Та-та Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Конечно возьмусь!)) с удовольствием))спасибо за приятности))у тебя же есть мой тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Конечно возьмусь!)) с удовольствием))спасибо за приятности))у тебя же есть мой тел?Танюш, нету. Кинь в личку, пожалуйста, или у Ксюхи спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Смотри лс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 обновлю ка я темку :) есть еще желающие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Круто! Я Хочу!!! А что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И я!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И я!!! :dribble:В очередь :lol2: :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В очередь :lol2: :nono:Естественно :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 День добрый, с Вас студия и визажист (я помогу все организовать) а с меня фото)) в начале темы все расписано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 />http://www.pi-studio.ru/studios.htmlздесь, по-моему, дешевле..завтра еще посмотрю, кину ссылки)на крыше нет желания попробовать? Там по ссылке есть предложение по крыше))? Или еще где? Или только формально студия? Зы. можно в личку стоимость визажиста и студии (Ваши контакты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 еще актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Потрясающие работы:thumbup: :thumbup: :thumbup: . Можно и мне в личку стоимость визажиста и студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Танюш! Мужские портреты действительно гениальны :) Так держать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Танюш! Мужские портреты действительно гениальны :) Так держать )))спасибо, дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Приезжала подруга из далека) решили снять ее в таком образе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Прикольно!)) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Приезжала подруга из далека) решили снять ее в таком образе:потрясающе :thumbup: это разные студии или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Прикольно!)) :thumbup::) спасибо)):)) спасибо:) очень приятно))потрясающе :thumbup: это разные студии или где?:) студии разные, но находятся на одной территории, от одной до другой 2 минутки метнуться кобанчиком))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 :) студии разные, но находятся на одной территории, от одной до другой 2 минутки метнуться кобанчиком)))))))))))класс)) а сколько стоит аренда такой студии и где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 класс)) а сколько стоит аренда такой студии и где территориально?Это на савеловской, оплата 1200/ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Снова я)) пока моделей не ищу, просто хочу поделиться последними работами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Потрясающе красивые фотографии!!! :dribble: :dribble: :dribble: Стесняюсь спросить :blush2: а вы свадебными фото не занимаетесь?Очень хочется такие же красивые фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это на савеловской, оплата 1200/ч)Кросс студия. :)Та-та! У вас фотографии видимо при уменьшении сильно теряют в качестве (резкость), вы копию для Web через фотошоп делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кросс студия. :)Та-та! У вас фотографии видимо при уменьшении сильно теряют в качестве (резкость), вы копию для Web через фотошоп делаете?Нет, поэтому и теряют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.