Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ксю)) ну вы щас меня тут разрекламируете) о Махе помню)) у меня на на них вдвоем с Димкой планы)))) ахахах))) она, правда, пока не в курсе))))))Заяц, я вот тока не поняла... если студию арендуем они нам еще и с костюмами помогут? )))А давай тут у нас еще и начинающего стилиста поищем... ты будешь на нас фоткать практиковать, а она лица рисовать... потом вы сработаетесь и затмите Дольче с Габбаной )))))))))))))))))))ПиСи... вопрос с костюмами снят... перечитала и поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Заяц, я вот тока не поняла... если студию арендуем они нам еще и с костюмами помогут? )))А давай тут у нас еще и начинающего стилиста поищем... ты будешь на нас фоткать практиковать, а она лица рисовать... потом вы сработаетесь и затмите Дольче с Габбаной )))))))))))))))))))ПиСи... вопрос с костюмами снят... перечитала и поняла....ооо, вот с такой идеей я согласная :blush2: я боюсь, что теперь с меня с живой она не слезет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Заяц, я вот тока не поняла... если студию арендуем они нам еще и с костюмами помогут? )))А давай тут у нас еще и начинающего стилиста поищем... ты будешь на нас фоткать практиковать, а она лица рисовать... потом вы сработаетесь и затмите Дольче с Габбаной )))))))))))))))))))ПиСи... вопрос с костюмами снят... перечитала и поняла....я, зато,теперь не поняла, что там ты поняла :lol2: По поводу Стилиста. Ко мне весной девченки приедут из Воронежа, съемку планируем заранее, я им нашла стилиста, цена, вроде приемлемая, 1 образ - 1500р, если кому интересно можем что-нибудь придумать)Конечно визажист тоже приветствуется, но тут, как уж говорится, кому что финансово подойдет, но что-то более художественное будет интересней)а ты готовся! :mf_popcorn: кудри завивай, нос пудри)))ооо, вот с такой идеей я согласная :blush2: я боюсь, что теперь с меня с живой она не слезет :lol2: :blush2: не хочу тебя пугать, но я с тебя ни с какой не слезу,во-первых на тебе удобно, мяго и быстро :lol2:, во-вторых я в любом амплуа тебя буду пользовать, а при самом нежелательном исходе будешь мне Аленушку на дне с камнЁм изображать :lol2: :lol2: :lol2: :kissing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я, зато,теперь не поняла, что там ты поняла :lol2: По поводу Стилиста. Ко мне весной девченки приедут из Воронежа, съемку планируем заранее, я им нашла стилиста, цена, вроде приемлемая, 1 образ - 1500р, если кому интересно можем что-нибудь придумать)Конечно визажист тоже приветствуется, но тут, как уж говорится, кому что финансово подойдет, но что-то более художественное будет интересней)а ты готовся! :mf_popcorn: кудри завивай, нос пудри))) :blush2: не хочу тебя пугать, но я с тебя ни с какой не слезу,во-первых на тебе удобно, мяго и быстро :lol2:, во-вторых я в любом амплуа тебя буду пользовать, а при самом нежелательном исходе будешь мне Аленушку на дне с камнЁм изображать :lol2: :lol2: :lol2: :kissing:Я как всегда все перепутала ))))) в общем тот, кто нарисует лицо )))))А так я ж завсегда ЗА! Осталось только состыковаться..... время удобное подобрать ))Аленушка вроде у тя уже была... на камне... давай из Ольки Зену или Лару Крофт сделаем! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я как всегда все перепутала ))))) в общем тот, кто нарисует лицо )))))А так я ж завсегда ЗА! Осталось только состыковаться..... время удобное подобрать ))Аленушка вроде у тя уже была... на камне... давай из Ольки Зену или Лару Крофт сделаем! ))))))))))у меня была сбежавшая из псих больницы :doh: ))))) сделаем-сделаем мы ил Ольки все чо хочешь, как тока слезу с нее :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Алёнушка?! Зена?! :blink: А можно мне махнуть тогда для храбрости ДО, потому что я уже вас боюсь :lol2: Я, кстати, как и Ксю имела в виду того, кто лицо рисует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Алёнушка?! Зена?! :blink: А можно мне махнуть тогда для храбрости ДО, потому что я уже вас боюсь :lol2: Я, кстати, как и Ксю имела в виду того, кто лицо рисует))) :lol2: :lol2: :lol2: вот как махнем - так и разрисуем :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Алёнушка?! Зена?! :blink: А можно мне махнуть тогда для храбрости ДО, потому что я уже вас боюсь :lol2: Я, кстати, как и Ксю имела в виду того, кто лицо рисует)))Это нам придется махануть!!! А то как войдешь в образ... разрисованный то :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Это нам придется махануть!!! А то как войдешь в образ... разрисованный то :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: о, чую, вместе нам нельзя собираться, а то, вместо работы, будем пить, ржать и Ольку расскрашивать :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 :lol2: о, чую, вместе нам нельзя собираться, а то, вместо работы, будем пить, ржать и Ольку расскрашивать :lol2: :lol2: :lol2:можно, можно! я бы сказала нужно :lol2: :lol2: :lol2: так что, Ксю, давай решай када ты можешь, я подстроюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне еще образ не придумали ))))))))))))))Чтоб сразу и всех! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне еще образ не придумали ))))))))))))))Чтоб сразу и всех! ))придумаем :ok: ты давай время ищи :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ксюха и Раф, сейчас связалась с визажистом с курса, где я училась полный образ макияж+прическа 3000 р) (я думала будет дороже)т.ч давай пОшАвОливайся :crazy:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А мне на природе нравится :blush2: ...А на природе в Москве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А мне на природе нравится :blush2: ...А на природе в Москве можно?Если честно, меня в данный момент интересует именно студийная съемка, да и природа сейчас не особо погодой радует) даже на фото будет видно как стучат зубы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Татка!! мы хотим! возьмешь нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Татка!! мы хотим! возьмешь нас?Возьму, пропажа ты наша!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А побывала сегодня на фотосессии у Татьяны! Вот! Это было, это было...слов нет описать, как! :thumbup: И отдельное огромное спасибо визажисту Полине, я вообще-то знала, что ничего себе зверушка :blush2: , но то, что легко и непринужденно сделала Полина с моим лицом - фантастика! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А побывала сегодня на фотосессии у Татьяны! Вот! Это было, это было...слов нет описать, как! :thumbup: И отдельное огромное спасибо визажисту Полине, я вообще-то знала, что ничего себе зверушка :blush2: , но то, что легко и непринужденно сделала Поина с моим лицом - фантастика! :thumbup:Аня, фото покажете? Очень хотца посмотреть результат :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я думаю, что Татьяна еще до дома не доехала:) Мне самой интересно :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 представляю! это будет бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я тоже хочу... тем более, с визажистом... причем, готова "отдаться полностью" - сто лет не была "подопытным кролЕГом"... Не знаю, можно ли из меня сделать что-нибудь пристойное, или я гожусь только на роль активной лесбиянки престарелой училки, но а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Таня, фотографии превзошли мои ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Таня, фотографии превзошли мои ожидания!Супер :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Суперррр! Ань, Вы просто КРАСОТКА! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такие разные и такие Афигительные фотки! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.