Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

подобрали собаку, нужна помощь и советы

Таня и Габби

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По всей видимости из Ростова ни кого. Обязательно пишите что вам нужно. Если нужны будут деньги дайте номер карты. И еще раз хочу предложить помощь если получится перевезти в Москву, могу подъхать на половину пути.

Опубликовано

По всей видимости из Ростова ни кого. Обязательно пишите что вам нужно. Если нужны будут деньги дайте номер карты. И еще раз хочу предложить помощь если получится перевезти в Москву, могу подъхать на половину пути.

Если будет нужно, помогу немного денюжкой на перевозку парня в москву

Держите в курсе. Сколько денег нужно на лечение и прочие траты

Опубликовано

Блин вес и возраст прям как у Семмика, дай Бог чтобы и у этого собакина все сложилось так же удачно как и у Семмери!!! Если будет нужна фин.помощ. тоже готова кинуть копеечку.

Опубликовано

Если будет нужно просто киньте реквизиты в личку.

Сколько смогу отправлю.

Собакину выздоравливать. Вам огромное спасибо.

Опубликовано

доброго времени суток, у нас дела такие, утром сдали анализы, результаты будут завтра. Весь день пыталась отписаться, но интернета не было, придет на две минуты, и нет часа 2 :sorry: Собакин повеселел, начала сразу потихоньку кормить ЕН вет диет, сегодня стул нормальный. В ветеренарке сказали, что лечиться будем очень долго, плюс почистили ушки, отит у него. Назвали пса Джек, ему понравилось, покрайней мере он когда его зовешь так, голову поворачивает, хвост как пропеллер.

Блин, с этим интернетом, просто беда. подключены от соседей, а они редко им пользуются...перезагружают, когда просишь, а исправлять ситуацию не хотят, это же ехать надо...

на счет переправить в Москву...наша машинка такой путь не проделает, это точно :blush2: а поездом...сначала хоть чуть чуть подлечить надо, а то уж больно вид страшненький

Опубликовано

Девочки, завтра, если будет интернет, после приезда из клиники, сразу отпишусь. Муж завтра с утра на работу, приедет и мы поедем в клинику, автобусом ребенка не повезу. Двумя транспортами и в пробках... лучше мужа подожду.

Опубликовано

И так девочки, очитываюсь, значит грибы в болтшо колл-ве, малонезия, результаты биохимии, сейчас отсканирую, и поробую вставить, рекомендованно шампунь низорал, черз день , плюс антибиотик, отсканирую назначения то же выложу

Опубликовано

55405c5866f4.jpg

49e819c3c6c8.jpg

плюс панкриатин по 1 т 2 раза в день, кормить пока только ЕН, плюс чуть позже сделать обширное УЗИ,подозревают вероятность опухоли...но пока так.

Вчера в ветеренарке, перегавкался со всеми собаками, всем людям вилял хвостом, укололи укол, сегодня купим шампуть и будем купаться.

Девочки с малонезией кто-нибудь сталкивался?

Опубликовано

Это называется маласезия)))

У нас было на лапках, нам назначали не Низорал(разоришься на собаку), а ветшампунь называется Глобалвет с хлоргексидином, нам помог. Не могу, конечно, делать назначения, но в первую очередь нужно поднимать иммунитет собаке, это первопричина маласезии.

Лампой светили вам собаку? Нет лишая?

Опубликовано

Вам денежкой нужно помочь или пока справляетесь?

Пока справляемся, сколько стоит шампунь, пока не в курсе, если что буду просить помощи, но пока нормально.На эту неделю, есть уколы и пока есть корм.Ошейник и рулетка пока у него по наследству от Габби...они ей не по размеру уже.

Спасибо большое. А вот советы по поводу витаминов для поднятия имунитета,мнения по нашим анализам, я бы послушала..

Опубликовано

грибы в болтшо колл-ве, малонезия, результаты биохимии, сейчас отсканирую, и поробую вставить, рекомендованно шампунь низорал, черз день , плюс антибиотик

Зачем антибиотик? Вроде бы антибиотик провоцирует развитие грибной инфекции.

Если бактериальной инфекции нет - то для чего? :hmm:

для поднятия имунитета

При подозрении на опухоли с имуномодуляторами надо быть осторожным. Говорят.

Опубликовано

А может у вас есть еще ветклиники, что бы еще у одного врача проконсультироваться? А на счет шампуня согласна с девушками.

Опубликовано

клиник у нас достаточно, но мы как то ездим в эту,уже года 4,и с двориком обращались и лапушку свою туда возим... врачи молодые(30-45), но постоянные, и анализы тут же делают и узи и ренген...а в Батайске, вообще, без анализов лечат. :nonono:

Опубликовано

У нас все потихоньку, лечемся, купаемся...аппетит хороший, но мне кажется что он не поправляется...или я быстро хочу, в воскресенье едем к доктору, там взвесимся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...