Света и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера заглянула в лапки ей, а шерсть бордово-красно-коричневая. Хотела кожу потрогать там, но она лапку выдернула. А сама лизала лапки до этого, но выше пясти. Собака не хромает, ее это не беспокоит (беспокоит как всегда только меня :ranting:)Знаю, что бывают красные локти при аллергии на корм. А между подушечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Возможны варианты: грибок, аллергия. Более точно только после соскоба и посещения ветеринара узнать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Возможны варианты: грибок, аллергия. Более точно только после соскоба и посещения ветеринара узнать можно.когда мы в начале зимы на эту лапу захромали - я к вету, та сказала "не надо ко мне ехать, наблюдайте за собакой". а оказалось у нее было обморожение и потрескано все между подушечек. но ведь не накатаешься за 300 км в Новосиб :doh:а соскоб долго делается? не как посев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бак посев. По времени затрудняюсь ответить :dntknw: А может и обморожение! Рассмотрите хорошо поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А у чёрной собаки получается вообще визуально грибок не увидишь? У них там шерсть чёрная, она же не покраснеет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кожа по краснеет между черной шерстью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михась и И Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я в последнее время своему Михасю мою лапки специальным шампунем Элита для лап . Он специально создан для ежедневного мытья лап и шерсти на животе после прогулок. Шампунь легко удаляет уличную грязь, мазут, одновременно увлажняя и смягчая кожу, а также способствует быстрому заживлению мелких порезов и ссадин на лапах. Не сушит кожу и содержит в своем составе масла лекарственных трав. Пока тттттт у нас проблем с лапками нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти