Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все те кого я очень люблю.

Светлана660

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О да, он у нас очень нежный ребенок.Очень любит когда его целуют, да и сам не прочь....

Какой трогательный Ваня. Нам очень нравятся ваши детишки-питомцы, особенно Ваня и лисичка.

Опубликовано

светлана,привет )) Ой,какие гости у Вас замечательные :nyam:

Как там Ваша большая семья поживает?))

Спасибо большое, все хорошо. Малыши приехали дикими, они все время жили в вольере с мамой, но очень не плохо идут на контакт, мы их уже в первый день помыли, одели, и сейчас выпускаем на поводочке по квартире погулять

Опубликовано

А у меня вопрос.

Лиса ваша, она ведь ночное животное.

Есть какие-то проблемы с ритмами? Животные ночью спят, как и все в доме, или природа побеждает и ночью у вас шебуршание по углам?

И вообще кто где спит и как?

Опубликовано

Добрый день, Вы правы лиса ночное животное. Но так как мы ее выкармливали, то перевели на дневной образ жизни. Она иногда ночью конечно может где то покопать, но совсем не долго и не громко. Носуха спит в своем подвесном домике, Скунс тоже в своем домике. Собаки на кровате со мной , ну и Иван с нами спит естественно

Опубликовано

Ой,какие Вы все здоровские!!!И семья и животинки:nyam:С утра не могу от темы оторваться.И Ваню маме показала и мальчишкам своим.Мы в восторге:clap_1:Вот читаешь про ваших питомцев,и такой добротой и любовью веет!Так приятно,верите,у меня даже температура спала и настроение улучшилось!Спасибо Вам,Ване,Диси и всем вашим:thumbup:Иду на поправку:signthankspin:

Опубликовано

Ой,какие Вы все здоровские!!!И семья и животинки:nyam:С утра не могу от темы оторваться.И Ваню маме показала и мальчишкам своим.Мы в восторге:clap_1:Вот читаешь про ваших питомцев,и такой добротой и любовью веет!Так приятно,верите,у меня даже температура спала и настроение улучшилось!Спасибо Вам,Ване,Диси и всем вашим:thumbup:Иду на поправку:signthankspin:

Спасибо большое. Поправляйтесь.

Опубликовано

Еще немного фото

09930462222cb1f4ac71b3bbdbc7feec.jpg

Светлана, а Ваня различает своих сородичей? или ему они проходят также как и другие животинки? :blush2:

Опубликовано

какой у вас новый малыш смифной))

Этот малыш у нас просто гостил несколько дней.

Светлана, а Ваня различает своих сородичей? или ему они проходят также как и другие животинки? :blush2:

Он обезьян воспринимает как домашних питомцев, а он мамин сынуля

Опубликовано

Это носуха или коати наш Тимоша

Простите, я его не узнала. Мы с дочкой смотрели ваше видео, носуха очень понравилась(лся), а на фото не узнала :blush2:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...