальчика, смотрю на малышей и радуюсь :angel:
Mezzaluna Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ниночка сказала, что готова поделиться фотографиями алвинчиков, так что мы рассекречиваемся )))Лен, огромное вам спасибо за огненного мальчика, смотрю на малышей и радуюсь :angel:Какой окрас! Фантастика!
Аська и Собаки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ниночка сказала, что готова поделиться фотографиями алвинчиков, так что мы рассекречиваемся )))Лен, огромное вам спасибо за огненного мальчика, смотрю на малышей и радуюсь :angel:Наташ, поздравляю! Нине и Тусе - огромный привет! Рыжей банде от белой банды :)
Анжела Богданова Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Lirika, поздравляю вас! Окрас какой! Здоровья мамочке и малышам! Будем вами любоваться!
DIAFI Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Поздравляю с рождением деток!Потрясающие рыжики! Мамочке молочка самого вкусного, а детки пусть растут здоровенькими на радость всем! А я с огромным удовольствием буду следить за темкой и наслаждаться фотографиями растущих солнышек!
Amorozza Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Во первых Алвин успешно принял участие в нескольких выставках и закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ!! :1st: Как на мой вкус. так сумасшедщей красоты пёса! :good: Лена, поздравляю Вас с таким "кладом", прекрасных деток Алвину в России! :thumbup:
Нина и Тутта Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ой-ёй-ё!!! Что-то знакомые очень хвостики!!! Чтой-то я от жизни отстала!!! Это ж мы!!!Нашему любимому золотому папочке Алвину с нашим золотым приветом!!!!
Лена и Лана Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Нашла вот такие красивые фотографии Алвина.Публикую с любезного разрешения автора, Натальи Брежневой http://vk.com/freenata
Cantrygold Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Нашла вот такие красивые фотографии Алвина.Публикую с любезного разрешения автора, Натальи Брежневой http://vk.com/freenataПАПАНЯ :thumbup: :good: Леночка, спасибо :clap_1: Спасибо Алвину за наших рыжиков :nyam:
Panchenko Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вот и мы пропустили и не успели...... :dribble:
Cantrygold Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 АЛВИН- ЧЕМПИОН УКРАИНЫ :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ ХЕЙЛИ ЭЙНАСТО И КО!СПАСИБО ЛЕНЕ УШАН ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ТИТУЛ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.