Ulianalove Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Щенку 1 марта будет 3 месяца, девочка, коту 2 года он у нас был немного агрессивный, когда трогали кусался и царапался, когда появилась Соня забился под диван и три дня от туда не выходил, прошло пару недель и теперь ад, нападает на кота он ей дает отпор и начинается война не на жизнь, а на смерть!!! Их расцепляешь она не понимает и нельзя говорим. и по носу получает, с каждым днем агрессии все больше и больше, что у одного, что у второй. Мужа тоже прикусывает, и агрессивно рычит! Что делать не хочется с котом расставаться(((Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да, у вас очень агрессивный щенок, чуть-чуть подрастет еще и съест вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Щенку 1 марта будет 3 месяца, девочка, коту 2 года он у нас был немного агрессивный, когда трогали кусался и царапался, когда появилась Соня забился под диван и три дня от туда не выходил, прошло пару недель и теперь ад, нападает на кота он ей дает отпор и начинается война не на жизнь, а на смерть!!! Их расцепляешь она не понимает и нельзя говорим. и по носу получает, с каждым днем агрессии все больше и больше, что у одного, что у второй. Мужа тоже прикусывает, и агрессивно рычит! Что делать не хочется с котом расставаться(((ПодскажитеПожалуйста, воспользуйтесь поиском, наберите хотя бы "щенок кусается". Эта тема обсуждалась уже не знаю сколько тысяч раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "Мужа тоже прикусывает, и агрессивно рычит" - кот или щенок?Расстащили обоих, наказали тоже обоих. Не надо доводить до "война не на жизнь, а на смерть"Не надо наказывать только щенка, иначе кот потом проходу давать не будет собаке. Я уверена, что 2-ух летний кот понимает Ваш грозный тон. У меня коты понимают, и сразу все прекращают.И берегите щенка. Коту то я сомневаюсь, что что-то от щенка будет, а вот кот щенку может нанести серьезные увечья - глаза поцарапать, а после царапок кота могут гнойники быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Idea Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) У нас с хорьком по первости воевал, обоих за шкиряк и по разным углам, не забывая грозно ругаться. А если уже и на мужа пасть разевает, ну незнаю наверно нужно поискать кинолога для корекции поведения (возможно вашего :rolleyes: ), ибо тут чтоб что-то советовать саму ситуацию видеть надо. Может муж или вы как-то неосознанно поощряете подобное поведение? Вобщем кинолог вам в помощь, так это не оставляйте, само не пройдёт. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Good Idea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кота на гауптвахту, щенка на воспитание. И без истерик!:)Терпение и последовательность Вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulianalove Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "Мужа тоже прикусывает, и агрессивно рычит" - кот или щенок?Расстащили обоих, наказали тоже обоих. Не надо доводить до "война не на жизнь, а на смерть"Не надо наказывать только щенка, иначе кот потом проходу давать не будет собаке. Я уверена, что 2-ух летний кот понимает Ваш грозный тон. У меня коты понимают, и сразу все прекращают.И берегите щенка. Коту то я сомневаюсь, что что-то от щенка будет, а вот кот щенку может нанести серьезные увечья - глаза поцарапать, а после царапок кота могут гнойники быть.В том и дело уже так так поцарапал. Кот не слушает приказного тона, потому что изначально у кота мы вторые хозяева, это тоже проблемаУ нас с хорьком по первости воевал, обоих за шкиряк и по разным углам, не забывая грозно ругаться. А если уже и на мужа пасть разевает, ну незнаю наверно нужно поискать кинолога для корекции поведения (возможно вашего :rolleyes: ), ибо тут чтоб что-то советовать саму ситуацию видеть надо. Может муж или вы как-то неосознанно поощряете подобное поведение? Вобщем кинолог вам в помощь, так это не оставляйте, само не пройдёт.Меня то не кусает. а всех остальных терроризирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Опять, блин, щенок- террорист! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти