Аська и Собаки Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 приезжай! заодно потренируешься в груминге :nyam:стесняюсь спросить, кого ты мне предлагаешь грумировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Что ж, это комплимент! А так?Шерон Стоун "Основной инстинкт" Очень красивые,стильные и фотографии и конечно же модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Фотограф -УМНИЧКА, Анна- КРАСАВИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ААААААААААА! (Это стон восхищения!))Какая красавица!!! Какие фото!!!И я! И Я! ХОЧУ!!! Я отдамся, токо возьмите!!! А? Согласна на фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ААААААААААА! (Это стон восхищения!))Какая красавица!!! Какие фото!!!И я! И Я! ХОЧУ!!! Я отдамся, токо возьмите!!! А? Согласна на фсё!хе-хе))))) ну разве ж можно мне такое говорить))))))))))))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Обалденные фото! И модель и фотограф умнички!А ж самой прям захотелось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Была бы не беременной, тоже уже в очереди бы стояла :)Беременность - замечательный повод посниматься :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Беременность - замечательный повод посниматься :secret:+ миллион!Сейчас очень жалею, что не отфотосессилась в эти периоды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну Татка, волшебница!Я теперь захотела прям в рученьки твои цепкие, волшебные отдаться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Фото, просто отпад, Аня, просто чума!!!!!!!! Я в восторге!!!! Я бы назвала фотосессию "Как правильно пользоваться преимуществами возраста....", преимуществ уйма, все налицо! :thumbup: Как минимум обложка глянца. :thumbup:Ань, я всегда знала, что ты нечто, но эти фото, этоЭ нечто из ряда вон, это претензия на номинацию, а то главный приз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Обалденные фото! И модель и фотограф умнички!А ж самой прям захотелось)))))спасибо))Ну Татка, волшебница!Я теперь захотела прям в рученьки твои цепкие, волшебные отдаться :lol2: :hmm: да тебе, вааще, давно уже пора мне отдаться :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Аня, Аннабель - потрясающие фото!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Фотографу и модели - респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Фотографии просто волшебные!!! :yes: :yes: Модель - вообще отпад!! :swoon: :swoon: :swoon: Итог - немое восхищение талантом и красотой!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Браво и фотографу, и модели! Красивые фотографии красивой леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 :-) спасибо, очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Потрясающие фотографии!!!!!Фотограф-талантище,модель-звезда!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Татуськааааааааааааа,ты талантище,пока не профи (сама так говоришь),но задатки все все присутствуют,всегда верила в тебя и рада,что ттттттттттттттт получается у тебя :nyam: Молодчинка! Очень хочу поучаствовать,давно собираюсь пофоткаться,но почему-то хочу только у своих,вот прям близких,а таких не было,а теперь есть :blush2: Вот прям очень хочу,люблю фоткаться :lol2: :dribble: Возьмешь меня?На Евразии обсудим? :dribble: Можно еще Вальчонка утащить с собой :gleam:ПыСы: фото с Аннабель обалденные и модель суперпозитивна и сЭксуальна :dribble: Очень классная фотосессия получилась!Завидую белой завистью :blush2: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Аня,это вы?!?!? :dribble: Фигасе, нет слов :dribble: Классная работа - и модели, и фотографа! :thumbup: это я вам как бывшая модель говорю :lol2: Блин, я тож хочу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Katerina&Norman, спасибо)))Ksu-rom, давайте фотографироваться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Та-Та! У Вас просто талант! Такие замечательные фотографии и очень разные! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Татуськааааааааааааа,ты талантище,пока не профи (сама так говоришь),но задатки все все присутствуют,всегда верила в тебя и рада,что ттттттттттттттт получается у тебя :nyam: Молодчинка! Очень хочу поучаствовать,давно собираюсь пофоткаться,но почему-то хочу только у своих,вот прям близких,а таких не было,а теперь есть :blush2: Вот прям очень хочу,люблю фоткаться :lol2: :dribble: Возьмешь меня?На Евразии обсудим? :dribble: Можно еще Вальчонка утащить с собой :gleam:ПыСы: фото с Аннабель обалденные и модель суперпозитивна и сЭксуальна :dribble: Очень классная фотосессия получилась!Завидую белой завистью :blush2: :dribble:Мах, спасибо, заяц))) На Евразии все-привсе обсудим, очень хочу тебя пофотать :nyam: Вальчонка тоже!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мах, спасибо, заяц))) На Евразии все-привсе обсудим, очень хочу тебя пофотать :nyam: Вальчонка тоже!))))))Слушай, а меня, давай, на Евразии будешь пинать под мой прЭлестный зад(ну ток когда я буду вне рингов, а то не поймут :lol2: )? :lol2: а то я никогда не собирусь..я лень ходячая :doh: так что на меня надо залезть и не слезать, пока не приеду к тебе уже :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Та-Та! У Вас просто талант! Такие замечательные фотографии и очень разные! :thumbup:Спасибо, очень приятно)) правда)) :blush2:Слушай, а меня, давай, на Евразии будешь пинать под мой прЭлестный зад(ну ток когда я буду вне рингов, а то не поймут :lol2: )? :lol2: а то я никогда не собирусь..я лень ходячая :doh: так что на меня надо залезть и не слезать, пока не приеду к тебе уже :lol2: :lol2: а чо, я и в ринге могу)))) на Евразии поговорим :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Татусь,сегодня увидела фото Аннабель - собирала челюсть с пола, правда-правда!!!Анна, конечно же, дама сама по себе очень интересная и элегантная, но ты ее раскрыла просто с разных сторон!!! Мне оч-оч понравилось!Есть идея сделать мелочи портфолио, возмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.