Света и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера заглянула в лапки ей, а шерсть бордово-красно-коричневая. Хотела кожу потрогать там, но она лапку выдернула. А сама лизала лапки до этого, но выше пясти. Собака не хромает, ее это не беспокоит (беспокоит как всегда только меня :ranting:)Знаю, что бывают красные локти при аллергии на корм. А между подушечками?
Chocoladka Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Возможны варианты: грибок, аллергия. Более точно только после соскоба и посещения ветеринара узнать можно.
Света и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Возможны варианты: грибок, аллергия. Более точно только после соскоба и посещения ветеринара узнать можно.когда мы в начале зимы на эту лапу захромали - я к вету, та сказала "не надо ко мне ехать, наблюдайте за собакой". а оказалось у нее было обморожение и потрескано все между подушечек. но ведь не накатаешься за 300 км в Новосиб :doh:а соскоб долго делается? не как посев?
Chocoladka Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Бак посев. По времени затрудняюсь ответить :dntknw: А может и обморожение! Рассмотрите хорошо поверхность.
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А у чёрной собаки получается вообще визуально грибок не увидишь? У них там шерсть чёрная, она же не покраснеет :hmm:
Талисман Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Кожа по краснеет между черной шерстью
Михась и И Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я в последнее время своему Михасю мою лапки специальным шампунем Элита для лап . Он специально создан для ежедневного мытья лап и шерсти на животе после прогулок. Шампунь легко удаляет уличную грязь, мазут, одновременно увлажняя и смягчая кожу, а также способствует быстрому заживлению мелких порезов и ссадин на лапах. Не сушит кожу и содержит в своем составе масла лекарственных трав. Пока тттттт у нас проблем с лапками нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти