Ulianalove Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Щенку 1 марта будет 3 месяца, девочка, коту 2 года он у нас был немного агрессивный, когда трогали кусался и царапался, когда появилась Соня забился под диван и три дня от туда не выходил, прошло пару недель и теперь ад, нападает на кота он ей дает отпор и начинается война не на жизнь, а на смерть!!! Их расцепляешь она не понимает и нельзя говорим. и по носу получает, с каждым днем агрессии все больше и больше, что у одного, что у второй. Мужа тоже прикусывает, и агрессивно рычит! Что делать не хочется с котом расставаться(((Подскажите
шоко-моко Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 да, у вас очень агрессивный щенок, чуть-чуть подрастет еще и съест вас :D
Clumber Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Щенку 1 марта будет 3 месяца, девочка, коту 2 года он у нас был немного агрессивный, когда трогали кусался и царапался, когда появилась Соня забился под диван и три дня от туда не выходил, прошло пару недель и теперь ад, нападает на кота он ей дает отпор и начинается война не на жизнь, а на смерть!!! Их расцепляешь она не понимает и нельзя говорим. и по носу получает, с каждым днем агрессии все больше и больше, что у одного, что у второй. Мужа тоже прикусывает, и агрессивно рычит! Что делать не хочется с котом расставаться(((ПодскажитеПожалуйста, воспользуйтесь поиском, наберите хотя бы "щенок кусается". Эта тема обсуждалась уже не знаю сколько тысяч раз.
SportyKatrin Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 "Мужа тоже прикусывает, и агрессивно рычит" - кот или щенок?Расстащили обоих, наказали тоже обоих. Не надо доводить до "война не на жизнь, а на смерть"Не надо наказывать только щенка, иначе кот потом проходу давать не будет собаке. Я уверена, что 2-ух летний кот понимает Ваш грозный тон. У меня коты понимают, и сразу все прекращают.И берегите щенка. Коту то я сомневаюсь, что что-то от щенка будет, а вот кот щенку может нанести серьезные увечья - глаза поцарапать, а после царапок кота могут гнойники быть.
Good Idea Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) У нас с хорьком по первости воевал, обоих за шкиряк и по разным углам, не забывая грозно ругаться. А если уже и на мужа пасть разевает, ну незнаю наверно нужно поискать кинолога для корекции поведения (возможно вашего :rolleyes: ), ибо тут чтоб что-то советовать саму ситуацию видеть надо. Может муж или вы как-то неосознанно поощряете подобное поведение? Вобщем кинолог вам в помощь, так это не оставляйте, само не пройдёт. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Good Idea
Sergey K. Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Кота на гауптвахту, щенка на воспитание. И без истерик!:)Терпение и последовательность Вам помогут.
Ulianalove Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 "Мужа тоже прикусывает, и агрессивно рычит" - кот или щенок?Расстащили обоих, наказали тоже обоих. Не надо доводить до "война не на жизнь, а на смерть"Не надо наказывать только щенка, иначе кот потом проходу давать не будет собаке. Я уверена, что 2-ух летний кот понимает Ваш грозный тон. У меня коты понимают, и сразу все прекращают.И берегите щенка. Коту то я сомневаюсь, что что-то от щенка будет, а вот кот щенку может нанести серьезные увечья - глаза поцарапать, а после царапок кота могут гнойники быть.В том и дело уже так так поцарапал. Кот не слушает приказного тона, потому что изначально у кота мы вторые хозяева, это тоже проблемаУ нас с хорьком по первости воевал, обоих за шкиряк и по разным углам, не забывая грозно ругаться. А если уже и на мужа пасть разевает, ну незнаю наверно нужно поискать кинолога для корекции поведения (возможно вашего :rolleyes: ), ибо тут чтоб что-то советовать саму ситуацию видеть надо. Может муж или вы как-то неосознанно поощряете подобное поведение? Вобщем кинолог вам в помощь, так это не оставляйте, само не пройдёт.Меня то не кусает. а всех остальных терроризирует
Shaman Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58838
Жанна и песы Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опять, блин, щенок- террорист! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти