шоко-моко Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Большое спасибо, мне очень приятно ,что нас тут так тепло приняли, а ведь зашла совершенно случайно........очень удачно Вы зашли :thumbup: ну и семейка у Вас))) в хорошем смысле этого слова :)очень непривычно конечно видеть, что в обычном квартире живут совсем необычные животные :)пишите, показывайте, рассказывайте, нам очень интересно :nyam:
Светлана660 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 мои фавориты - Редиска, Тимофейка и Бушик)) Ванька - здоровский пацан, но эта троица - зе бест :thumbup:Я им обязательно передам :blush2: :blush2: :blush2:очень удачно Вы зашли :thumbup: ну и семейка у Вас))) в хорошем смысле этого слова :)очень непривычно конечно видеть, что в обычном квартире живут совсем необычные животные :)пишите, показывай, рассказывайте, нам очень интересно :nyam:Спасибо .С огромным удовольствием буду рассказывать о наших любимчиках.
Aurea Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Светлана660, у Вас такие домашние обитатели классные!Но мое сердце принадлежит Редиске. Фенек - моя мечта, с самого детства и по сей день. Только неделю назад опять про них читала, еще думала поискать информацию о содержании в неволе. Расскажите еще о ней, пожалуйста :blush2: Что им полезно, что вредно, как приучаются в лоток ходить, какие-то особенности здоровья или поведения.
Светлана660 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Ванечка.Светлана660, у Вас такие домашние обитатели классные!Но мое сердце принадлежит Редиске. Фенек - моя мечта, с самого детства и по сей день. Только неделю назад опять про них читала, еще думала поискать информацию о содержании в неволе. Расскажите еще о ней, пожалуйста :blush2: Что им полезно, что вредно, как приучаются в лоток ходить, какие-то особенности здоровья или поведения.Вы спрашивайте, а я буду рассказывать, я просто не знаю,что может быть интересным.Многие их кормят сырым мясом и живым кормом, у нас Редиска отказалась от этого с самого начала,она будет ходить голодная но к сырому не притронется. Пытались дать ей саранчу,она от нее спряталась, на том наши попытки с живым и сырым кормом закончились. Для того, чтобы она получала все нужные ей витамины, мы в вареную куручку(индейку, кролика и редко говядину,она ее не любит) добавляем полный комплекс витаминов, назначенный врачом зоопарка. Она очень любит фрукты, овощи. И еще она безумно любит макароны, которые ей дают как лакомство)))))))) К лотку приучаются как собаки, наша ходит на пеленку вместе с собаками, особых сложностей не было, они очень смышленые. Мы брали ее маленькой и выкармливали молочком. Она очень ласковая, все время готова лежать к верху брюшком , чтоб ее гладили.
Aurea Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ванечка.Вы спрашивайте, а я буду рассказывать, я просто не знаю,что может быть интересным.Многие их кормят сырым мясом и живым кормом, у нас Редиска отказалась от этого с самого начала,она будет ходить голодная но к сырому не притронется. Пытались дать ей саранчу,она от нее спряталась, на том наши попытки с живым и сырым кормом закончились. Для того, чтобы она получала все нужные ей витамины, мы в вареную куручку(индейку, кролика и редко говядину,она ее не любит) добавляем полный комплекс витаминов, назначенный врачом зоопарка. Она очень любит фрукты, овощи. И еще она безумно любит макароны, которые ей дают как лакомство)))))))) К лотку приучаются как собаки, наша ходит на пеленку вместе с собаками, особых сложностей не было, они очень смышленые. Мы брали ее маленькой и выкармливали молочком. Она очень ласковая, все время готова лежать к верху брюшком , чтоб ее гладили.Ваня интересный такой!А живым - это насекомыми? А запах от них какой? Как много им нужно общения? Как ведут себя в течку?У меня старшая собака (а-ля той-терьер) безумно любит вареную кукурузу))) Бросается, как на сырое мясо))А, вот еще, вспомнила. Как они к грызунам относятся?
Zig&Angel Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А полы с подогревом? Зверушки по большей части теплолюбивые.
Светлана660 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Ваня интересный такой!А живым - это насекомыми? А запах от них какой? Как много им нужно общения? Как ведут себя в течку?У меня старшая собака (а-ля той-терьер) безумно любит вареную кукурузу))) Бросается, как на сырое мясо))А, вот еще, вспомнила. Как они к грызунам относятся?Да насекомые и мышки....... Если держать без клетки ,запаха нет. Когда держат в клетке (как ее родителей) запах присутствует.По поводу общения, мне кажется как любому животному чем больше тем лучше. Она очень любит по валяться с нами вечером в кровати посмотреть телек, главное чтоб со всеми в месте....Вот и наша звезда тоже очень любит))))По поводу грызунов не знаю.... у нас только ролик, он ей по барабану....А полы с подогревом? Зверушки по большей части теплолюбивые.Нет полы у нас самые обычные, без подогрева.... они все замечательно валяются на кровати..... :dribble:
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Но я считаю, что диким животным вообще нечего делать ни в квартирах, ни в зоопарках, ни в цирке...исключение, специальные заповедники для тех, кто по каком-то причинам не может жить на воле.Плюсуюсь.
Светлана660 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Все животные когда то были дикими и не проживали с человеком. Те же обезьяны ,во многих странах не экзотика, и замечательно живут как домашние любимцы.
Aurea Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Светлана660, не, мышами точно не смогу...Ну вот у меня дегу живут. Они очень общительные, живут семьями, по-одному им тяжело и плохо. Кроме общения в своем социуме им еще нужно общение с человеком. А у фенька как? Достаточно ему общения с человеком и собаками, например?
Арчибальд. Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Светлана. А скажите пожалуйсто,где такие красивые вещички для Ванюшки берёте?Просто все такие красивые и необычные.
Грымзик Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Очень интересно читать темку,спасибо... :clap_1: :thumbup:
Света и Джесси Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ваня опять меня сразил своей красотой :dribble:
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Светлана660, не, мышами точно не смогу...Ну вот у меня дегу живут. Они очень общительные, живут семьями, по-одному им тяжело и плохо. Кроме общения в своем социуме им еще нужно общение с человеком. А у фенька как? Достаточно ему общения с человеком и собаками, например?По ее поведению могу сказать,что ей общения с собаками, носухой и с людьми вполне достаточно. К нам тут приезжали знакомые со своим феньком, так она играть не пошла, все с собаками тусила)))))Прям ВВП :gleam: :lol2:Он у нас в старшего сына тхеквондист)))0 :clap_1:Светлана. А скажите пожалуйсто,где такие красивые вещички для Ванюшки берёте?Просто все такие красивые и необычные.Пока был совсем маленьким приходилось шить, а сейчас все детские магазины наши..... Сейчас стало просто покупаю ему вещи на рост 74-80см и ему все подходит, дырочку для хвостика остается обметать и чуток уменьшить горлышко, так как голова не такая как у детишек а гараздо меньше.Очень интересно читать темку,спасибо... :clap_1: :thumbup:Вам большое спасибо, что заходите к нам в гости.Ваня опять меня сразил своей красотой :dribble:Светлан спасибо большое.
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Светлана660, Вчера всем своим показала Вашу темку..После первой страницы их скепсис исчез(типа,как же дикие звери в квартире и т.п.),к 3 странице все были уже в восторге от Ваших питомцев-домочадцев. :nyam: :lol2: Особенно впечатлила рысь и лисица ушастая.Такие они у Вас все ухоженные и довольные.Представляю,чего Вам это стОит..
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Из серии я взрослеюСветлана660, Вчера всем своим показала Вашу темку..После первой страницы их скепсис исчез(типа,как же дикие звери в квартире и т.п.),к 3 странице все были уже в восторге от Ваших питомцев-домочадцев. :nyam: :lol2: Особенно впечатлила рысь и лисица ушастая.Такие они у Вас все ухоженные и довольные.Представляю,чего Вам это стОит..Спасибо большое,рада. что Вашим домочадцам понравились наши детки. :blush2:
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Ваня ходит на унитаз?Нет. Это просто была фотосессия, хотя я например с утра снимаю с него памперс и держу над раковиной и он все свои дела делает. Но среди дня за этим сложно уследить,поэтому выход памперс.Наш любимый ковбой
Света и Джесси Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 не, это нечто :thumbup: Как он все переодевания переносит? Не возражает?
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Дедушка мороз.не, это нечто :thumbup: Как он все переодевания переносит? Не возражает?Светлан ,он очень любит одеваться. При чем сам пропихивает голову ,ручки подставляет и ножки, а еще когда натягиваю штанишки как ребенок хватается за мою шею и стоит, чтоб мне было удобно натягивать штанишки или колготки.У нас с одеванием очень весело смотреть на собак. Они очень любят одеваться,мало этого... если одеваем новую вещь они будут носиться от человека к человека хвастаясь новым нарядом))))) Это очень смешно смотрится.
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Обезьян много не бывает
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 А можно... про фенека? :blush2:Да конечно, а что конкретно интересно?
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да конечно, а что конкретно интересно?Вообще всё... Он тявкает как лисы?Что он ест? Гулять ходит?И фоток побоооольфе! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.