Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Увольнение и зарплата

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и вопрос того, кем и в какой отрасли работает муж...так можно попасть...бизнес тусовка хорошо общается и рекомендации можно получить такие, что никуда потом не возьмут!

Вот это действительно очень важно, там достаточно узкая специальность :hmm:

Опубликовано

Выплата задолженностей по зарплате зависит исключительно от честности работодателя по отношению к своим сотрудникам.

В моей отрасли только белую при увольнении платят. Я тоже много денег теряла (например, при увольнении в 2009 году - 65 тысяч, в 2011 - примерно столько же). У нас человек бессилен против корпораций и, зачастую, даже против небольших фирмочек.

Можно попытаться припугнуть трудовой инспекцией, но это не подействует на крупную фирму.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алеся и Айсюха, А были раньше случаи,чтоб компания данная со своими сотрудниками так "расставалась"?

парень уволился в январе, такая же ситуация, и смои в один день подал заявление то же, а еще где то год назад там так же было

Больше потратите на суды и юристов, да и нервов массу...В нашей стране выгодно, когда на тебя подают в суд, а не ты!

Ну и вопрос того, кем и в какой отрасли работает муж...так можно попасть...бизнес тусовка хорошо общается и рекомендации можно получить такие, что никуда потом не возьмут!

заплатите хорошему юристу (который в состоянии выиграть это дело ) 130 000 в день (могу контакт дать)...зато вернете свои 100

130000 юристу в день??????

Опубликовано

парень уволился в январе, такая же ситуация, и смои в один день подал заявление то же, а еще где то год назад там так же было

А муж Ваш до увольнения никаких проблемных ситуаций не имел на работе?С чего решил уволиться?(если не секрет :blush2: ) Хотя,если уже были прецеденты,то можно было сделать выводы.. :sorry:

Опубликовано

130000 юристу в день??????

Да! Но это тот который реально может выиграть такое дело (мой шеф бывший).

Он и без суда может добиться возврата "неуплаченного", легально...но это его ставка! И у него еще по времени швах, сейчас на лето можно "записаться"

Опубликовано

Он и без суда может добиться возврата "неуплаченного", легально...но это его ставка! И у него еще по времени швах, сейчас на лето можно "записаться"

Блин,во люди деньги зарабатывают!!! :dribble:

Опубликовано

Блин,во люди деньги зарабатывают!!! :dribble:

так и ставки обычно высоки, миллионые долги. у нас кидать любят, а законодательство "по сути" не защищает никого...ни один договор не является гарантией чего либо...

Опубликовано

так и ставки обычно высоки, миллионые долги. у нас кидать любят, а законодательство "по сути" не защищает никого...ни один договор не является гарантией чего либо...

это да...Жесть.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у Киркорова дешевле

А муж Ваш до увольнения никаких проблемных ситуаций не имел на работе?С чего решил уволиться?(если не секрет :blush2: ) Хотя,если уже были прецеденты,то можно было сделать выводы.. :sorry:

предложили на старой работе стать начальником с белой зарплатой 75 и подъемные 200

Опубликовано

предложили на старой работе стать начальником с белой зарплатой 75 и подъемные 200

Ах вот оно че... :hmm: Решили го..нюки Вашему мужу подпортить радость-то.. (((

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ах вот оно че... :hmm: Решили го..нюки Вашему мужу подпортить радость-то.. (((

ни на этой, а на которой работал 2 года назад :dribble:

Опубликовано

ни на этой, а на которой работал 2 года назад :dribble:

Да я поняла.Я имею ввиду эту работу,с которой он щас уходит.. Решили по-добру,по-здорову не отпускать ((

Опубликовано

я был супер-пупер курьером, нагрузили сверх меры, я психую, бросаю почту и удираю домой, мать платит деньги и засовывает меня в психушку, теперь я тихий пенчиоенер, инвалид 3-й группы.

Пусть муж совершит ужасное на работе :blush2:

Опубликовано

я был супер-пупер курьером, нагрузили сверх меры, я психую, бросаю почту и удираю домой, мать платит деньги и засовывает меня в психушку, теперь я тихий пенчиоенер, инвалид 3-й группы.

ууууууууууухххххххххх :clap_1:

ппц

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

не лучше зарплата, чем пенсия в 12 тысяч

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...