Selar Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Баранина так не пахнет :nono: Да и вообще,все по-разному запахи и вкусы воспринимают..Пахнет баранина :nyam: Более сильный запах у "кобелей", мы предпочитаем "сук" :doh: Так же накладывает свой отпечаток на запах корма и возраст животногоКозлятина имеет свой запах, тут, как говорится, на вкус и цвет... :) Пробовать надо
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Тинатин, Ира, у меня лежит козлятина в морозилке) свекровь дала))) еще не пробовала, а что она отличается сильно? Мы баранину любим. Берем в деревне у троюродного брата по мужу, по 250р за кг всего барана целиком, вкусно). Недавно брат родной давал ребрышки косули. Очень вкусно было) я жарила в мульте и чесночком приправляла. Наташ, тогда надо где то на трассе деревеньку найти, договориться чтоб например автобусом передавали вам в Москву. Заранее денежки оставить, думаю реально. В деревне люди рады заработать, продукцию то девать некуда, а если постоянный клиент, это здорово. Еще не одно молоко если покупать, а если яйца, мясо птицы... Думаю рады будут заиметь таких клиентов.Козлятина очень похожа на баранину, очень вкусное мясо. Тольк, если это козел, то его надо было кастрировать до 8-ми месяцев, иначе мясо конкретно отдает козлом, никакое вымачивание не помогает. У козочек мясо просто восхитительное!Если будет вонять, я туды чеснока и лаврушки накидаю))))))Лучше вымачивать в воде с солью или уксусом.
Starfish Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Лучше вымачивать в воде с солью или уксусом.Меня греки научили (хотя мы баранину очень любим, и запах нисколько не смущает - напротив, нравится :)): мариновать несколько часов (а лучше накануне) в смеси оливкового масла, лимонного сока, и душистых трав (какие угодно - я использую ромзарин, тимьян, орегано), плюс соль (крупная) и черный перец.
Женя и Марта Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 у "Избенки" сейчас акция проходит http://www.kupikupon.ru/deals/izbenkamsk_56950?utm_campaign=newsletter_2013_02_20_07_00_kupikupon_ru_Moscow_ru_1_1_20711&utm_content=logo&utm_medium=email&utm_source=newsletter_Moscow&utm_term=izbenkamsk_56950&category_id=1&city=Moscowпокупаешь на 400 руб, а платишь 200 руб.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Девочки, докладываю: пожарила козлятину, с морковкой, луком и шампиньонами! Никакого запаха , кроме сладкого запаха мяса, нет. Пахнет оболденно. На вкус еще не пробовала, но верю что это очень вкусно). Вывод: хорошая козлятина и баранина не пахнут, вернее не воняют, а пахнут очень сладко))). Приезжайте, попробуйте)
Марина и Айрон Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 чет и мясо и молоко в одной темке - не кошерно как-то :D
НастЁнка и Лакки Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 от-от )) Пожалейте недовегетарианцев и им подобных )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.